Lesy
« Ответ #90 : 26 Апреля , 2012, 13:16:47 »
Ольк@ (Лелик) , у нас тоже практически с рождения папа укладывает Данюху. Мама переодела и до здравствует свобода!!!! А я все бутылки уже месяца 2 (если не больше) как выкинула. В кроватке если пить даем, то из поильника, чтоб не проливалось. Соска у нас тоже осталась только на ночь. Утром сам отдает. На дневной сон без соски укладываемся, а вот на ночь пока никак. Но я не заморачиваюсь отучением от тити/бутылки/соски до определенного возраста. Считаю, что хочет ре ну и пусть сосет, все это все равно рано или поздно закончится. У нас Данюха сам от бутылок отказался и от соски так получилось. Она просто порвалась и он не захотел ее рваную в рот брать. А я просто поддержала. У нас когда Данил соску сосет, просто жутко слюни текут. Я только для того, чтобы избавится от вечно мокрых футболок и жуткого неудобства на улице, поспособствовала тому, чтобы соска "не вернулась".
белка_в_колесе
« Ответ #91 : 26 Апреля , 2012, 13:28:22 »
Котька-обормотька , лично мое мнение - тебе Улю отучить сложно потому что ты сама не уверена, что это надо и что это надо именно сейчас, ты сама мечешься и ребенок это чувствует. Ну, и муж... К слову, у меня муж такой же, считает, что отсаживать уже пора, но так, чтобы она не плакала...вот жду его командировку... Отсадить проще, когда сама уверена, что это сто процентов правильно. Ну, и когда под ухо никто не ворчит, что ребенка надо немедленно успокоить... Если есть сейчас зависимость от тити, от отсаживание в любом случае будет сопровождаться протестом, другой вопрос, что он не будет столь продолжительным и мучительным, если мама уверена, и папа не возмущается.
Женечк@
« Ответ #92 : 26 Апреля , 2012, 14:35:13 »
Шахматовы ,с новой умелкой вас!!!Котька-обормотька ,выше нос,Яна!! Советовать не буду,т.к. не сталктвалась с такой проблемой! Наше ГВ свернулось еще год назад...не просил и давать перестала. Ну не титишник мой Степан. Может Уля так успокаивается,ну что вот прям в эту самую минутку чувствует,что ты с НЕЙ,а ни с кем другим...А может момент сейчас не подходящий? Зубы и все такое.... Как там ваше здоровье? Мы вот уже скачем по квартире и намеков никаких нет на болезнь! Врача еще не было
Женечк@
« Ответ #93 : 26 Апреля , 2012, 14:38:19 »
Читать что-то даж не успеваю...благо мало пишите! Видимо все на улице больше времени проводят))) Вчера удалила зубик!!! Вышла из кабинета и самой себя жалко стало :cry: Еще сходила в Управление образования. Путевки в этом году получат только те,кто встал на очередь до апреля 2010 :uglystupid2: Мы пока не теряем надежды...главное знать к кому обратиться...
Шахматовы
« Ответ #94 : 26 Апреля , 2012, 14:38:52 »
Кошелёчкина , Шикарно смотртесь на фоне шикарной машины :)
Кошелёчкина
« Ответ #95 : 26 Апреля , 2012, 15:08:32 »
У нас сегодня какая-то сумасшедшая прогулка была, дети вообще не хотели сидеть в песочнице или заниматься каким-то делом на месте. Разбегались по площадке, то к машинам, то по колодцам прыгать, то под качели. Демид, если я его куда-то хотела направить или в песочницу затащить, ложился на землю, песок и ревел. А Тимуру надо было всё забирать у Демида и убегать. На качелях им не хочется, на горке тоже. Лишь бы бегать или прыгать. Утомили меня эти дети, набегалась с ними. Потом запихнула в коляску и уложила их там спать. Хоть отдохнула. А домой шла и увидела на площадке что-то красное, думаю, а может наше что-то. Глянула в коляску и увидела что шапочки нашей нет. Сейчас бы еще летнюю шапку потеряли
Barbie.
« Ответ #96 : 26 Апреля , 2012, 15:10:51 »
Кошелёчкина ,
У нас сегодня какая-то сумасшедшая прогулка была, дети вообще не хотели сидеть в песочнице или заниматься каким-то делом на месте. Разбегались по площадке, то к машинам, то по колодцам прыгать, то под качели. Демид, если я его куда-то хотела направить или в песочницу затащить, ложился на землю, песок и ревел. А Тимуру надо было всё забирать у Демида и убегать. На качелях им не хочется, на горке тоже. Лишь бы бегать или прыгать. Утомили меня эти дети, набегалась с ними. Потом запихнула в коляску и уложила их там спать. Хоть отдохнула. А домой шла и увидела на площадке что-то красное, думаю, а может наше что-то. Глянула в коляску и увидела что шапочки нашей нет. Сейчас бы еще летнюю шапку потеряли
а я тоже с окошка смотрю, что-то красное лежит, давай вспоминать, что мы могли забыть :)
YanaBright
« Ответ #97 : 26 Апреля , 2012, 15:13:29 »
Женечк@ , спасибо Женечка!!!! ну и хорошо, что все хорошо! у девчонок тоже после сна все ок, Женя 3,5 часа проспала, а Улю 1,5 часа укладывала, пока по заднице не схлопотала, не уснула=весенняя= , единственный мой бзик, я очень боюсь навредить, т.к. так орать не есть хорошо. а кормление последнее время вызывает только раздражение, мне не проблема кормить ее перед сном в обед и вечером и с утра, но когда она 40 минут-час-1,5 висит на титьке, не спит, а дремлет, и фиг вытащишь, тогда я уже вою((( в те минуты уже никакого ГВ мне не нужно, и кажется пусть орет, а она закатывается... и уже писала...жалко и т.п. и т.д... замкнутый круг...
