|
Barbie.
|
 |
« Ответ #990 : 21 Мая , 2012, 00:38:48 » |
|
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! (ХОККЕЙ)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #991 : 21 Мая , 2012, 00:41:50 » |
|
Lesy, хоть и лето приближается, но нервы мои на пределе. Не могу уже Мы тоже больше говорить стали, растут детки и с едой у нас так же, оруууут на весь дом, хотя потом не с особым аппетитом и едят или не всё съедают, но главное что дали.
|
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #992 : 21 Мая , 2012, 08:56:09 » |
|
Кошелёчкина,я тож так сделала (про носки), в закупке взяла пар 15 одинаковых. Зато не надо выискивать пару, просто по 2 сложила. А если порвался один, то второй - запасным остается :) А раньше надо было пару выкидывать :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #993 : 21 Мая , 2012, 09:26:55 » |
|
мама Юя, Катюшу поздравляю с годиком и половинкой!!!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #994 : 21 Мая , 2012, 09:51:00 » |
|
Всем приветик! Всем болеющим-скорей на поправку!! Скоро лето!!! :рай: Фиалка,да с носками проблема :crazy2:По поводу пары также решаю ,как девочки. Складываю в одно место,потом пары позже находятся :) Муж уже сам с этой проблемой разобрался...все время себе одни и те же носки покупает. Ну или я! Уже знаю какие брать. Удобно очень! Один порвался,а второй целый,но эт не проблема! Один зашила и в огород)))) А второй пока отложила...жду пока пара появится))) У меня следующая проблема вырисовалась с носками- у сына старшего нога всего на размер меньше,чем у мужа и носки у него уже не цветные с машинкамизайчикамимишками...Как их отличить в свалке носков?? Вообщем все чаще отдаю всю кучу мужу,сам сортирует их :knuppel2: Lesy,с МАМОЙ тебя)))))))))) Мы сейчас с самого раннего утра ходим по квартире и на разные интонации орем МА-МА...иногда ПА-ПА проскальзывает...Вот просто ходит и кричит! У нас тоже потихоньку болтать начинает..но больше повторять что-то...Некоторые слова только мы понимаем))))))Петух у нас ПИТА,сок ФУКА....Еще говорю ему -Скажи спасибо! Кивает головой))))) по поводу еды..У нас у Степы похоже везде уже заначки)))) Вчера только села в машину-он уже сушку грызет! Кто дал? никто! Сам в кресле нашел! А мы яйца отказываемся даже попробовать((( вчера делала окрошку,опять дала-сразу отвернулся,рот сжал...
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #995 : 21 Мая , 2012, 09:56:17 » |
|
В Сб были в зоопарке...Ну скажу вам,не была там лет 7-8 и еще не хочу...Вонища(особенно у обезьян),жарко,животные все лежат неподвижно или вообще забились куда-нить в дальний угол и домишки....Ну и народа конечно же много! Я то думала все по дачам разъехались!Вобщем не в восторге я! Лучше тогда просто пойти в контактный сразу возле Гулливера! Правда там подороже))) Но в том году мне там больше понравилось. В этом году Степа всех зверей боялся...Правда все пытался обойти решетку сзади...видимо думал,что зайти можно сзади)))) Сделала еще для себя вывод,что все-таки в нашем зоопарке звери выглядят не лучшим образом....Лучше вообще пойти в цирк! Хотя цирк наверное тоже разный бывает! С Димой как-то ходили,так я первый раз видела таких красивых верблюдов,гепардов и пр...Какие были все пушистые,чистенькие и прыгающие! В парке проходили мимо верблюда-кошмар...замученное животное грязно коричнево-серого цвета с безобразными кривыми зубами..бррр! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! (ХОККЕЙ)
ты прям смотрела? Ну ты маньячка)))) :ура: :ура: :ура: Катюшку с маленьким ДР!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #996 : 21 Мая , 2012, 10:04:16 » |
|
Кошелёчкина, Женечк@, спасибо!!! Я честно говоря забыла и даже ребёнку не купила ничего в подарок - непутёвая мать(((
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #997 : 21 Мая , 2012, 10:07:46 » |
|
мама Юя,да на фиг ей подарки)))) Мне кажется цветов в саду ей будет достаточно)))))))))))
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #998 : 21 Мая , 2012, 10:53:37 » |
|
Катюшу с праздником!
У нас с носками тоже беда. Стараюсь одинаковые брать, чтобы при пропаже или обнаружении на одном из них дырке, был носок-взаимозаменяем :смеется:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #999 : 21 Мая , 2012, 10:53:56 » |
|
И я всех поздравляю с победой в ЧМ. Обожаю смотреть именно те моменты, когда они после матча штабелями падают на вратаря. Когда целуют кубок и поют гимн страны. Все вымотанные, уставшие , но счастливыееееееее. И когда кричат: Россия, это для тебЯ!!!:) и это правда для нас всех, потому что все мы, болельщики, получаем огромный позитив:)
|
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #1000 : 21 Мая , 2012, 11:13:29 » |
|
И я всех поздравляю с победой в ЧМ. Обожаю смотреть именно те моменты, когда они после матча штабелями падают на вратаря. Когда целуют кубок и поют гимн страны. Все вымотанные, уставшие , но счастливыееееееее. И когда кричат: Россия, это для тебЯ!!!:) и это правда для нас всех, потому что все мы, болельщики, получаем огромный позитив:)
+1000
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1001 : 21 Мая , 2012, 13:02:11 » |
|
мама Юя, нет, Александра Ивановна в соседнем подъезде внучку няньчит)))
Я тоже смотрела вчера хоккей)))
Мне врач в качестве противовоспалительного эреспал назначала, говорит его можно долго пить, у меня кашель еще остался после упаковки таблеток эреспала, отхаркивающие до сих пор пью. Муж на выходные увез детей в Миасс, я дома поработать осталась. С грудью было что-то ужасное((( И не сцеживается толком и болит ужасно. Вот как я в командировку в июне поеду? На 12 дней? Надо будет утягиваться?
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #1002 : 21 Мая , 2012, 13:57:22 » |
|
Конфета80, спасибочки :)
Tiny, а если пару таблеток достинекса принять?
|
|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #1003 : 21 Мая , 2012, 14:00:37 » |
|
мама Юя, придется, скорее всего... Только вот что будет, когда я обратно приеду? Она же, когда приехала, побежала на диван с воплями: "Тиии".
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1004 : 21 Мая , 2012, 14:07:47 » |
|
Tiny,может после 12 дней и не побежит :)
|
|
|
|
|