Женечк@, ну, Жень, прям в краску вогнала)) а то, что унесла быстренько, считаю, что ре так легче, нет надежды, что мама останется или обратно заберет.
shuma, ну садик...это громко сказано)))даже мини))) ребята, хорошо, девочка Женя уже прошла адаптацию, и теперь уходит от мамы с улыбкой на лице, Степка еще пока привыкает, поэтому немного плачет, без этого не обойтись, но уже намного меньше плачет, чем в первые дни, может было бы вообще уже без слез, но зубы у него лезут и температурит немного. у меня стоит стеллаж, кухня детская, очень много материалов, дети сами выбирают, что им по душе, + еще куча игрушек, мы читаем сказки, стихи, слушаем музыку, смотрим мультики, кушаем, спим, занимаемся творчеством, короче все, чем я занималась с Ульяной, сейчас стараюсь сделать с 3-мя. хочу попробовать программу написать, но пока думаю еще, надо все старые материалы поднимать и адаптировать к возрасту, а на это нужно много времени, а у меня его катастрофически мало.
Фиалка,
Конфета80, цветочки очень красивый, а меня орхидея все радует цветением и роза 2 бутона набрала, и еще один цветет на каллу похож, забыла название))
Фиалка, мне тож больше щас нравишься)))) а лишние кг летом уйдут, в море накупаешься, приедешь стройняшкой!!!
Катюшу и маму Машу с полуторогодием!!!!
правда пропали они совсем из темки...но вдруг подглядывают мы присоединяемся!!!!!
у нас понемногу увеличивается словарный запас: дядя, тетя, отли(смотри), акой (открой или закрой), и наконец-то я дождалась МАМА (целый день твердит, тааааак приятно) чет еще есть, но не помню уже. Уля стала последнее время маминой дочей, все время со мной хочет быть, обнимается, целуется, прям ттт не нарадуюсь)))) а еще мы 3 дня уже без титьки, даю только 2 раза ночью, и то потому что во сне даю, встать не могу покачать))) ну еще чтоб грудь немного разгрузить. сцедила ей вчера в кружку немного, а она скривилась типа не вкусно))))
тоже хочу за второй дочей))))