|
Конфета80
|
 |
« Ответ #330 : 03 Мая , 2012, 17:11:21 » |
|
Кошелёчкина,Алиночке здоровья!
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #331 : 03 Мая , 2012, 18:53:18 » |
|
Вступлю в клуб не титишников,а мамашников...Как только прихожу с работы-на ручки забирается, пить налить-МАМА,в туалет с МАМОЙ, мультики включить-МАМА...толкает всех-папу,брата...всем сразу рукой машет ПОКА-ПОКА...Вчера просил попить и только мне кружку доверил. Ни брату,ни папе не дал..орал. Только МАМА! Утром обсуждали с мужем-может и правда период у них такой!! Вот и у нас тоже самое, ни папа ни сестра не канают, только мама. Наверное период такой начался. А вот с горшком мы дружим, ттт. Просится регулярно, но надо в ту же секунду всё бросить и нестись садить, иначе в штаны сходит. Сама не сядет и штаны не снимет(((
|
|
|
|
|
|
EBA
|
 |
« Ответ #332 : 03 Мая , 2012, 19:09:17 » |
|
Вот у нас тоже самое, только мы штаны снимаем и если мама пулей не вскочила и горшок не поднесла, написаем там, где стояли, так как писает исключительно стоя), зато "по-большому" тоже не усадить, если поймаю в процессе - усажу, и то ненадолго) может соскочить и рядом бомбочку оставить и потом так недоуменно показывает на неё пальцем, типа "и кто это сделал???" и стоит так, пока я не уберу)))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #333 : 03 Мая , 2012, 20:24:27 » |
|
Спасибо! У Алины к вечеру 36,7 стало, скачет, стихи сочиняет и даже поужинала. А Тимур сегодня сел на боковинку у дивана и написал, я только всё замыла, села книжку про всякие болячки полистать, как он опять сел на ручку дивана и написал, еще сидит и улыбается. Видимо смешно на ручеек смотреть.
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #334 : 03 Мая , 2012, 20:46:58 » |
|
Девочки, может кто знает где качественно можно швейную машину отремонтировать, петляет. Никухе опять шмоток набрала в закупках, чуток покажу:  
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #335 : 03 Мая , 2012, 20:53:02 » |
|
Barbie., вот это красоооткааа!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #336 : 03 Мая , 2012, 21:01:19 » |
|
Barbie., Николь моднявая такая м-м-м-м! К лету готова! Скорее бы лето :) Дома так противно :(, холодно...
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #337 : 03 Мая , 2012, 21:41:34 » |
|
Поля тоже потихоньку начала с горшком дружить)) Иногда сама сходит и несет гордая, мол мама выливай дабычу)) Иногда поймаю, а иногда и в штаны)) Скорей бы тепло, без памперса чаще, мож быстрее дело пойдет))
Девочки, а я тока из баньки)) мммммммммммммммммммм ляпота)) У меня свекр приехал, я воспользовалась моментом)))))
|
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #338 : 03 Мая , 2012, 21:49:58 » |
|
Привет всем! погода и правда что-то пока не радует. У нас тож сынок на горшок ходит, но в основном это моя заслуга, просто сажу его сама периодически, после еды, перед едой, после сна и перед ним, ну и когда играет минут через 40. Иногда сам говорит, но нужно тут же лететь. И выливал первое время как у Светы. А еще он у нас на горшок садится необычно, на задней части горшка, где спинка должна быть нарисована уточка, так вот он садиться к ней лицом иему так удобнее и я ему говорю пойдет к уточке пописаем, а по правильному он не хочет садиться на него. Не знаю понятно или нетобъяснила, потом сфотаю, покажу, а то что-никак не догадывалась его щелкнуть))))
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #339 : 03 Мая , 2012, 21:52:33 » |
|
Кошелёчкина, Алиночке скорей выздоровить!!! и чтоб узи опровергло диагноз!Barbie.,Николь такая дамочка, прелесть!!!)))
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #340 : 03 Мая , 2012, 21:53:47 » |
|
а моя всегда проситься на горшок, а сегодня захожу в зал сидит на горшке. Я сначала опешила, думаю не помню что бы ее сажала, а она сама главное и плавочки и штанишки сняла и сидит свои дела делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #342 : 03 Мая , 2012, 22:06:47 » |
|
Barbie.,доча-красотка просто...
|
|
|
|
|
Ma5hyta
|
 |
« Ответ #343 : 03 Мая , 2012, 22:07:32 » |
|
Barbie., вот умничка и унас такое бывает, ноштаны и трусики наместе))) в целости только бедный видавший виды ковролин)))))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #344 : 03 Мая , 2012, 22:42:39 » |
|
Barbie.,Николь модница, прям позирует))) молодец дружит с горшком. Мы уже давно с ним дружим, а тут последнее время чет большинство все в штаны, особенно, когда протестует, да и дома холодно очень. Фиалка,здорово, тоже хочется в баньку погреться)) Кошелёчкина, пусть у Алинки все будет хорошо!!!! а я на мужа сегодня обиделась, он устает, и пофиг на все, захотелось ему спать, и все тут, трава не расти, а я спать видимо не хочу, считает, что с дочей вечером немного посидел, это уже и так помощь, а то что я по дому загибаюсь ему пофигу, или любимая отмазка "давай завтра тебе это сделаю", когда это нужно сегодня сделать, обидно жутко... и горло сново болит(((прям пипец какой-то
|
|
|
|
|