Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #60 : 25 Апреля , 2012, 13:01:23 »

shuma, поздравляю
Сообщить модератору   Записан

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #61 : 25 Апреля , 2012, 13:14:14 »

Женечк@, обидно же, сборный был из кучи наборчиков!!! В новом формочек меньше, ну ниче, докупим)))

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 25 Апреля , 2012, 13:15:57 »

shuma, Мирон -молодец! Мужчина! поздравляю)))

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #63 : 25 Апреля , 2012, 14:18:51 »

=весенняя=,очень рада, что помогла, катайтесь с удовольствием!
shuma,молодцы!!!
Женечк@,Ольк@ (Лелик),  спасибо!

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 25 Апреля , 2012, 14:58:46 »

shuma, :mrgreen: ну вот!старт дан!удачного продолжения  :рай:
мы сходили к ЛОРу ..что то Мирон стал закатываться с горючими слезами.Уже на порог этой поликлиники не хочет идти  :lol: Врач попросила помахать ей пока-пока,он даже не поворачиваясь ей помахал-обиделся...))
=весенняя=,с приобретением !!легких прогулок!Какую взяла??
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 25 Апреля , 2012, 20:17:04 »

что-то  я потерялась .....
Всех с приобретением автотранспорта большого и маленько.
Отличающимся от груди - сил и терпения!

Марина стала сама кушать ложкой -причем как-то неожиданно :)
У папы вчера челюсть отвисла когда она суп наворачивала

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 25 Апреля , 2012, 20:55:15 »

Nasemen, bebeton самая простая и легкая. Проще, пожалуй, такая же, без бампера и капюшона. Вообщем качество, конечно, не супер, но на лето должно хватить, главное ее не нагружать сильно.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 25 Апреля , 2012, 21:10:42 »

Спасибо!
Вот она, ну и я с Алиной

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 25 Апреля , 2012, 21:22:19 »

Кошелёчкина, красивая! и вы с Алинкой симпатюльки!!!!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 25 Апреля , 2012, 21:29:07 »

Девочки, а чем синяки шишаки и укусы мажете? Мне сегодня крем посоветовали какой-то в баночке вроде на "в" называется, а я не могу вспомнить и найти.
Демид сегодня себе 2 шишака заработал, опять лоб синий и с царапинами (((

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 25 Апреля , 2012, 21:56:31 »

Я "Траумель С" мажу.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 25 Апреля , 2012, 21:59:15 »

Кошелёчкина, машинка вам с Алинкой к лицу!))) Ровных дорог!

Муж сегодня сказал, что к осени тоже свой гольф на какой-нибудь вагон поменяем))))

Ой, у нас тоже актуальная тема с ушибами, только у нас синяки. Вся попа и ноги в синяках, как-будто ребенка истязают.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 25 Апреля , 2012, 22:17:27 »

вот и закончилось  наше отлучение, я сдалась... лежу и горько до слез, кое-как уложила свою красавицу, закатилась в такой истерике, что аж начала вся трястись, на душе аж жутко стало, а от мужа никакой поддержки, то все время твердит, что надо заканчивать, что я ее что ли до 3-х лет кормить буду, что это уже ненормально смотрится, что такая большая и сосет (типа выглядит она гораздо старше своего возраста), а сам бы хоть задницу бы поднял, только ворчит, что она так орет, а он спать хочет, еще пытался уйти в зал спать, типа надоело ему слушать, а Уля еще хлеще закатилась от этого, и кароче не знаю что и делать, то ли у нее такая уже зависимость и это уже проблема, которую надо решать, то ли она ей так еще необходима и я ее только травмирую, а может и она чувствует мою слабинку в сомнениях и так реагирует, вот лежу и не знаю, что дальше делать, как завтра себя вести, разрешить сосать сколько хочет, так а как же я тогда, я себя получается ущемляю, после часа висения на титьке, уже все болит и совершенно не хочется так кормить, но и слушать эти жуткие крики тоже сил нет(( хотела, чтобы она минут по 10 сосала, а потом училась сама засыпать, так нет же надо качать, а у меня руки уже отваливаются ее качать и спина болит, еще и сколиоз обострился, хожу как старушенция буквой зю, пытаюсь обьяснить, что мне тяжело уже качать, уговариваю, чтоб пошла к папе, он покачает, нифига, опять истерика...короче тупик...
простите что плачусь, больше некому(((

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 25 Апреля , 2012, 22:32:50 »

Котька-обормотька, Яночка сил тебе! Тут тебе думаю никто правильного совета не даст. Каждый может только высказать свое мнение, но тебе принимать решение, ты ситуацию лучше знаешь.
Мое мнение. Раз так тяжело дается ребенку отлучение, не нужно значит пока отлучать. Ну если день-два, ну даже три поплакала, поорала, а потом успокоилась, то хорошо. А вот если дольше, то ИМХО, но не сделаешь ли ты ребзю хуже. Ведь раз важен для нее этот процесс, что она так сильно и эмоционально реагирует, то лишив ее этого ты ведь все равно что-то в психике нарушаешь.
ДУмаю мысль сократить время кормления - очень здравая. Понятно уже после ваших попыток, что резкое отлучение не ваш вариант. Значит надо отлучать постепенно. Сокращай время кормления, потом убирай по одному. Может как-то ее отвлекать, заманухи какие-нибудь, вкусняшки. Пососала 10 мин, а ты ей бац "ой посмотри, посмотри какая собачка на улице побежала" и к окошку. Например))))
По поводу укачивания, тут мне тебя реально жалко. Я своего уже поднимаю с трудом. Особо за день когда наподнимаешься, то вечером я его уже по кровати как колобка катаю, пока переодеваю. Как ты ее укачиваешь, я не представляю. А что если этот процесс как-нибудь модернизировать. Ну например, сидя на мягком матрасе или фитболе качать и даржать не на весу, а на коленях, да еще подушку под свой локоть.

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 25 Апреля , 2012, 22:40:30 »

Кошелёчкина, хорошая машинка, а у вас сзади 3 кресла будет???
Ушибы и синяки и наша больная тема, мало того, что худенькая, так колени и ноги все синие!!! Седня на площадке только отвернулась, она разбежалась, когда я повернулась, она уже лбом в землю воткнулась!!! ободрала еще седня коленку, на камешек упала, еще вредная такая, дети идут на горку, и она радостная бежит и внизу горки садится и сидит, я ей говорю, пойдем, дай девочке или мальчику прокатиться, не уходит, с истерикой утаскиваю за руку!!!
Котька-обормотька, не знаю даже что сказать, у нас как-то легко прошло, когда у Тани к тите любовь поутихла, я убрала, сначала день, потом оставила только утро и вечер, ну как-то вообще сошло на нет. Мне кажется, что про зовисимость рано говорить, может это связано, что ты еще с одной девочкой сидишь, а она через титю пытается компенсировать то время, что было потрачено на вторую девочку. Просто если ты в сомнениях, может не пришло еще время заканчивать???

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:13:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее