|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #300 : 03 Мая , 2012, 10:55:30 » |
|
голубоглазая, а я вчера и сегодня пытаюсь избавиться от запаха стойкого с ковра. Воняет бееее. Хотя мои ходят в горшок,но не всегда.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #301 : 03 Мая , 2012, 11:05:21 » |
|
Котька-обормотька, ага, со сметаной, Таня наяривает только так, очень ей понравился, спасибо за рецептик. А мы теперь умываемся, переодеваемся в пижамку, машем папе пока-пока, затем подставляет щечку чтоб я поцеловала, а потом кладу в кроватку, Танюшка либо сразу ложится и спит, либо еще походит в кроватке, повертится и заснет, раньше обязательно надо было рядом с кроваткой стоять, иначе не заснет, а щас т-т-т. голубоглазая, Женечк@, горшок и у нас не в чести, мы пока в памперсах, даже дома, горшок предлагала, так она сядет, встанет и пойдет где-нибудь пописает!!! И мокрые трусики ее не смущают, она от меня убегает, чтоб не переодевала!!!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #302 : 03 Мая , 2012, 11:40:44 » |
|
Тигра_2402,Ой,мы тоже всех пока расцелуем,обнимем(папу,маму,братика),потом только залезаем к себе в кроватку...берем с чувством выполненного долга бутыль с кефиром....Кефир выпивает-бутылку маме и переворачивается на живот. Укрываю-спим...ну иногда побалуемся-моську меж прутьев кроватки высунет и улыбается )))) Прям такая идиллия Т-Т-Т!
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #303 : 03 Мая , 2012, 11:43:31 » |
|
Тигра_2402,Ой,мы тоже всех пока расцелуем,обнимем(папу,маму,братика),потом только залезаем к себе в кроватку...берем с чувством выполненного долга бутыль с кефиром....Кефир выпивает-бутылку маме и переворачивается на живот. Укрываю-спим...ну иногда побалуемся-моську меж прутьев кроватки высунет и улыбается )))) Прям такая идиллия Т-Т-Т!
ой как я об этом мечтаю))) скоро закажем кроватку Уле, может тоже привыкнет сама засыпать
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #304 : 03 Мая , 2012, 11:44:13 » |
|
Тигра_2402, да не за что)) я тоже от него балдю))
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #305 : 03 Мая , 2012, 12:09:00 » |
|
Всем привет! а у нас проблема, Кирька писиет везде и всюду, но только не в горшок((( особенно наш диван страдает(((
прямо как про моего написала(((((((((((
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #306 : 03 Мая , 2012, 12:31:15 » |
|
мы тоже писием в штаны(((
Мы сходили поставили прививку. Опоздали на прием к педиатру на 2 минуты и она отказалась принимать, отправила к дежурному. Я офигела. А ничего, что сама прием вечно с опозданием начинает. Но с др. стороны даже хорошо. Дежурная врач бабулька послушала и посмотрела горло так. что Данька даже не пикнул. Разговаривала с ним все время, игрушку дала. А наша горло смотрит до рвоты у ребенка. Данька вечно рыдает у нее.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #307 : 03 Мая , 2012, 12:42:07 » |
|
Котька-обормотька, мне не досталось, так только попробовала масенький кусочек((( вчера как куча народу налетела и кексик почти кончился, пришлось свой кусок тоже Татьяне отдать, а то еще просила... вот думаю пока Таня спит урвать полкусочка, а так-то все лучшее детям)))
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #308 : 03 Мая , 2012, 12:48:12 » |
|
Полька,как дела? Как здоровье? Совсем пропала)))
Жень, да не пропала я :) Просто писать особо не о чем, так иногда почитываю вас и всё :) Муж устроился автомехаником на работу)))) Хобби стало работой. Я дома, как обычно, английский учу в Колледже. Здоровье как у сильно беременной)))) мозг вообще в ауте, недоступен временами)))) Дети в садике. Весна наступила, немного теплее стало. Вобщем время идёт и у нас все хорошо! ТТТ Могла бы, позвала бы вас всех в гости, вам бы тут понравилось, такая природы шикарная! Но, я даже родителям гостевую сейчас вретли смогу сделать, надо пожить года 2-3. Тут горы, деревья огромнейшие, зелено всё, воздух чистый, белочки вместо кошек тут бегают))) Ну и чисто везде, но к этому я уже привыкла и уже даже не удивляюсь :)
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #309 : 03 Мая , 2012, 12:49:37 » |
|
Ой, я спать... Час ночи у нас!
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #310 : 03 Мая , 2012, 12:50:50 » |
|
=весенняя=,класс!дай бог всегда такого сна! А мы с горшком хорошо дружим ,а вот побольшому вот ни как не могу посадить.. Полька,ух ты у меня у старшего такая привычка была,не пил не чего без трубочки,так до сих пор кефир из трубочки.. Женечк@,я думаю просто не пришло у него к этому осмысление,у меня Илья начал писать в горшок в 1,11мес,причем сам раз и начал проситься сразу на унитаз,а тоже все загонялась ,что делать??Так что я думаю не парься сильно,все придет.. А я сегодня напекла оладушек из печени М-м-м вкуснятина,только что то мальчишки как то не очень раз пробовали..
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #311 : 03 Мая , 2012, 12:52:03 » |
|
Полька,природа супер у вас ,позавидовать только...горы мечта моя...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #312 : 03 Мая , 2012, 12:56:46 » |
|
Пока тут читаю у кого куда дети в туалет ходят, слышу призывное "МАМА", прихожу сидит на горшке в колготках и подгузнике ( пришли с прогулки снимать не стала - холодно дома)довольная себя по головке гладит - вообщем покакала :) А писает она везде.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #313 : 03 Мая , 2012, 13:02:05 » |
|
А у нас врач была, сказала что у Алины мезаденит. Правда или нет фиг знает (((
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #314 : 03 Мая , 2012, 13:04:13 » |
|
Шахматовы, молодец Маришка, самостоятельная!!! Полька, приезжай к нам в гости))) тебя к нам и без визы пустят)))
|
|
|
|
|