Barbie.,у нас тоже Мирон часто темненьких мужчин папой кличит.По имени правда никого не говорит.Себя еле выговаривает)))
Nasemen, Настя, ты мне сегодня во сне приснилась))) Я пришла менять права, а мне почему-то сказали пересдавайте экзамен... А потом ко мне подошла секретарша начальника местного и сказала "Пройдите пожалуста в приёмную, вас Ожидает начальница". Ну я пошла, захожу, а там ты)))) красивая такая причёска такая как бы удлиненное каре и завивка очень пышная. при костюме деловом. Ну типо я по блату прошла и осталась у тебя в кабинете ждать пока ты беседу какую-то там закончишь)))) ты ещё очень удивилась, что я приехала. А я такая сказала, что в штатах привыкла на машине ездить, поэтому хоть я тут и не на долго, то пешком ходить не хочу.
))))))))Ну делааааааа....там где сердце.....Скучаю по штатам.Планирую поездку в след году)))Может свидимся))Но блат не обещаю)))
nit5,оооо скоро-скоро малюнчик будет)))
Мы сегодня ходили к окулисту.Она только с отпуска вышла-СКОЛЬКО там было народу!!!!Мама дорогая...как будто весь город съехался..сама врач решила выглянуть сколько там еще осталось...Видели бы вы ее лицо))))))))Потом какая то путаница возникла,кто то опять запарился и вообщем очередь пошла в 2м экземпляре...мы проскочили,уходили когда уже все скандалили..вовремя успели!
Вроде потеплело- пойдем гулять!!