Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 12 Мая , 2012, 11:53:16 »

Женечк@, спасибо. дорогая. Сдала. Хоть и 4, но если учитывать, что приготовление к экзамену состояло из одноразового прочтения тетради одним глазом (второй уже спал), то считаю неплохо)))

Девочки, цветочки абалденно красивые, а вы просто молодцы.
Тигра_2402, жму руку, у меня тоже все горшки пустые((((

Я вчера легла в 3, Данька как раз разнылся и требовал, чтобы возле кроватки лег папа и держал его за руку. А потом встал в пол седьмого и рыдал, опять отца требовал. Может у нас тоже зубы, но это папалюбие меня выбивает из колеи. Неужели я такая плохая мать, что ре запросто маму меняет на папу. Причем периодами. И второй раз совпадает с сессией. Обида что ли на меня.
Сообщить модератору   Записан

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 12 Мая , 2012, 12:05:00 »

Lesy,вот у нас ситуация похожая...только наоборот. Папа сейчас редко дома-Степа только маму признает. Когда муж приходит-ни обнять ни поцеловать не дает...даже руку положить на меня...Орет-типа убери,оттолкнуть может его...Старшего сына тоже отгоняет...всем говорит сразу ПОКА-ПОКА и ручкой машет. Но я связываю такое отношение ко мне тем,что начали ходить в "садик" А вот отношение к мужу очень похоже на Данькино к тебе...Может и не обида,но может внимания твоего не хватает! Хотя ты ж дома,рядом...папа-то у нас вне дома. Может отвыкает от присутствия папы!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 12 Мая , 2012, 12:19:54 »

Женечк@, так вот тут с этими праздниками папа тоже дома был и все время Данькой занимался, пока я готовилась к сессии. Ой не знаю я , что к чему, но у меня старший до сих пор "бабушкин хвост", а Данька теперь отцовский. Надо видимо мне за девочкой сходить, надо. А еще на наших темских девулек-красотулек с бантиками-хвостиками посмотришь и все. Жень , айда а?)))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 12 Мая , 2012, 12:40:51 »

Сегодня девченки с работы фотки кинули старые. Блин такая худая и молодая, а прошло то всего 3 года((

Ой,  а мне ты сейчас больше нравишся, там замученная какая-то, а сейчас такая цветущая, красивая  :smitten:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 12 Мая , 2012, 12:45:16 »

Lesy,  ты иди , а Женя подтянется :)

А я вчера просто мечтала , чтобы Марина визжала ПАПА , а не мама,  тяжелый был день, и что-то мы шибко орем последнее время по поводу и без, и все меня то ударить, то ущипнуть пытается, уже замучилась её одергивать, так она еще больше злится и еще сильне на меня нападает,  приходится "сбегать " от неё. :(
Впервые с таким сталкиваюсь, теряюсь не знаю как  реагировать :не знаю:

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 12 Мая , 2012, 14:20:46 »

Lesy,ой не могу :2funny:...За девочкой! Только вчера лежим с мужем в постели после 20минутного ора в ухо..
мужа спрашиваю:Что делать завтра будем? (ну эт типа -куда Степу-няне или дома с бабушкой,а может мне не ходить на работу и пр)
Он мне отвечает: Рожать девочку))))))
Неее..ну я ж не против ЗА ДЕВОЧКОЙ!!!! только вон она девочка Леночка уже бегает(эт я Степу имею ввиду..до 2узи он у нас Леночкой был)
Шахматовы,вооооот....А у меня Степа кусать меня стал,когда валяемся с ним рядышком на кровати....И не понимает ни по какому-ни по хорошему ни по плохому....Тоже вот думаю,почему и как объяснить ему,что мне БОЛЬНО! И вообще-то синяки остаются :не знаю:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 12 Мая , 2012, 14:34:10 »

Женечк@, ну пол дела сделано
Лежишь с мужем в постели, да он еще и САМ !!! предлагает девочку родить. Надо было пользоваться ситуацией то, а не раздумывать)))

У нас тоже драчливость появилась. Только в основном страдает Никита и иногда кошка. Причем метит именно в голову. Да еще ладно рукой, а то может и потяжелее чем-нибудь. Когда начинаю ругать и объяснять про боль, плачет и снова свое повторяет, поглядывая на меня. Типа уж очень хочется, аж до слез, поколотить Никиту. На меня тоже покушался. Вчера только прилетело пультом по макушке, но реже. Думаю период такой настал, проверка на вшивость. Спокойнее надо реагировать, объяснять и повторять нельзя. переключать внимание. Главное не давать сдачу и не заострять внимание.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #622 : 12 Мая , 2012, 15:08:04 »

