|
мама Юя
|
 |
« Ответ #585 : 11 Мая , 2012, 21:18:59 » |
|
мама Юя, это где у нас белки на людей бросаются?
Ksenya, в парке покормила неудачно((( Кошелёчкина, а про рентген поддерживаю, я бы тоже сделала, мало ли... Главное, чтоб он в травмпункте детском работал. У меня когда старшая с лошади на руку упала нам сделали - сказали повезло, мол вчера аппарат не работал. И когда гипс снимать пришли - уже опять не работал, всех детей гнали через дорогу в поликлинику на Российскую. А там во-первых аппарат со взрослой дозой, а во-вторых очередь из пациентов поликлиники, все злые((( Короче бардак! Единственный в городе детский травмпункт и систематически рентген-аппарат не работает. Ну вот как так? Это только блин у нас в России такое возможно, травмированным детям помощь оказывать через ж... :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #586 : 11 Мая , 2012, 22:26:23 » |
|
shuma ты знаешь это все приходит со временем, нужны тренировки ежедневные и не сдаваться. Но это моя политика :) Я Алешку положила и всё. Он сам засыпает. Но я в комнате нахожусь (за компом, за теликом или лежу читаю). Хотя если он сильно устал и спать хочет, может 1 в комнате уснуть. Но у меня в комнате всегда горит настольная лампа. Он уснул, я ее выключаю. Бывают конечно и концерты, но это реже :) Удачи и терпения :)
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #587 : 11 Мая , 2012, 22:27:26 » |
|
Тимура с даткой!!!!!!
Ksenya, ооо не зря они почти всех в клетки рассадили и трогать сильно кроликов и свинок не разрешают. Прошлый раз забыла рассказать, что видела маленьких морских свинят)) и работница зоопарка рассказала, что они очень развитые. этим было 5 дней от роду, а по ним не скажешь)) она говорит, только рождаются сразу бегают, и чуть ли не с открытыми глазами рождаются и едят корм на следующий день. Представляете тимка-кимка, а все говорят, что Миша на папу похож, только взгляд мой)) Сегодня с велика не слазил)) целый день по двору гонял)) Шахматовы, 11 кг весит, но не сильно ощущается)
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #588 : 11 Мая , 2012, 22:36:22 » |
|
Фиалка, сто пудов Миша папин сын. Их когда вместе видишь, прям копия.
Данюха сегодня навернулся с Никиткиного стола. Поругала, объяснила, что нельзя залезать туда. Ага, потом еще несколько раз снимала оттуда. Встанет подальше от края, показывает пальцем вниз и грозно говорит "бабах".
Мы стали все чаще говорить: пока-пока, мама, папа, Титита (никита))), киса, кыш, пис-пись и тп. Пару раз было, когда приезжал папа, данька кричал "папа би-би". Частенько непроизвольно произносит и длинные слова за кем-нибудь, но повторить не заставишь. Эххх неужели и мы болтать будем. Скорей бы уже. Так прикольно когда они говорят. До Сони нам, конечно, далеко, но хоть бы уже чуток говорить. Коммуникабельный стал. В песочнице делится игрушками, протягивает свой совок кому-нибудь и говорит "ня".
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #589 : 11 Мая , 2012, 22:37:19 » |
|
Фиалка,тоже сразу подумала,что на маму похож.А мы на велике по вечерам у школы катаемся.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #590 : 11 Мая , 2012, 22:42:19 » |
|
Мои тоже начинают больше болтать, простые слова правда, но хоть уже что-то. Демид сегодня стукнулся лбом об асфальт, скакал вприпрыжку за братом и папой и чуток не удержался. Алина уснула, руку согнутую на грудь сложила и спит. Утром посмотрю как будет,если что отправлю в травмпункт.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #591 : 11 Мая , 2012, 22:49:58 » |
|
shuma, мы тоже засыпаем самостоятельно, я как-то долго ее качала, больше часа, вроде бы, колыбельную пела, а она не засыпала, баловалась, ну я и сказала, вот и засыпай сама, и пошла за комп села, Таня попрыгала, на меня посмотрела и сама уснула, с одной стороны классно, а с другой не хватает колыбельных на ночь, как будто вырастает, взрослеет моя лялечка, грустно(((( Кошелечкина, пусть рука у Алины скорее заживает!!! А у нас первые предложения))) пиииии да (пить дай), мама да (мама дай), мама кчи (мама включи))))
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #592 : 11 Мая , 2012, 22:53:04 » |
|
Кошелёчкина, ой как я всяких падений на асфальт боюсь. Мне прям всякие ужасы мерещатся, когда Данька не разбирая дороги несется. Никита когда я Данюхой беременная дохаживала во время футбола упал со всей дури затылком на асфальт, я пока добежала, думала рожу. Пусть с ручкой все обойдется. У меня в детстве был перелом запястья. Вроде день ничего ходила, болела рука. но терпимо,а утром опухла вся и темпа поднялась. Оказалось перелом. Так что смотри. что утром будет и если будет припухлость или еще какие-нибудь симптомы, то лучше в травмпункт.
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #593 : 11 Мая , 2012, 22:58:33 » |
|
Кошелёчкина, пусть ручка у Алины не болит, и чтоб ничего страшного не было)) А меня сейчас сюрприз ждал на подоконике))  Я уж думала в этом году не будет цвести, обычно в марте меня радовал))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #594 : 11 Мая , 2012, 23:06:00 » |
|
Фиалка, ух ты!! Это что за фикус? Красотень!!!
Пните меня отсюдова аааа. У меня завтра в 10 экзамен, а я еще даже тетрадь не открывала. :knuppel2:
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #595 : 11 Мая , 2012, 23:06:37 » |
|
Спасибо,девочки! Фиалка, крааасооотааа! Lesy, брысь спать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #596 : 11 Мая , 2012, 23:11:50 » |
|
Кошелёчкина, ты что))) какой спать)))) учить учить и еще раз учитьь хотя нет ..... ограничусь чтением))))
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #597 : 11 Мая , 2012, 23:15:29 » |
|
Кошелёчкина, сделай ренген на всякий случай если будет продолжать болеть... я сама в детстве ( года в 4) руку ломала, так когда в травму приехали ( на 3 день) врачи сказали что она уже начала сростаться неправильно и ломали по новой ( под наркозом уже естественно)
Ksenya, жесть канеш... откуда у них доки на кролов этих, они ж множаться и множаться... а в каком конктном зоопарке? их еще так много теперь развелось...
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #598 : 11 Мая , 2012, 23:40:01 » |
|
Lesy, ентоть амориллис))
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #599 : 11 Мая , 2012, 23:45:53 » |
|
Сегодня девченки с работы фотки кинули старые. Блин такая худая и молодая, а прошло то всего 3 года(( 
|
|
|
|
|
|