Тигра_2402
|
 |
« Ответ #135 : 27 Апреля , 2012, 22:19:54 » |
|
Шахматовы, супер, гвоздики как живые!!! Оль, и когда ты все успеваешь? :не знаю:
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #136 : 27 Апреля , 2012, 22:22:19 » |
|
Наверное я заболеваю, чего-то плохо совсем, с утра нос заложило, потом днем текло уже, а щас к ночи голова разболелась и когда глотаю ощущения неприятные, Таня еще как назло перед сном на меня залазила, не заразить бы хоть!!!
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #137 : 27 Апреля , 2012, 22:22:25 » |
|
Шахматовы, я видимо Аню буду в садик с огромным пакетом сменных трусов-колготок отдавать) кстати там их гораздо быстрее и эффективнее научат на горшок ходить. У моих парней в группе был мальчик, его мама видимо экстренно учила ре на горшок ходить... к садику. так парень просто до истерик боялся садится на горшок\унитаз, какал исключительно в штаны... нафига вот так ре было мучить... по мне так такое вот "форсирование" событий ни к чему хорошему не приведет. у нас тоже проблемка зимой нарисовалась- Ваня почему-то начал чуть-чуть подписивать в трусы, так по чуть-чуть мочил, отказываясь при этом идти в туалет ( у мы уж давно-давно без памперсов живем). Я сдуру его напугала ( что пися от этого заболит, что надо теперь в больницу ехать и т.п.), кончилось дело тем, что он вообще почти сутки не писил!!! тут уж я стресссанула не по детски и решила вообще закрыть туалетную тему, не обсуждать, не напоминать, не пугать, не заставлять, не просить... просто игнорировала эту часть жизни... мало по малу все нормализовалось. само собой.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #138 : 27 Апреля , 2012, 22:23:07 » |
|
Шахматовы, гвоздики супер! красиво очень и как настоящие)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #139 : 27 Апреля , 2012, 22:27:36 » |
|
Шахматовы, супер, гвоздики как живые!!! Оль, и когда ты все успеваешь? :не знаю:
ну а куда деваться - Дарья горит желанием учавствовать - там призы обещали всем участникам :) А еще Дарья сподвигла миеня на изучения компьютерных програм - приспичило ей презентацию сделать на компьютере, пришлось осваивать как это делается :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #140 : 27 Апреля , 2012, 22:28:21 » |
|
Тигра_2402, может оциллококцинум примешь? Поправляйся :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #141 : 27 Апреля , 2012, 22:31:39 » |
|
Нет ну я не гововрю про форсировать, я говорю про заранее. Просто мне бы вот не хотелось бы чтоб моя краля в садике пол дня в мокрых трусах ходила. Или чтоб у моих родственников были проблемы с её укладыванием и кормлением. Поэтому плавно подвожу её к самостоятельности. Бз нажима. НЕ всегда получается но я и не форсирую В садик мы не торопимся и на попечение родственников тоже :)
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #142 : 27 Апреля , 2012, 22:32:54 » |
|
Шахматовы,супер :mrgreen:
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #143 : 27 Апреля , 2012, 22:35:48 » |
|
Шахматовы, какая красотаааа Тигра_2402, выздоравливай
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #144 : 27 Апреля , 2012, 22:37:04 » |
|
Шахматовы,ты думаешь мы не учим?стараюсь и так и сяк...раньше сильно на нее давила:надо пописить,сосу давай петачку отдадим и т.д,сейчас подостыла,т.к ничего хорошего,все ровно наоборот,она как меня чувствует(((сейчас стараюсь ненавязчиво напоминать....но пока все через раз... Тигра_2402 ,поправляйся!!!
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #145 : 27 Апреля , 2012, 22:42:26 » |
|
Я тут все пыталась ей ложку в рурку вставлять правильно - она все за кончик брала, и все ни как. А однажды что-то такая уставшая была, сил кормить и уговаривать поесть не было. поставила передней тарелку с едой и ложку и отвернулась дела на кухне доделовать - повернулась сидит ест ложку уверенно в кулаке держит и до рта все доносит :)
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #146 : 27 Апреля , 2012, 22:55:29 » |
|
Шахматовы, Кошелёчкина, lenok333, спасибо, девочки))) Шахматовы, за неимением оцилококцинума лежу и пью чай с лимоном.
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #147 : 27 Апреля , 2012, 23:01:27 » |
|
Я тут все пыталась ей ложку в рурку вставлять правильно - она все за кончик брала, и все ни как. А однажды что-то такая уставшая была, сил кормить и уговаривать поесть не было. поставила передней тарелку с едой и ложку и отвернулась дела на кухне доделовать - повернулась сидит ест ложку уверенно в кулаке держит и до рта все доносит :)
Шахматовы, мы кстати первый раз также есть начали, я пошла на кухню что-то принести, возвращаюсь, а Таня вовсю кашу трескает САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Вот это был СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #148 : 27 Апреля , 2012, 23:03:59 » |
|
Шахматовы, какая красота, молодцы вы просто! поделись, как делать. долго?
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #149 : 27 Апреля , 2012, 23:11:25 » |
|
Шахматовы, очень красивые цветочки получились!!!!!! а у меня завтра выходной, муж сегодня отвез нас к родителям, Уля уснула сегодня без истерик ттт, время ограничивала, правда пришлось качать стоя на руках, и аж в 23-30, видимо потому что в машине проспала почти всю дорогу
|
|
|
|
|