tigr@
« Ответ #870 : 15 Мая , 2012, 22:28:09 »
=весенняя= , какие вы молодцы с дочкой, ты - молодец! и правда, где, где берешь время на еще и поделки всякие, я вот с ужасом думаю, когда в сад пойдем, тоже ведь придется...)))
Шахматовы
« Ответ #871 : 15 Мая , 2012, 22:34:54 »
=весенняя= , пингвинчики классные, надо запомнить и на Новый год сделать :)
YanaBright
« Ответ #872 : 15 Мая , 2012, 23:00:30 »
девочки, кто ГВ свернул, как вы себя чувствовали? гормоны шалили? чет на меня деприсняк накатывает, целый вечер реву мужу в плечо, я чет на гормоны все сваливаю
тимка-кимка
« Ответ #873 : 15 Мая , 2012, 23:24:36 »
девочки, кто ГВ свернул, как вы себя чувствовали? гормоны шалили? чет на меня деприсняк накатывает, целый вечер реву мужу в плечо, я чет на гормоны все сваливаю
гормоны точно, но от чего ??????
=весенняя= , какие вы молодцы с дочкой, ты - молодец! и правда, где, где берешь время на еще и поделки всякие, я вот с ужасом думаю, когда в сад пойдем, тоже ведь придется...)))
у меня муж клеит корабль я ему говорю чтоб клеял хорошо и надолго- Тимуру в садик поделкой поплывет ))))))))
=весенняя= , пингвинчики вообще прелесть. а ваши будут лучше!
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Lesy
« Ответ #874 : 15 Мая , 2012, 23:34:59 »
Котька-обормотька , ага, я вот тоже хотела спросить, а от того ли у тебя, дорогая, гормоны шалят???))) Не зря ведь планирушки тебя обчихали, а?
Barbie.
« Ответ #875 : 16 Мая , 2012, 00:56:09 »
Пингвины супер!!! Николь папу зовет по имени, очень редко говорит папа. И на улице на всех темненьких мужчин говорит его имя :). А еще всегда говорит про какого-то дядю. Муж например ее спрашивает с кем ходили, а она говорит мама, дядя. С кем гуляли, а она мама, дядя. Короче ему уже надоел этот дядя.
YanaBright
« Ответ #876 : 16 Мая , 2012, 09:53:13 »
Lesy , неа, муж у меня за этим строго следит))) да и КД недавно закончились.
Кошелёчкина
« Ответ #877 : 16 Мая , 2012, 09:58:49 »
Сегодня ездили утром кровь сдавать, на удивление никто не орал, я была уверена что Тимур разревется, но он мужественно всё вынес.
Шахматовы
« Ответ #878 : 16 Мая , 2012, 10:20:22 »
Яна, вполне может быть, пройдет. Главное что муж это понимает, остальное мелочи :)
Сегодня ездили утром кровь сдавать, на удивление никто не орал, я была уверена что Тимур разревется, но он мужественно всё вынес.
Наташа, дети нашего возраста по каким дням кровь сдают?
Фиалка
« Ответ #879 : 16 Мая , 2012, 10:22:22 »
Barbie. , про дядю классно :2funny:
Кошелёчкина
« Ответ #880 : 16 Мая , 2012, 10:24:22 »
Шахматовы , по средам обычноКотька-обормотька , тебя уже столько раз заподозрили, что скоро точно из планирующих перейдешь в ряды ожидающих )))
белка_в_колесе
« Ответ #881 : 16 Мая , 2012, 10:35:04 »
делает дочка все сама, я помогаю, где не может что-то. Но рисует вот сама на сто процентов.
Просто старалась прививать это еще совсем с маленького возраста - сначала все я делала, она смотрела, потом вместе, лет с 4 она сама все. Совершенствуется , растет, взрослеет) эх, скоро в школу...
Женечк@
« Ответ #882 : 16 Мая , 2012, 10:38:38 »
Котька-обормотька , Марина сегодня весь день хобит и бубнит "коть-коть-коть". Наверное тоже к тебе в детский сад просится :)
:2funny:
Софка пытается называть всех ласково - мамочка, папочка - получается - мамка, папка :)) довольно забавно, когда на улице она кричит - мааамка!!
Как мило))))))))
shuma
« Ответ #883 : 16 Мая , 2012, 10:57:37 »
У Илюхи все так же живот болит ,главное начинается все в 6 утра ,а потом в течение дня спокойно.Сдали анализы сегодня ,вечером результаты будут.Котька-обормотька ,у меня ох как играли гормоны,депрессия ужасная,плакала,и срывалась на пустом месте,начинаю кричать.Пишут про это,что чаще депрессия бывает,которые резко кормить бросают.=весенняя= ,рисунок красивый,молодец дочурка красиво рисует. А у меня вчера Мирошка успокаивал..Сижу плачу ,Мирон подходит и говорит мама не плачь,и начинает слезы мне вытирать,и говорит "маму лублю ","обнимать маму" и начинает меня обнимать целует ,и так раза два.Я быстро вытерла слезы,как же приятно было :smitten:
Полька
« Ответ #884 : 16 Мая , 2012, 11:16:49 »
Nasemen , Настя, ты мне сегодня во сне приснилась))) Я пришла менять права, а мне почему-то сказали пересдавайте экзамен... А потом ко мне подошла секретарша начальника местного и сказала "Пройдите пожалуста в приёмную, вас Ожидает начальница". Ну я пошла, захожу, а там ты)))) красивая такая причёска такая как бы удлиненное каре и завивка очень пышная. при костюме деловом. Ну типо я по блату прошла и осталась у тебя в кабинете ждать пока ты беседу какую-то там закончишь)))) ты ещё очень удивилась, что я приехала. А я такая сказала, что в штатах привыкла на машине ездить, поэтому хоть я тут и не на долго, то пешком ходить не хочу.