nit5
|
 |
« Ответ #45 : 24 Апреля , 2012, 21:26:01 » |
|
Кошелёчкина, ооооооооооо поздравляем :mrgreen:))))) Универсал это то что надо :smitten:))) У нас калина универсал, но муж сказал, что надо нам уже минивэн :crazy2: и встал в очередь на какую то машинку(я как обычно узнала случайно :lol:)
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #46 : 24 Апреля , 2012, 21:31:14 » |
|
Кошелёчкина, отличная новость :mrgreen: 
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #47 : 24 Апреля , 2012, 21:38:09 » |
|
Кошелечкина, с покупкой! shuma , держись, это тяжко, я понимаю, сама решиться не могу, у нас просто дикая зависимость от тити! Днем отвлекаю, а вот на сон - все, тушите свет.... Обид сколько если не даю...
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #48 : 24 Апреля , 2012, 22:09:01 » |
|
nit5, спасибо. мы смотрели сначала на калину унтверсал, а теперь она кажеся такой мааленькой и багажник у неё мелкий мама Юя,=весенняя=, спасибо Женечк@, мультиками мои не особо интересуются. могут глянуть что идет, но сидеть не будут. Так что отвлечь их можно достав что-то новое из игрушек или запустить в гору игрушек. Можно успеть поесть )))
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #49 : 24 Апреля , 2012, 22:09:47 » |
|
Кошелёчкина,значит не ту я увидела :(, завтра гляну, там Никуха спит, да я еще со своей куриной слепотой не могу ничего разглядеть.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #50 : 24 Апреля , 2012, 22:28:46 » |
|
Кошелёчкина,поздравляем с покупочкой!!Ровных дорог!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #51 : 24 Апреля , 2012, 22:40:00 » |
|
Кошелёчкина, мы просто не думали что за вторым так быстро соберемся, вот и взяли не сильно большую.А так у меня муж мечтает о какой нибудь бооооооольшой машине)))) в основном для лета(родственников у него много, да по озерам любители мы поездить)
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #52 : 24 Апреля , 2012, 22:56:03 » |
|
Кошелёчкина, С покупкой ваше семейство!!! ровных дорог.
И как люди раньше без машин жили :не знаю:
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #53 : 24 Апреля , 2012, 22:57:00 » |
|
Спасибо еще раз всем девчонки за поддержку..Держусь ..но жуть как жалко..смотрю на него днем..и плачу..как будто я плохая лишила радости всей..Вообщем дерессуха.. Кошелечкина,поздравляю с машинкой :пятачок с шариком:!!Как я хочу машину ..мы вообще без нее уже третий год :sad:
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #54 : 25 Апреля , 2012, 09:45:34 » |
|
shuma, самая главное не накручевай себя, все будет хорошо. Я долго решалась на это, а когда решилась и отучила, все нормально и я спакойне стала и малыш стал спать ночью. Кошелёчкина, поздравляю с пакупкой
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #55 : 25 Апреля , 2012, 09:47:02 » |
|
Котька-обормотька, не чего страшного, просто покаобида у ребенка но все забудиться и будет тоже весилится вмести с табой. главное не отступай
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #56 : 25 Апреля , 2012, 10:34:30 » |
|
Кошелёчкина, с приобретением, ни гвоздя, ни жезла вам!!! А я вчера наш песочный набор в Молнии посеяла :-|, в тележке на паровке оставила, блин обидно до слез было :cry:, даже позвонила вдруг нашел кто, а нифига, не понимаю, ну кому нужен детский набор??? :tickedoff: Хотя сама ведь виновата, растяпа :knuppel2: Седня новый покупать придется((( а тот такой классненький был :cry:
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #57 : 25 Апреля , 2012, 11:17:41 » |
|
shuma, Котька-обормотька,удачи вам девочки с отлучением!!! Сил моральных и физических и вам и папам :рай: Кошелёчкина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! С ПОКУПКОЙ!!!! Пусть и машина и все дороги будут самыми -самыми удачными :) Кошелёчкина, мы просто не думали что за вторым так быстро соберемся, вот и взяли не сильно большую.А так у меня муж мечтает о какой нибудь бооооооольшой машине)))) в основном для лета(родственников у него много, да по озерам любители мы поездить)
вот у меня мама ГАЗЕЛЬ и прикупили :D Тигра_2402,ну это ж всего-навсего песочный набор... чего плакать-то! Щас пойдете и еще красивее купите :лялька плачет:
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #58 : 25 Апреля , 2012, 12:59:09 » |
|
Девочки ура!!Делюсь своей радостью.Мирон сегодня спал всю ночь до 9-30 без тити :ура: :ура:Правда укладывала на ночь в коляске,так ни как не хотел укладываться.С утра кашу попросил,  такого не было.
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #59 : 25 Апреля , 2012, 13:01:13 » |
|
а мы вчера все же купили колясочку. В ДМ. Спасибо Котьке-Обормотьке )) думаю, нам на лето хватит. А главное - ей нравится, она сидит в ней довоооольная, ну по крайней мере пока. И то хорошо, у меня спина отдыхаааает.
|
|
|
|
|