Шахматовы
« Ответ #105 : 26 Апреля , 2012, 21:50:38 »
Да уж , покой тебе только снится :). Молодец Алина помогает тебе, отвлекает огонь на себя :)
Lenka 76
« Ответ #106 : 26 Апреля , 2012, 22:02:40 »
Всем привет! читать не успеваю, писать тем более))) Гуууляем теперь целыми днями с Аней , а потом еще за парнями в дет сад и опять гуляем), скоро вообще на дачу переедем и будем гулять круглосуточно))) У нас радость наконец-то папа прилетает, аж на 10 дней))) а то дети за 1.5 месяца отвыкли уже от него, скучают... мальчишки каждый день вспоминают, планы строят куда пойжем-поедем с папой))), Аня его на фотках показывает и "папа" говорит), правда дядю за окном тоже папой звала). приедет погостит и опять на месяц уедет(... а мы похоже уже и привыкли одни жить((( как-то неправильно все это конечно... но что делать(
lovinka
« Ответ #107 : 26 Апреля , 2012, 23:27:15 »
Женечк@ , в курчатовском путевку дадут тем, кто до 1 сентября 2010 встал:) а мы 13.09
Женечк@
« Ответ #108 : 27 Апреля , 2012, 07:57:45 »
lovinka ,ну вы чего-то долго на очередь вставали)))) Мы, как свидетельство получили, бегом в Управление образования...Родились 7августа,на очередь встали 19августа.
белка_в_колесе
« Ответ #109 : 27 Апреля , 2012, 08:13:34 »
Котька-обормотька , мне кажется, тем, что ребенок даже и орет - ну в принципе это не навредит ей. Ну,что будет? Это ее протест. Поорет несколько ночей, потом все равно смирится, а куда деваться... Моя вот командирша орать будет ой как сильно, но я берегу нервы папы и как следствие свои, так что жду его командировку. Ну, и щас она хитрит - чтобы получить титю целует меня , зацеловывает просто )) у нас новые слова: кой - открой или закрой, куци - включила или выключила, кацю - не хочу, кики - конфетки. Реакция на пойдем в магазин - кики - мол, купим конфетки. И абсолютно на все нет., гулять идем - нет, с улицы домой - нет. Еще идентефицирует вещи, ходит по квартире и констатирует, чья вещь.
Кошелёчкина
« Ответ #110 : 27 Апреля , 2012, 10:34:51 »
Тимур сегодня проснулся еще 6 не было и стал скакать по папе и Алине. Еле уложила его снова спать.
тимка-кимка
« Ответ #111 : 27 Апреля , 2012, 10:41:41 »
Женечк@ , в курчатовском путевку дадут тем, кто до 1 сентября 2010 встал:) а мы 13.09
как ты это узнала?
коогда в больнице были, с нами там была воспитательница из ясельной грувппы- говорит они берут одного новенького ребенка в неделю. так у них на северке..
к слову о ГВ- вчера гуляли на детплощадке. там все ровесники наши были и одна мамашка спокойненько кормила пацаненка грудью.отвернулись и поели ) чуть поиграли. он шустро так на толокарчике домой погнал....
еще волей-неволей в сглаз начинаю верить. Убедите пожалуйста что это не оно......
когда жара началась Тим отказался подгуз на ночь одевать- я ему поверила- и оппа ввсю ночь спим не писаясь. на этом фоне начали дружить с горшком (пусть и в плавочках). так продолжалось неделю или больше. К свекровке съездили, она это все узнала-порадовалась- вставила свои комменты. и понеслось- горшок не знаем-ночью писаемся. Вообщем вернулись на прежний круг.
так было когда Тим начинал сам кушать после ее радости перестал.
Тимур сегодня проснулся еще 6 не было и стал скакать по папе и Алине. Еле уложила его снова спать.
заснул- хорошо. и что ему помешало интересно?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
tigr@
« Ответ #112 : 27 Апреля , 2012, 10:45:26 »
Шахматовы , нет, Оль, у нас просто окна поменяли, а балкон там и так имеется, но маааааленький какой-то(((
lovinka
« Ответ #113 : 27 Апреля , 2012, 11:30:55 »
Женечк@ , мы родились и меня оставили одну без машины. Все уехали в Казахстан. Раньше я не могла встать физически. Но мы уже нашли садик и если приспичит - пойдем.
nit5
« Ответ #114 : 27 Апреля , 2012, 13:47:13 »
Всем приветик!!!) Ксю отучаю от соски второй день(вчера потеряла) :ура: Ох терпения бы мне побольше((( орет как потерпевшая :crazy2: Вчера спать укладывались 1,5 часа, я думала с ума сойду, от ее воплей :лялька плачет:ну ниче потерпим еще пару дней и усе :smitten:(пысы папашка наш быстренько убежал к мамочке спать :tickedoff:)
Кошелёчкина
« Ответ #115 : 27 Апреля , 2012, 14:58:57 »
Дети сошли с ума орут и виснут на мне. Чего вот им надо? Дурдом (((((
Nasemen
« Ответ #116 : 27 Апреля , 2012, 15:17:21 »
nit5 ,ой..Натали смотрю на твою линеечку-совсем чуть осталось))!!!!Ты где рожать то будешь?там же?
YanaBright
« Ответ #117 : 27 Апреля , 2012, 15:40:01 »
nit5 , быстрого и легкого отвыкания от соски!!!Кошелёчкина ,держись!!! Уля тоже с утра поорала изрядно((
nit5
« Ответ #118 : 27 Апреля , 2012, 17:24:21 »
nit5 ,ой..Натали смотрю на твою линеечку-совсем чуть осталось))!!!!Ты где рожать то будешь?там же?
Да, Настен совсем чуток остлось погулять :roll:))) Хотелось бы туда же, но они вроде на помывку закрывются скоро. Короче пока еще не определилась :uglystupid2:)))
Котька-обормотька ,спасибо, но это пипец какой то :crazy2:
белка_в_колесе
« Ответ #119 : 27 Апреля , 2012, 17:45:23 »
ой, Соня у меня просто шилопопик, носится со скоростью света, забегает везде, куда можно и нельзя, балуется, ни секунды на месте. Иногда смотрю на маленьких девочек, которые стоят около мам или сидят на коленках - и вспоминаю Сашку в таком возрасте, спокоооойная была. Сегодня мы пока Сашу после гимнастики ждали в холле протерли как следует весь пол животом. Ой , это нечто, не описать даже. Сидим мы спокойно только когда мультики смотрим. Все остальное время в непрерывном движении.