|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #285 : 02 Мая , 2012, 22:26:53 » |
|
а мы заснули сами,без тити, в своей кроватке...не плакали. отвернулась и заснула..
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #286 : 02 Мая , 2012, 22:42:54 » |
|
Шахматовы, о, а мы наоборот с папой ни в какую не хотим спать, орет жутко и кричит "где мама?", "хочу к маме", хотя вечером с папой лучшие друзья, играют, балуются, а спать только с мамой. вчера сделали в кровати перестановку))) Улю отселили на край, а я в серединку перешла к мужу поближе, он жутко рад))) вчера вроде хорошо поспали, но я как-то всю ночь переживала, что Уля свалится, а сегодня все забарикадировала, пуфик подставила, подушками большими все заложила, свалиться не должна, буду спать споконо, если эта титишница даст))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #287 : 02 Мая , 2012, 22:43:29 » |
|
=весенняя=, молодцы, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #288 : 02 Мая , 2012, 23:06:15 » |
|
=весенняя=, :mrgreen: ТТТ чтобы теперь так всегда и было Котька-обормотька, блин ну вы и титишники :ой засмущали: как бы я хоте сейчас свою покормить :lol: Ксю сейчас иногда требует, что бы я достаала, поцелует и бежать :смеется: У нас теперь эпопея из за соски :crazy2: я похоже скоро рехнусь с ней. В ночь мы укладываемся спать минимум час :idiot2: хотя до этого засыпала за 20 мин максимум :roll: Я в легком шоке
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #289 : 02 Мая , 2012, 23:13:04 » |
|
девочки что то это видимо возраст такой)))Мой тоже концертит!Такого никогда не было...ТТТ сегодня кот помогал-отвлекал его как мог-в баши играли..Кошарик встает на задние лапы и по лбу ему Баш делает-а Мирон ржет....и дальше догонялки))))))))))))А тут еще и титьки -нееееееее вовремя мы похоже свернулись)))))Мы тут делали супер-уборку..Мироха откапал 4 соски О_О!!Ходит по очереди их наяривает.))))))))Спать сегодня боле менее улегся,я его перед сном выгулила на 15мин!)чтоб мозги проветрить на сон и подмерзнуть чуток,А потом сразу домой,под одеялко и с теплым питьем))-сработало!
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #290 : 02 Мая , 2012, 23:18:44 » |
|
А мы вторую ночь укладываемся на ночь без соски. Вчера вообще быстро срубился, а сегодня слышала плакал чуток. Но не от соски скорее, а просто мало поспал днем и к вечеру кукситься начал, завелся так, что не успокоить было. Так разнывшегося и пришлось спать укладывать.
Мы завтра с утра на прививку идем.
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #291 : 03 Мая , 2012, 05:14:26 » |
|
Здравствуйте!!! И мы тут. У кого то проблемы с титей у нас с сосой(бутылочка),думаю летом на базу поедем,смена обстаноки,ну и типа дома забыли.
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #292 : 03 Мая , 2012, 06:16:16 » |
|
Всем привет! Mam-ka, а у нас с трубочкой проблемы))) Без трубочки чай не пьём вообще! С сестры научился, та такая же засранка...
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #293 : 03 Мая , 2012, 06:20:53 » |
|
=весенняя=, тож бассейн хочу. Везет вам))) Олеся, как твоя сессия?
Оля, сессия пока на носу))) с 7 числа выхожу. Сейчас в мыле пытаюсь сделать курсовые и контрольные всякие. Я ж как настоящий студент "от сессии до сессии живут студенты весело....". Нам сегодня ночью в машине стекло разбили. Видеорегистратор вытащили. Муж его обычно в бардачок убирал, а я ему недавно сказала. мол нафиг ты его убираешь, кто за 4 тыр. в машину полезет.... полезли.....((((( Расстроенная сижу. Еще и стекла под заказ только. Я мне сегодня край машина нужна. Настроение на нуле...... Сожалею У нас ради панельки от мафона залезли, а ей 1000 рублей красная цена.. но правда нам как-то сигнализацию обманули и открыли... стекло не били.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #294 : 03 Мая , 2012, 08:05:28 » |
|
Вступлю в клуб не титишников,а мамашников...Как только прихожу с работы-на ручки забирается, пить налить-МАМА,в туалет с МАМОЙ, мультики включить-МАМА...толкает всех-папу,брата...всем сразу рукой машет ПОКА-ПОКА...Вчера просил попить и только мне кружку доверил. Ни брату,ни папе не дал..орал. Только МАМА! Утром обсуждали с мужем-может и правда период у них такой!! Котька-обормотька,shuma,терпения вам,девчат,с отлучением от груди!!!В такие моменты думаю,хорошо,что мы рано свернулись! Вы молодцы! Все у вас получится! =весенняя=,поздравляю с успешным начинанием)))) мама Лиля,ну вы даете!!! Ролевые игры у них)))))) А мы сколько весим-не знаем. На весах батарейка села. Из-за болезни или нет,но Степа стал плохо кушать. Вчера весь день ничего не ел,зато на улице мама моя дала ему булочку-мы ее так рьяно откусывали и лопали....что люди подумали!?!Так что,наверное,мы похудели! Были 14,5кг и 91см. Кошелёчкина,как Алинка? А почему муж пугает энцефалитом? Думаешь на даче могли подхватить?
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #295 : 03 Мая , 2012, 08:06:44 » |
|
Полька,как дела? Как здоровье? Совсем пропала)))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #296 : 03 Мая , 2012, 09:05:26 » |
|
Женечк@, период мам - это точно! У нас тоже все мама! Сестру толкает с комментариями - Сясе нет (Саше нет) - угощать ее не хочет, только маме даст, мультики вечером им вчера включила, тоже кричит что только с мамой будет смотреть))))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #297 : 03 Мая , 2012, 10:09:13 » |
|
Женечк@, я не думаю что могли подхватить, хотя кто его знает теперь. Температура держится, но хоть поела утром. Полька, ого, у тебя уже 27 недель, как быстро время летит
|
|
|
|
|
7 ЛепестоК
|
 |
« Ответ #298 : 03 Мая , 2012, 10:52:12 » |
|
Всем привет! а у нас проблема, Кирька писиет везде и всюду, но только не в горшок((( особенно наш диван страдает(((
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #299 : 03 Мая , 2012, 10:54:48 » |
|
голубоглазая,у нас тоже проблема...не хотим дружить с горшком..... Может кто-чего посоветует,опытом поделится-как у кого происходило знакомство с горшком?
|
|
|
|
|