ТыкваЧел
« Ответ #285 : 29 Мая , 2007, 08:29:51 »
NatElla ,как Вам замечательно :) у бабушки :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Наташик
Гость
« Ответ #286 : 29 Мая , 2007, 08:47:29 »
NatElla ,как Вам замечательно :) у бабушки :)
Ну...собственно, пока бабушки нет тут, но она скоро приедет. А воздух тут - хоть пей :smitten:. Эх, люблю я свою дерёвню! :2funny:
k_Irinka
« Ответ #287 : 29 Мая , 2007, 08:51:08 »
NatElla , получается вы там одни... двоем? Воздух сейчас- самое главное... Дышите полной грудью...
Моя новая аська...394 049 699...!
Наташик
Гость
« Ответ #288 : 29 Мая , 2007, 08:57:27 »
NatElla , получается вы там одни... двоем? Воздух сейчас- самое главное... Дышите полной грудью...
Нет,
k_Irinka , мы не вдвоем, у нас тут еще сестра с ребенком, на месяц всего нас старше. Нам тут весело :2funny: Гуляем целыми днями. Здорово тут, сирень пахнет на весь огородчик, прям опьянеть можно от такого аромата :smitten: Влюблена я в эти цветы, свежий воздух, тишину... А еще петухи по утрам кукарекают :D
ТыкваЧел
« Ответ #289 : 29 Мая , 2007, 09:04:36 »
NatElla , а куда уехали?
А уехали мы в деревню, к бабушке, в Казахстан. Тут красивоооо! :smitten:
я думала к ней в гости уехали
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #290 : 29 Мая , 2007, 09:15:24 »
(шепотом) ЛЮДИИИИИИИИ где взять выписной список для ребенка? что лучше таки пеленки-раПашенки или слипик,хотя нет,наверно комбез?и чепеч,а летом только его?как угадать голову(р-р чепца)?одеялко заменю на конвертик.ведь не страшно? короче мозги в разные стороны.для себя-Бог с ним,разберусь что.а ребенку то что надо?
Элен
« Ответ #291 : 29 Мая , 2007, 09:26:16 »
(шепотом) ЛЮДИИИИИИИИ где взять выписной список для ребенка? что лучше таки пеленки-раПашенки или слипик,хотя нет,наверно комбез?и чепеч,а летом только его?как угадать голову(р-р чепца)?одеялко заменю на конвертик.ведь не страшно? короче мозги в разные стороны.для себя-Бог с ним,разберусь что.а ребенку то что надо?
Мне кажется тонкой распашонки, пеленки, чепчика с подгузником и конверта будет достаточно. ???
ТыкваЧел
« Ответ #292 : 29 Мая , 2007, 09:43:06 »
а если вместо чепца взять шапочку? чепец то по р-ру выбирать надо.да?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #293 : 29 Мая , 2007, 10:34:32 »
а если вместо чепца взять шапочку? чепец то по р-ру выбирать надо.да?
Тыква, конечно, лучше шапочку трикотажную. Будете потом носить
ТыкваЧел
« Ответ #294 : 29 Мая , 2007, 10:53:56 »
ну хоть формы примерные список преобретает)))))))))
Наташик
Гость
« Ответ #295 : 29 Мая , 2007, 12:58:48 »
Девочки!!! У меня "ГОРЕ"!!! Я ИЗ СВЕТЛОЙ БЛОНДИНКИ СТАЛА СОЧНЫМ БАКЛАЖАНОМ. :shock: МА-МА!!! УЖАСЫ!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Ой, щас реветь, наверно, снова буду. Хоть к зеркалу не подходи... :cry: :cry: :cry:
angel111
Гость
« Ответ #296 : 29 Мая , 2007, 13:03:03 »
Девочки!!! У меня "ГОРЕ"!!! Я ИЗ СВЕТЛОЙ БЛОНДИНКИ СТАЛА СОЧНЫМ БАКЛАЖАНОМ. :shock: МА-МА!!! УЖАСЫ!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Ой, щас реветь, наверно, снова буду. Хоть к зеркалу не подходи... :cry: :cry: :cry:
а в чем ужас? я уже лет 5 как брюнетка из блонидинки
Белоснежка
« Ответ #297 : 29 Мая , 2007, 13:28:36 »
NatElla, ни чего себе, эксперименты над собой ставишь. Сочувствую. Наверно придется перекрашиваться в еще более темный? ТыкваЧел, мне кажется что надо взять и шапочку и чепчики (хб и фланелевый) на месте сориентируетесь, распашенку тоненькую и пелёночки, конвертик. Если что то лишнее возьмете ведь ничего страшного.
Ольгуша
« Ответ #298 : 29 Мая , 2007, 13:58:59 »
может все не так плохо как кажется :embarassed:
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
ТыкваЧел
« Ответ #299 : 29 Мая , 2007, 15:02:12 »
да,возьму вдруг ветренная погода еще будет.... а краску еще снять я знаю можно спец составом.знакомая в Шварцкопе снимала.