Шахматовы
« Ответ #210 : 29 Апреля , 2012, 17:24:40 »
Фиалка , как коляска? тест-драйв прошла?
YanaBright
« Ответ #211 : 29 Апреля , 2012, 20:20:33 »
спасибо, девочки я ваще в ауте(((( горло гнойное, мышцы выламывает и еще темпа поднялась, муж ходит переживает, все хочет меня какими-нибудь таблетками напичкать :смеется:
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2012, 20:49:05 от Котька-обормотька »
Сообщить модератору
мама Юя
« Ответ #212 : 29 Апреля , 2012, 20:51:19 »
Котька-обормотька , скорейшего выздоровления! У нас тоже лазарет, обе мои деушки с соплями((( Катя только ртом дышать может, сопли от носа до губы стоят. Я утром виброцил ей - не помог, на дневной сон - називин, опять толку ноль. И что делать? Аквамарисом пшикаю, вытекает вместе с соплями... :не знаю:
Кошелёчкина
« Ответ #213 : 29 Апреля , 2012, 21:00:36 »
Сегодня Тимур себе нос расцарапал, а Демид с машинки улетел, встал на неё, а она уехала. Рукой и головой стукнулся. А пока укладывала Тимура спать Дёма рассыпал приправу и топтался в ней, а пока баба собирала приправу уронил стаканчик с водой в котором черемуха стояла и весь мокрый стал. Потом пришел дед с улицы и забрал его к себе, сказал что следить не умеет баба за ребенком ))) Вечером выгуливали детей с бабой и дедой и я еще была. Демид сначала на площадке играл, а потом водил деду по дорожкам за руку. На площадке мальчишки пару раз нажали кнопочку с музыкой на велике чужом, а бабуля-хозяйка по телефону болтавшая, стала рассказывать что еще дети на площадку пришли, много так...и нажимают кнопочки на велосипеде и что батарейки придется менять, давай узнавать что за батарейки там и т.п. Пришлось деток от велика оттаскивать, а то бабуля бы не пережила ))))
Кошелёчкина
« Ответ #214 : 29 Апреля , 2012, 21:00:50 »
мама Юя , здоровья твоим деткам!
YanaBright
« Ответ #215 : 29 Апреля , 2012, 21:13:06 »
мама Юя , здоровья дочуркам!!! Уля сегодня начала видоизменять слова, раздавала хлеб и говорила бабЕ, папЕ ))) и мама сегодня сказала разочек, чтоб маме видимо полегчало))) а еще она все время ходит и рычит на всех как медведь, вчера один раз получился настоящий рык ррррр))
Тигра_2402
« Ответ #216 : 29 Апреля , 2012, 22:32:44 »
мама Юя , деткам здоровья и не болеть!!!
Фиалка
« Ответ #217 : 29 Апреля , 2012, 23:18:24 »
мама Юя , пусть доченьки выздоравливают скорее!!
вот наш новый транспорт))) Доче очень понравился, вылазить из нее не хочет и дома в колясе сидит))
Оч мягко идет и маневренная. Немного непривычно, рычаг отличается с САМ, но привыкну. корзина только не оч удобная, пакет с продуктами не положишь, ток по отдельности все. Качество порадовало))
Barbie.
« Ответ #218 : 29 Апреля , 2012, 23:21:41 »
Фиалка ,такая классная!!! Стильная!!!
Тигра_2402
« Ответ #219 : 29 Апреля , 2012, 23:30:29 »
Фиалка , классная коляска и Поля такая деловая)))
YanaBright
« Ответ #220 : 30 Апреля , 2012, 13:16:59 »
Фиалка , очень красивая колясочка!!!!!!
nit5
« Ответ #221 : 30 Апреля , 2012, 13:27:01 »
мама Юя , Выздораливайте скорее!!))))Фиалка , прикольня колясочка, у поружки похожая колясока лидер кидс. только ручка у нее другая, довольна))) Полька деловушка тааакая
Шахматовы
« Ответ #222 : 30 Апреля , 2012, 14:23:55 »
Фиалка , люблю коляски с таким шасси. очень удобные. Здорово что на ней ручка сплошная. На корзине сзади вшей замок, складывать продукты туда станет намного удобнее. Если не секрет сколько по цене вышла?
Шахматовы
« Ответ #223 : 30 Апреля , 2012, 14:45:48 »
Такой ветрище .... Мы не выдержали с Мариной оделись и пошли на улицу, сначала в лес укатили но там ветер не сушественно меньше да и деревья трещат и ветки на голову сыпятся. Потом во дворе потусовались немного, там кроме веток еще и куски рубероиди с крыш падают :) и пошли домой. Ну все равно проветрились.
YanaBright
« Ответ #224 : 30 Апреля , 2012, 15:37:00 »
ой у нас тут в щучье тоже сумасшедший ветер, рядом поле, скорость бешеная, метров 30 в секунду, аж с ног сносит, потом во дворах еще сильнее разгоняется как в трубе и завихряет в разные стороны, не укрыться от него никак, а такое солнышко светит и хочется гулять. у меня ноги отнимаются, болят жутко, еле хожу, горло все заложено, белое, хотя чувствую себя получше, чем вчера, наверно, потому что темпы нет