|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #570 : 11 Мая , 2012, 15:17:19 » |
|
Шахматовы, спасибо Женечк@, Алина села в детскую коляску, предварительно вытащив от туда люльку и из этой коляски упала спиной на руку. Сначала орала, потом ревела, теперь лежит мультик смотрит. Рука чуть-чуть болит.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #571 : 11 Мая , 2012, 15:22:37 » |
|
Напишу немного о нас... Начали мы возить Степу к Яне. Вот понимаю,что без слез не обойтись,но так хотелось...Ладно,хоть не до истеричного воя- я б вообще уйти тогда бы не смогла! Спасибо еще Яне-быстренько так берет его и уносит. Я если честно,когда ты первый раз у меня его взяла и вы ушли-прям растерялась...Что? Уже уходить штоль? Когда смотришь на эти моську,у которой слезки на глазах и так жалобно МА-МА...МА-МА.... Ой,прям хочется забить на все и пойти домой с ним! Но понимаю,что рано или поздно нам все равно нужно будет через это пройти. Надеюсь,все-таки на путевку в садик в это году... Вчерашние ваши художественные шедевры на расхват))) Папа уже один унес на работу..у них Шининвесту 15лет. Типа рисунки детские повесят.Ну вот и наш покрасуется!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #572 : 11 Мая , 2012, 15:43:11 » |
|
А мы почему не любуемся шедеврами ??? :)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #573 : 11 Мая , 2012, 15:56:07 » |
|
Шахматовы,ну один папа же унес)))
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #574 : 11 Мая , 2012, 16:01:13 » |
|
Женечк@, тогда с папы фото шедевра)))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #575 : 11 Мая , 2012, 17:48:54 » |
|
Женечк@, к какой Яне? Я что-то упустила:(
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #576 : 11 Мая , 2012, 18:16:02 » |
|
lovinka,к Котька-обормотька)))))) Она теперь по будням с 8 до 13час работает мамой моему сыну))) СТепа окружен девичьим вниманием :рай:
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #577 : 11 Мая , 2012, 19:25:42 » |
|
Всем кто собрался в контактный зоопарк, у знакомых девочку кролик цапнул в контактном зоопарке, стали выяснять, вет. документов на животинку нет, девочке назначили 40 уколов от бешенства((( К слову, малышке чуть больше 2-х лет((
Ксюша, сейчас 40 уколов не ставят. Ставят 6 в течение полугода в предплечье, чередуя правое и левое. Это в случае, если нет возможности животное отследить. Если есть возможность наблюдать и оно в течении 2-х недель не умирает - уколы прекращают на 2-м или 3-м. Мне поставили все 6, поскольку меня искусала белка, которую отследить не было возможности. я стояла на учёте в антирабическом кабинете на Российской.
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #578 : 11 Мая , 2012, 20:12:56 » |
|
Наташа, как рука у Алины
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #579 : 11 Мая , 2012, 20:22:43 » |
|
девочки, кто знает, как накрахмалить воротничок рубашки без крахмала ?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #580 : 11 Мая , 2012, 20:38:31 » |
|
Шахматовы, с виду всё нормально с ней. она днем даже лежала на ней, сейчас ходит ноет что болит.
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #581 : 11 Мая , 2012, 20:39:00 » |
|
А мы с соплями ходим по колено.. Но выходные на ура!Съездили к подруге на дачу..класс!!Шашлыки..нагулялись.. Велики у всех просто супер!А я Мирошке купила обычный по объявлению за 170 руб..без ручки ..дома гоняет ногами отталкивается
Котька-обормотька,расскажи про садик свой мини,как ребята ,что делаете в течение дня.. В зоопарк тоже очень хотим в контактный..может с кем нибудь вместе сходим??? Девочки расскажите как детят своих спать укладываете.У нас просто проблема теперь без титьки .Лежим песни поем, стихи читаем,а потом истерика.Уйди говорит,ухожу еще сильнее плачет?? Кошелёчкина ,ушибла наверное сильно
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #582 : 11 Мая , 2012, 20:43:08 » |
|
Кошелёчкина, у Артема в марте был вывих, рука вообще не шевелилась, просто как плеть висела. Может вам в травмпункт съездить, на рентген?
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #583 : 11 Мая , 2012, 20:45:46 » |
|
мама Юя, это где у нас белки на людей бросаются?
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #584 : 11 Мая , 2012, 20:53:22 » |
|
=весенняя=, девочки, кто знает, как накрахмалить воротничок рубашки без крахмала ?
как вариант желатин, только если ткань белая, то она немного пожелтеет. Вот только не знаю можно ли утюжить.
|
|
|
|
|
|