Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть25
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1125 : 24 Мая , 2012, 15:47:01 »

Хочу спросить совета мам у которых есть старшие дочки, идем в воскресенье на ДР к девчке 8 лет, все голову уже сломала, что ей подарить, может кто подскажет?
Сообщить модератору   Записан

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1126 : 24 Мая , 2012, 16:17:24 »

Шахматовы, еще одно высшее образование получать надумал? у моего через неделю сессия начнется в очередной раз

ага :(

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1127 : 24 Мая , 2012, 16:18:33 »

девочки, кто серьезно бы хотел в садик ходить, напишите, пожалуйста, в личку
Котька-обормотька, меня смущает место прогулок
в каком смысле?

наверное в смысле что место не огороженное, трудно за детьми на улице присматривать.

мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #1128 : 24 Мая , 2012, 16:25:17 »

Девочки кто деткам ушки прокалывал, иглой или пистолетом? заходила в салон мне сказали, что к пистолету надо еще у них какие-то серьги покупать, а наши не подходят. А иглой это как?

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1129 : 24 Мая , 2012, 16:28:28 »

мама Лиля,пистелетом если прокалывать, то надо сережки-гвоздики (для малышей удобнее, что ни волосами, ни одеждой не зацепят), НО ухаживать за обычными сережками проще, если не дай бог покраснеет-воспалится ушко, то под гвоздиками не сразу заметно.
Мне самой в 10 лет прокалывали пистолетом.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1130 : 24 Мая , 2012, 16:32:47 »

мама Лиля,  старшей пистолетом прокалывали, серьги покупали при прокалывании они в стерильной упаковке, вскрываются при тебе. носятся 3-4недели, потом меняешь на свои.
Даша перенесла хорошо, и зажили быстро. Ей было 5 лет.

Мне прокалывани в 14лет иглой - сначала иглой делают дырку, потом еще и сережку вставляют  :crazy2:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1131 : 24 Мая , 2012, 17:02:20 »

Шахматовы,мне тоже иглой прокалывали.Подросшая была...лет 11-12.Хотела ужасно,от счастья упала в обморок на выходе из салона)))))))На самом деле просто очень жарко в тот день было)))Ну и переволновалась наверное.Но навсегда запомнила звук прокалываемого уха))вставили обычны золотые сережки,зажило хорошо-мы как раз с мамой в поезде ехали в Волгоград!по приезду уже все ок было)Вот сколько воспоминаний)
А сейчас мне кажется все пистолетом дырявят)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 24 Мая , 2012, 17:20:27 »

Г@рмония, мы племяннице дарили костюмчик домашний, но это надо размер знать. Настольная игра, что-нибудь для творчества, сейчас же много наборов разных вышивка, лепка, игрушка своими руками и т.п., книга, какие-нибудь девчачьи альбомы-дневники с наклейками, может еще кукла бумажная с кучей всякой одежды (если девочки в такое играют еще)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1133 : 24 Мая , 2012, 18:33:23 »

Даше на новый год, дедушка с бабушко подарили  замок типа лего собирать . она с удовольствием села и сама собрала ( с моей небольшой помощью :) ), хотя к конструированию не склона - пазлы у нас бе-е-е-е

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #1134 : 24 Мая , 2012, 18:49:26 »

Котька-обормотька, я тоже за домашний садик, деток немного, за всеми можно уследить, да и к тому же в отличие от няни, ре общается со сверстниками, играет. Мне кажется, сплошные плюсы)))
Еще бы финансы позволяли, эээээх придется в государственный идти...
Я тоже уши прокалывала лет в 10 кажется, точно не помню, помню что была весна (маме сказали, что на распускающиеся почки, уши лучше заживут)))), прокалывали пистолетом на втором этаже в Детском мире, но у меня одно ухо заживать долго не хотело, а так нормально, там же сплав какой-то специальный, потом свои сережки можно вставлять, когда заживет.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1135 : 24 Мая , 2012, 19:43:34 »

Lenka 76, это даже с льготной очередью не попадаете?

мы по возрастной категории не попадаем... в нашем садике группа 2-3 года набирается только, так что нашу кандидатуру даже и рассматривать не будут...
ну да ладно, может и впрямь рано еще... мне, к счастью, это не жизненно важно, и сидеть есть кому и на работу пока не собираюсь... возобновим по осени Монтессори-занятия или вот к Яне запишемся)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 24 Мая , 2012, 19:48:27 »

Котька-обормотька, сейчас ничего пока про садик не могу сказать... потому как до октяюбря у нас планы-планы, дача, отпуск... а потом и видно будет, как с деньгами, как Анюта повзрослеет) Няню брать точно не будем, а вот насчет домашнего садика я б подумала...

ну и нашу заведку с ноября буду добивать))) вдруг местечко в группе появится)

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1137 : 24 Мая , 2012, 21:44:35 »

Так по-порядку!
Котька-обормотька по мне лучше садик частный, т.к. ре общается, развивается, опять же пример есть (не важно какой - плохой или хороший), кароче ОБЩЕНИЕ. А няня, мне кажется нужна года до 1,5, а то и меньше. Опять же зависит от финансов думаю. Где было бы дешевле (не на 100 рэ в месяц), туда бы и отдали  :-| Отдают опять же временно, не до школы :)

мама Лиля Я старшей прокалывала пистолетом в салоне в 9 месяцев (тапки не принимаю). Одели потом гвоздики спец. Через мсяц одели золотые, т.к. ушки стали загнивать, увидели вовремя.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1138 : 24 Мая , 2012, 21:48:54 »

Всем привет!
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт...
Какой фирмы лучше брать авторегистратор, может у кого есть, оставьте для нас отзыв!!!
Маму сегодня опять мужик шоркнул на новой машине и выставил её виноватой, хотя сам ехал между рядов. А у неё времени совсем не было и она ему 3 т.р. отдала просто так (( На работе пол дня рыдала, а ей уже почти 60 лет, у неё сердце не железное. За месяц второй раз такая  фигня.
Надо авторегистратор, чтобы эти олени не врали что ехали по своей полосе!!!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1139 : 24 Мая , 2012, 21:56:54 »

Спасибо за поздравления! Вроде 3 года казалось совсем малыши, а в 4 года уже кажется не совсем малышковый возраст )))

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 06:11:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее