|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #630 : 12 Мая , 2012, 15:44:29 » |
|
Степа такой милый парень, такие глаза добрые, и слегка кокетливые :)
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #631 : 12 Мая , 2012, 15:45:16 » |
|
Женечк@, клевый такой!!! у меня еще пара фоточек его есть))) жених наш)) (они с Улей тайком целуются)
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #632 : 12 Мая , 2012, 15:47:26 » |
|
заинтересовалась...есть даже термозаплатки к джинсам...кстати бывают закупки h*ttp://shop.firma-gam*ma.ru/opentree/4880776752
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #633 : 12 Мая , 2012, 15:57:27 » |
|
Таня обои на кухне разрисовала, а я ее наругала, а теперь думаю, может зря, обои все равно моющиеся!!! У кого-нибудь дети на стенах рисуют???
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #634 : 12 Мая , 2012, 16:01:02 » |
|
Шахматовы, а Даша какого роста сейчас? у меня лежат приличные джинсы на рост 134. Надо? )))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #635 : 12 Мая , 2012, 16:01:36 » |
|
Написали то как много, приду вечером с прогулки буду всё читать-отвечать )))
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #636 : 12 Мая , 2012, 16:05:19 » |
|
Тигра_2402, у меня листы висят на стене, на которых рисуем, так Уля в порыве творчества залазит на обои, обои старые, я не ругаю, хочу просто это место залепить ватманами, чтоб не было ограничений, просто ограничения могут отбить желание рисовать и вообще творить
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #637 : 12 Мая , 2012, 16:10:50 » |
|
Шахматовы, а Даша какого роста сейчас? у меня лежат приличные джинсы на рост 134. Надо? )))
спасибо за предложение, у нас сейчас в ходу 3 джинс, а лето еще и не началось, посмотрю как носить будет, если к концу лета без штанов останется напишу тебе
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #638 : 12 Мая , 2012, 16:30:15 » |
|
Котька-обормотька, а на что ты листы крепишь???
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #639 : 12 Мая , 2012, 16:40:19 » |
|
девочки, может завтра встретимся в парке пушкина,как в тот раз? Завтра прямо жарко будет.
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #640 : 12 Мая , 2012, 16:41:43 » |
|
Тигра_2402, мы рисуем на стенах, в детской все изрисовано, я не парюсь, пусть творит..
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #641 : 12 Мая , 2012, 16:44:24 » |
|
=весенняя=, у нас 1 комната!!!
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #642 : 12 Мая , 2012, 17:25:33 » |
|
Котька-обормотька,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ура:И с новым словом-МАМА и успехами в сворачивании ГВ!!! Молодцы! про целуются- мужу говорю,а он: Может еще немного похолостякует? Ну что так рано-то? :smitten: Тигра_2402,мы рисуем везде,если оставить без присмотра...на руках,на столе,на диминых учебниках. Я вот например,читаю сообщения на мониторе разрисованном простым карандашем... Доверяю ему фломастеры,карандаши и пр только посадив в стульчик для кормления. Оттуда он не вылезет. Ну максимум всю столешницу разрисовывает :) Так-то у нас типа ремонт везде недавно был,как-то не скучаю еще по работе)))
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #643 : 12 Мая , 2012, 18:02:50 » |
|
Фиалка,соглашусь,что сейчас ты свежее,интереснее и вообщем сама все знаешь! Девочки,цветы просто отпад!!Я не садист и не огородник.Буду пытаться делать цветочную поляну возле кафешки-посмотрим что получится :crazy2: Мой не рисует..вот не знаю что с ним.Если садить прям целенаправленно может мин 5 посидеть,а потом все равно убегает или кривляется... Мы сегодня без дневного сна-так получилось.Мотала его по улице-щас пришли поели(ел с закрывающимися глазами)...Думаю продержаться до 21 - сам упадет спать. С гршком вроде потихоньку пытаемся дружить.раз через раз то покакает сам(принес тут недавно горшок с подарками ^-^),то пописить может..вообщем жизнь налаживаеся)Заканчиваем всякие осмотры в сад-все атки вот не зря мы хотели в 2г отдавать-так и получается...а то у нас "то понос то золотуха" вот и проковырялись до 2х почти.Ну он намного общительнее стал,любит играть с детьми во дворе.Все за ними как обезянка повторяет,делится игрухами,но вот только чужое иногда не хочет отдавать.Вчера в песочнице забрала машинку отдать мальчику-он как закричит Отдай!!!-причем четко,прям проговорил!Стал говорить НА- в приказном тоне))Ну и трахтар(трактор) пока по прежнему любимое слово-у него все трахтор)))
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #644 : 12 Мая , 2012, 18:24:26 » |
|
Спасибо, девочки за комплементы)) :smitten: Barbie., мне с прорехами больше нра, чем с заплатками, как буд-то так и надо)) просто ни одних на выход не осталось)) но вроде я заказала, какие-то с прошлой распродажи, а может и нет))
Котька-обормотька, ну ты молодец, героиня прям. с тремя детками справляешься :mrgreen:
А Поля рисует фламастером на крышке стола сложеного, и бывает на светлой простыне, если мама не успеет кровать заправить :смеется: и на себе конечно любимое дело :)
|
|
|
|
|
|