тимка-кимка
« Ответ #98 : 26 Апреля , 2012, 15:16:01 »
вот и закончилось наше отлучение, я сдалась... лежу и горько до слез, кое-как уложила свою красавицу, закатилась в такой истерике, что аж начала вся трястись, на душе аж жутко стало, а от мужа никакой поддержки, ...
ВСЕМ привет!
Котька-обормотька , я не выдержала тоже отлучения. на второе утро сунула ))))))) и никакой поддержки, и мама ехидно так "аааааа не выдержала душа (кого-то там)!" забрала бы к себе в комнату....
муж сказал корми, а я второго хочу. вообщем решили кормить до садика ибо у всех знакомых дети сами отказывались от тити когда шли в садик..
ВСЕХ с необходимыми приобретениями!!!!!!!!
Кошелёчкина , еще в прошлой темке обратила внимание- вы уже загорели...
а мы с Тимой нет. хоть и гуляем целыми днями.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Шахматовы
« Ответ #99 : 26 Апреля , 2012, 15:27:38 »
Мы тоже с Мариной загоревшие, особенно руки у меня :)
Кошелёчкина
« Ответ #100 : 26 Апреля , 2012, 15:50:12 »
Шахматовы ,тимка-кимка , спасибо Мы быстро с дочей загораем )))
shuma
« Ответ #101 : 26 Апреля , 2012, 17:45:38 »
Котька-обормотька ,ох как я тебя понимаю...Терпения тебя и сил!!!Если бы не заболела сама,так бы тоже металась. МЕня спасло днем,что Мирона укладывать стала в коляске на улице,хотя такого уже давно не практиковала. Кричал у меня Мирон тоже ох как орал по 40 мин ночью,всяко отвлекала,в окно на машины смотрели,засыпал прямо сидя на подоконнике,много всего ему рассказывала,что ему нравится..Мультики включала..Бутылку не брал не с чем не кефир,не вода..Муж кстати терпел две ночи,на третью взорвался,давай отбирать его у меня успокоить.Но тут я высказала свое !!Я мама сама знаю как ребенку лучше .Стресс конечно и для меня и для Мирона,начала Мирошки на ночь давать валерьяну в таблетках.Вот уже две ночи спим не просыпаясь. В этом деле я считаю ,главное настрой мамы ,быть твердой в своих намерениях,и все получится,а сомневаешься значит пока не время..
Nasemen
« Ответ #102 : 26 Апреля , 2012, 20:03:05 »
а мы сегодня очень забавно сходили к местному неврологу)))Просто для отписки врач там видимо сидит :mrgreen:..Вообщем Мирон тоже опять начал капризить,кричать.Врач предложила едать конфетку :idiot2:Я говорю-нет..напротив типо медсестры сидит-Говорит врачу-подружке..Да дай..чо ты(а меня то слышали вообще???? :knuppel2:ничего что я тут вообще сижу)..Я уже нервно сказала погромче "Нет".Она давай типо карамелька( :uglystupid2: :uglystupid2: ваще нормалек-пусть подавится),молочная,безвредная..........Ой не могу..циркачи там сплошные работают...Прям :smiley6600: с утра еще сходили получили посылочку с Англии..первый раз заказывала..Сапожки Мирону резиновые за 2 фунта))Красивенькие такие)) :smitten:теперь ждем дождики)! А еще я стала замечать что Мирон палец сосет :DПочему то мне стало смешно))Но редко,либо палец указательный грызет.Слюней полный рот,нос бежит..БАпам а у него оказывается зуб прорезывается :ой ой: :shock:,чуть осталось..большой который глубоко..А я не могу понять что он такой сумашедший в посл дни....калоша-мать :razz:
Тигра_2402
« Ответ #103 : 26 Апреля , 2012, 20:39:15 »
Nasemen , врач СУПЕР!!! С зубиком вас!!!
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2012, 20:44:31 от Тигра_2402 »
Сообщить модератору
Кошелёчкина
« Ответ #104 : 26 Апреля , 2012, 21:48:59 »
Тимур сегодня всё у Демида забирает, а если ему не дают, то орет. Вредный такой сегодня. Вечером с Дёмой бегал, потом Дёме надоел, встал у Дивана, Тимур оттащил его от дивана, и давй толкать чтоб снова бегать, дотолкался, что Дёма пять упал и лбом стукнулся ((( В ванной сначала игрухи не могли поделить, потом посадила к ним Алину и они минуты 2-3 сидели и молча занимались каждый своей игрушкой. Красооотааа!!!! Жаль не долго это продлилось. Потом Тимура еле спать уложила, никак не хотел засыпать.