|
shuma
|
 |
« Ответ #975 : 20 Мая , 2012, 09:35:09 » |
|
Фиалка,классный просто супер!А вообще его можно заказать да?
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #976 : 20 Мая , 2012, 10:56:25 » |
|
shuma, на нем вроде ванна нарисована :не знаю:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #977 : 20 Мая , 2012, 13:45:42 » |
|
Bombita, привет!
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #978 : 20 Мая , 2012, 14:36:54 » |
|
Шахматовы, привет :)
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #979 : 20 Мая , 2012, 19:18:35 » |
|
shuma, да можно))
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #980 : 20 Мая , 2012, 20:31:06 » |
|
Девочки, в очередной раз складываю чистое постираное белье и очередной раз пытаюсь разгадать феномен под кодовым названием МУЖСКИЕ НОСКИ ОДИНОЧКИ. И так и не могу найти им пару. И набирается их таких одиночек к десятку уже. Капец. Что делать?? Где искать??
|
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #981 : 20 Мая , 2012, 20:36:32 » |
|
Фиалка, у нас так у всех, мои, мужа, детей, после стирки-сушки много одиночных. Нашла выход))) складываю все одиночки постоянно в один пакет, иногда перебираю, и почти все парные получаются)))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #982 : 20 Мая , 2012, 20:50:30 » |
|
Фиалка, у меня раньше такая же была проблема с носками. Щас делаю так. Носки вывешиваю всегда на отдельное место на сушилке, и потом соответственно снимаю по парам, носки перестали исчезать. Раньше, когда сушились вразброс и складывала в кучу чистого белья, тоже терялись бесконечно. А щас вот контролирую)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #983 : 20 Мая , 2012, 21:24:19 » |
|
Девочки, в очередной раз складываю чистое постираное белье и очередной раз пытаюсь разгадать феномен под кодовым названием МУЖСКИЕ НОСКИ ОДИНОЧКИ. И так и не могу найти им пару. И набирается их таких одиночек к десятку уже. Капец. Что делать?? Где искать??
просто купить все одиноковые носки, тогда будет максимум один одиночка :)
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #984 : 20 Мая , 2012, 21:28:09 » |
|
У нас тоже носки теряются. одиночные складываю в одно место, потом разбираю. На одно из ДР мужу подарила 10 пар одинаковых носков )))
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #985 : 20 Мая , 2012, 22:35:35 » |
|
Всем привет! погодка супер) пропадаем на даче) Дети все время в воде возятся - поливают-переливают-выливают и т.д.))) Аня весь день с лейкой проводит) цветы радуются))) парни с соплями разного цвета и консистенции))) Аня пока нет, но судя по тому какая она весь день была мокрая чс ног до головы и учитывая ветер на улице... посмотрим, зато закаляемся)))
Кошелёчкина, по сколько валерьянки пьешь? тоже бы попить не мешало... но я обычно ее убойными дозами по 6шт в день пила... сейчас кажется многовато по столько, а меньше боюсь без толку(
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #986 : 20 Мая , 2012, 22:40:50 » |
|
Lenka 76, там написано по 1-2 3 раза в день, первый вечер решила одну съесть, сегодня по 2 ела, но думаю может пока по одной, а там видно будет
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #987 : 20 Мая , 2012, 23:10:02 » |
|
Мы тоже из сада недавно. Катя цветы дерёт маниакально((( Знает что низя, только отвернёшься - она хвать и ободрала :cry:
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #988 : 20 Мая , 2012, 23:52:56 » |
|
Bombita,=весенняя=,Шахматовы,Кошелёчкина, да теже методы, но блин что за фокусы)))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #989 : 21 Мая , 2012, 00:30:41 » |
|
а что это за веяние новое - питаться валерьянкой???? лето вроде, подъем же эмоциональный должен быть?
я сегодня тоже решила со своими на дачу съездить, забив на сессию.... Данюха у меня молодец. ничего не рвет ...... потому что не чего))))) зато все ноги обцарапаны) наш славарный запас немножечко увеличивается, а еще я как Яна довольная как слон. Сын наконец то начал прицельно меня звать мамой. до этого только в "пустоту" говорил мама. а сейчас прям ко мне обращается. Еще мы научились говорить "да" и кивать при этом головой (до этого только "нет" показывал головой), кивок один и как поклон в пояс получается и при этом четко и протяжно "дааа".
И, о Боже, у этого ребенка такой же как у папаши культ еды. Если голодный, пиши пропало. Орать будет - не остановишь. Когда дома, то набеги на кухню решают проблему, а вот вне дома. Сегодня пока с дачи до дома доехали, я думала свихнусь, орал так. что машину качало))) Так же орет, когда яйца наши любимые варятся. Вот хоть жопой на них сядь, но дай сию же секунду вареное яйцо.
С носками та же картина.....
|
|
|
|
|