Гусик
|
 |
« Ответ #219 : 22 Мая , 2007, 23:46:22 » |
|
Моя краля вечером подходит и говорит: "Возьми на ручки доченьку" :) ), полежала лялькой немного и уснула... Действительно день сонный какой-то))) А может слабость, доча отравилась в субботу чем-то из еды, её рвало бесконечно всю ночь в воскресенье и понос, потом 2 дня уже не чем, почти и не ест, не пьёт, только сегодня полегчало(( Папу прибить хочется, за то, что не всегда уследит, что доча съест, колбасу копчёную у него взяла и съела 1,5 кусочка и вот результат((( А ещё сегодня мы гуляли в саду Победы, там верблюд по парку ходит с верблюжонком (я сначала подумала, что у меня глюки от жары :)), зашли на атракционы (не понравилось), а вот мини-зоопарк понравился, особенно добрая морда льва), ну доче как всегда больше всего понравились волки))) В мини-зоопарке: 3 льва, 2 тигра, 3 мишки, мартышка, макака, заяц (очень красивый, постоянно жуёт :), круглый, серый), какие-то не помню название муравьеды, енотовидные собаки, 3 вида волков, лиса рыжая и чернобурка, рысь, гриф, орёл, большой чёрный козлище, 2 ламы - белая с наивной мордой и более взрослая коричневая, клетка с верблюдом открыта (он по парку шатается с дитём, причём верблюжонок не привязан - так бегает ))). Ну ещё террариум со всякими гадами - змеи, крокодил... И мож каких животных я не помню ещё... Мартышка на машике сидит перед зоопарком, банан жуёт, её на поводке держат. Жарковато животным, условия не очень, но вроде сыты и некоторые даже причёсаны, вот бы их ещё выгуливали где-нибудь...
|