Пипец, еще лето не началось, сын третьи джинсы убил(((  Будет модный ходить с прошеркаными коленями. Сейчас в третьих пришел, с оргомной дырой, цепью велика зацепил((
Капец не напосешься.
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 12 Мая , 2012, 15:13:56 »

О-о-о  большой расход штанов это наша тема - на Даше штаны летят как с яблонь цвет, так я в прошлом году уже на ДО б/у ( в хорошем состоянии покупала), так как не напосешься это точно, то грязные - на смену что-т надо, то порвала, то в сад нужны.....

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 12 Мая , 2012, 15:24:30 »

Давно не показывались...да и фото хороших мало.Вот выбрала
 Первые теплые деньки

Моя "девочка"))))))

Гуляем....лето пришло-щас на горке прокачусь...

9мая!!!! Мы на коне!!!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #625 : 12 Мая , 2012, 15:27:19 »

Шахматовы, вот вот и у нас такая же петруха, джинсы причем класные, на СА брала. Ладно хоть скидушные. Видать надо шорт длинных набрать по 2 евро и пусть рвет дерет их))
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2012, 18:04:10 от Фиалка » Сообщить модератору   Записан
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #626 : 12 Мая , 2012, 15:28:27 »

Женечк@, прикольный такой Степчик)))  Какие же детки взрослые уже))
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #627 : 12 Мая , 2012, 15:37:31 »

Женечк@, завидный ЖЕНИХ!!!

Barbie.
долгожитель

Жизнь задыхается без цели!!!

Награды
« Ответ #628 : 12 Мая , 2012, 15:39:37 »

Женечк@,симпотяга, а в розовом не девочка, а гламурный парень :)
Фиалка,нужно заплатки делать, сейчас же вроде модно, ну или аппликации нашивать на дырени.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #629 : 12 Мая , 2012, 15:41:00 »

Женечк@, ну, Жень, прям в краску вогнала)) а то, что унесла быстренько, считаю, что ре так легче, нет надежды, что мама останется или обратно заберет.
shuma, ну садик...это громко сказано)))даже мини))) ребята, хорошо, девочка Женя уже прошла адаптацию, и теперь уходит от мамы с улыбкой на лице, Степка еще пока привыкает, поэтому немного плачет, без этого не обойтись, но уже намного меньше плачет, чем в первые дни, может было бы вообще уже без слез, но зубы у него лезут и температурит немного. у меня стоит стеллаж, кухня детская, очень много материалов, дети сами выбирают, что им по душе, + еще куча игрушек, мы читаем сказки, стихи, слушаем музыку, смотрим мультики, кушаем, спим, занимаемся творчеством, короче все, чем я занималась с Ульяной, сейчас стараюсь сделать с 3-мя. хочу попробовать программу написать, но пока думаю еще, надо все старые материалы поднимать и адаптировать к возрасту, а на это нужно много времени, а у меня его катастрофически мало.
Фиалка,Конфета80, цветочки очень красивый, а меня орхидея все радует цветением и роза 2 бутона набрала, и еще один цветет на каллу похож, забыла название))
Фиалка, мне тож больше щас нравишься)))) а лишние кг летом уйдут, в море накупаешься, приедешь стройняшкой!!!
Катюшу и маму Машу с полуторогодием!!!!
правда пропали они совсем из темки...но вдруг подглядывают
мы присоединяемся!!!!!
у нас понемногу увеличивается словарный запас: дядя, тетя, отли(смотри), акой (открой или закрой), и наконец-то я дождалась МАМА (целый день твердит, тааааак приятно) чет еще есть, но не помню уже. Уля стала последнее время маминой дочей, все время со мной хочет быть, обнимается, целуется, прям ттт не нарадуюсь)))) а еще мы 3 дня уже без титьки, даю только 2 раза ночью, и то  потому что во сне даю, встать не могу покачать))) ну еще чтоб грудь немного разгрузить.  сцедила ей вчера в кружку немного, а она скривилась типа не вкусно))))
тоже хочу за второй дочей))))

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 04:10:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее