Ledi X
|
 |
« Ответ #180 : 20 Мая , 2007, 19:57:25 » |
|
А мы сегодня шли с мужем, Леха в кенгуру сидел, и нам навстречу попалась Кактус, правда я не сразу сообразила что это она.... А с 7 до 8 вечера в Гагаринском гуляли... Видела коляску с ленточкой!!!!!!!!!!!!!!!!! Лента широкая, неверсачевская, оранжевая, узлом завязана без бантиков... И папа "за рулем".....
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #181 : 20 Мая , 2007, 21:27:41 » |
|
Что-то опять никто войти в форум, похоже, не может. Мы, видимо, приболели всей семьей. Папа с насморком, я с больным горлом, а Вася, как обычно, отделался легким испугом - всю ночь сосал иммуноглобулины из титьки и теперь чувствует себя лучше всех. :)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #182 : 20 Мая , 2007, 21:41:22 » |
|
Murka! Можно нескромный вопрос? Вы тоже в Индии были?
ага, в 2005 году
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #183 : 20 Мая , 2007, 21:50:44 » |
|
А мы сегодня гуляли с 4 часов и вот только пришли:) Ходили по магазинам, а потом гуляли по парку - катались на аттракционах, играли на площадке Мир детсва - теперь только туда будем ходить, потому что она ориентирована именно на маленьких детей - там маленькие горки и вообще дети в основном одинакового возраста. И сама площадка небольшая - можно сидеть на скамейке и видеть ребенка. А потом в этот сквер ходили, что за остановкой Северо-Крымская - не помню, как этот сквер называется. Но что-то там нам не очень понравилось, так как детей было не так много , в основном какие-то не понятные компании с пивом и гопы... Погода - класс!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #184 : 20 Мая , 2007, 22:17:31 » |
|
Да, это специально для флуда :)
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #185 : 20 Мая , 2007, 22:34:46 » |
|
Да, это специально для флуда :)
)))))))) А мы в субботу совершили кррутой переход через лес от мединститута до Шершней!!! На коляске и велосипеде! Куча ярких впечатлений. Поймали ящерицу. Ванька гнался на велике за группой каких-то школьников, чтоб отдать потерянную ими футболку. Потом кидали блинчики по холодной воде. Милиционеры на мотоцикле с люлькой ловили разжигателей костров. На берегу сидела парочка велосипедистов: накачанный такой красивый дяденька типа Динамит и рядом хрупкая девушка, видно, спротсмены. Ванёк хвастался великом перед ними: у меня четырёхколёсный, а у вас-то двух! Он лучше, устойчивее))))))) А Антошка всё проспал, тоже неплохо. Оказывается, в выходные в хорошую погоду в лесу довольно людно. Вот.
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #186 : 20 Мая , 2007, 22:39:25 » |
|
Где тут темка "Приглащаю желающих похудеть за компанию"? у нас в лифте провода срезали...гады...теперь пыхтим до 8 этажа. Думаю, до конца лета, как минимум, новые не навесят. Так что желающие похудеть - велкам в гости :) Вот думаю...может коляску летнюю тогда продать нафиг, мы с таким поворотом событий окончательно в слинг пересели.
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #187 : 20 Мая , 2007, 22:52:49 » |
|
У нас объявление развешали на подъездах, предупреждают что начались кражи проводов. Без лифта тяжело:(
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #188 : 21 Мая , 2007, 02:44:33 » |
|
капец! Бессоница !!!
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #189 : 21 Мая , 2007, 06:51:05 » |
|
А мы сегодня гуляли с 4 часов и вот только пришли:) Ходили по магазинам, а потом гуляли по парку - катались на аттракционах, играли на площадке Мир детсва - теперь только туда будем ходить, потому что она ориентирована именно на маленьких детей - там маленькие горки и вообще дети в основном одинакового возраста. И сама площадка небольшая - можно сидеть на скамейке и видеть ребенка.
Wersachi, согласна с тобой, мне именно эта площадка больше всего и нравится :lol:
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #190 : 21 Мая , 2007, 09:14:16 » |
|
Murka, в смысле??? Как Егорка????
Кактус, а утром то ты меня видела???? На перекрестке Свердловскго и Коммугы, мы вверх шли а вы решили дорогу перейти, с коляской.
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #191 : 21 Мая , 2007, 09:15:58 » |
|
Катенка, не, Егор дрых хорошо. А я спать легла в 6.00, встала в 8.30. Хоть спички в глаза вставляй. Пошли гулять попозже
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #192 : 21 Мая , 2007, 09:47:17 » |
|
А я Мурку видела у нас на Набережной :).
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #193 : 21 Мая , 2007, 18:24:47 » |
|
У нас просто какой-то капец сегодня! Алиска на прогулке не уснула, как обычно, а сначала развлекалась, потом начала орать. Тёма упал и покарябал коленку, стоически перенес промывание царапины водой, но идти сам отказался - заявил, что слишком больно. Пристроила его в коляску в ногах у Алиски, благо, Алиска еще не успела длинные ноги отрастить, а у коляски подставка для ног есть. Алиска таким подселением возмутилась, стала Тёму пинать (насколько могла дотянуться) и продолжала орать. Потом смирилась с неизбежным и почти у самого подъезда уснула. Мы с Тёмой чуть не на цыпочках поднялись наверх, закатили Алиску с коляской в детскую, открыли ей окно пошире, закрыли дверь и удалились на кухню. Через 10 минут - вопли. Уложила её с грудью на диван, уснула, я тихонько смылась, через 10 минут - опять вопли! Где же моё ежедневное счастье в виде 3 часов ребенкиного сна? Если она собирается отныне спать только у меня под боком, когда мне готовить еду, мыть пол, рисовать с Тёмкой и, в конце концов, в инет ходить? Я в ауте... Засунула нашу мамзель сейчас в слинг и сижу с ней на коленях, она то по сторонам поглазеет, то к тите приложится.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #194 : 21 Мая , 2007, 18:30:59 » |
|
bookmark, хе.... а у нас праактически всегда так....... я и не готовлю... а убираюсь так: в зале помою, чуток подсохнет - ребетенка на пол и дальше он по всей квартире за мной "домывает" коленками....
|
|
|
|
|