bookmark
|
 |
« Ответ #195 : 21 Мая , 2007, 19:00:16 » |
|
Наша-то еще не ползает и не сидит. Жду не дождусь этого времени, когда начнет сидеть и ползать! А то лежать ей неохота, всё бы на плечах у мамы с папой ездила. А не готовить нельзя - Тёму ж кормить надо :-) Утром и так не готовлю, едим творог. А обед и ужин никто не отменял :-) Ну и вообще, пока Алиска днём спала, мы с Тёмой чем-нибудь интересным занимались, чем с Алиской не займешься, тем же рисованием красками. Удобно было. А теперь... :-(
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #196 : 21 Мая , 2007, 20:17:38 » |
|
Ох, тоже вспоминаю ранешний дневной сон... спали, бывалочи, по 2-3 часа. Сейчас спим 2 раза в день минут по 20...я даже чай не успеваю выпить, не то что чем-то занятся полезным... ужусь... в результате сажу детеныша за стульчик и усно развлекая его всякими муха-цыкатухами мою посуду и готовлю самую элементарщину. Тоже жду когда поползет уже наконец-то :)
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #197 : 21 Мая , 2007, 20:48:26 » |
|
У нас сегодня интерсвязь с утра не работает, еле дождалась вечера, подключила ночной модем,сижу наслаждаюсь.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #198 : 21 Мая , 2007, 21:00:32 » |
|
Vasilisa_zu,bookmark, ждете чтоб поползли..... а толку то? еще сложне. один не остается, маму надо, а на кухне страшнона пол опускать - еше недай бог чендь упадет.... а даже если и притихнет один в комнате, то обязательно или ест журналы, или провода у компа......
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #199 : 21 Мая , 2007, 22:05:28 » |
|
Vasilisa_zu,bookmark, ждете чтоб поползли..... а толку то? еще сложне. один не остается, маму надо, а на кухне страшнона пол опускать - еше недай бог чендь упадет.... а даже если и притихнет один в комнате, то обязательно или ест журналы, или провода у компа......
мне не страшно, пусть или за котом ползает или дам ему кастрюль с крышками, пусть развлекается. :)
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #200 : 21 Мая , 2007, 22:07:14 » |
|
А мы до 1 г спали 3 раза по часу. Потом стали один раз по 3-4 часа. А сейчас спим днем 1 раз полтора часа.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #201 : 21 Мая , 2007, 23:37:33 » |
|
Катенка, у нас же Тёмик есть, поэтому все опасные вещи давно убраны, провода спрятаны, в шкафах можно детям рыться запросто. Пусть ползёт! Правда, рано ещё...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #202 : 22 Мая , 2007, 10:27:44 » |
|
bookmark, подготовленные блин!!! не то что я.....
для меня большая проблема - как спрятать провода от компа? тока не говорите что купить ноутбук!!!
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #203 : 22 Мая , 2007, 10:34:50 » |
|
bookmark, подготовленные блин!!! не то что я.....
для меня большая проблема - как спрятать провода от компа? тока не говорите что купить ноутбук!!!
А толку от ноут-бука в таком случае? Мой, например, без проводов тока 3 часа работет, а потом надо снова заряжать. По проводам, естессно. И эти провода моя мамзеля любит больше всех остальных, они особо вкусные, наверно :2funny:
|
|
|
|
denisk
|
 |
« Ответ #204 : 22 Мая , 2007, 11:05:12 » |
|
Что мы сделали: 1. Провода валяются-болтаются за столом. 2. Под стол на попа поставили баальшой планшетный сканер HP 4P (производства прошлого века). т.е. провода зажаты между сканером и стеной, а сканер не патает, т.к. мешает задняя стенка стола. Ни один деть ещё эту конструкцию не разобрал.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #205 : 22 Мая , 2007, 14:55:52 » |
|
denisk, что не делает сканер? :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #206 : 22 Мая , 2007, 15:16:23 » |
|
Мелкий играет сам уже 20 минут. Офигеть! Взрослый стал...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #207 : 22 Мая , 2007, 15:49:55 » |
|
А наша мелкая лежала на диване и сама заснула! Тут Тёме приспичило поорать, Алиска открыла глаза, я срочно утащила Тёмку на кухню. Уговорила его разговаривать шёпотом, приходим обратно - спит наша девочка! Вот счастье-то! :-)
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #208 : 22 Мая , 2007, 16:15:59 » |
|
пришли с прогулки уставшие разомлевшие на солнце. Положила мелкого на кровать и сама рядом, думала полежать 5 минут, просыпаюсь через час, а масик рядом лежит и дрыхнет. :laugh:
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #209 : 22 Мая , 2007, 17:37:21 » |
|
Я пошла готовить ужин, оставила дочу на диване. Через 5 мин. заглядываю спит лапуля. На солнышке пригрелась, ручки самолетиком раскинула и посапывает уже час. А я все успела сделать что задумала. Время еще есть так я скорее сюда.
|
|
|
|
|