|
Bombita
|
 |
« Ответ #1245 : 28 Мая , 2012, 00:06:13 » |
|
А майку можно с гетрами, вообще отпад будет) У нас тоже есть майка с микки, длинновата)) носим с гетрами иногда. Бомба!))
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1246 : 28 Мая , 2012, 00:15:05 » |
|
Bombita, утяжек нет. немного жестковат, поэтому и лучше, что не в обтяг, а свободненький такой)) Про гетры надо подумать)) спасибо))
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1247 : 28 Мая , 2012, 00:33:42 » |
|
Nasemen, не только у Котьки, у нас тоже такой)))) очень клевский
Фиалка, Поля моднюлька. Там где в комбезе с ручками в сторону вообще красотка.
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1248 : 28 Мая , 2012, 07:49:46 » |
|
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Девочки, у меня вопрос, тут недавно про сопли говорили и назвали 2е капель, а я названия не запомнила, напомните, плиииииииииз. Неужели никто не помнит???
Настя, ну правда не помню про какое обсуждение ты пишешь, уже столько раз это обсуждали в разных аспектах. Последний раз вроде про зеленые сопли шел разговор : диоксидин, сульфацил натрия, изофра
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1249 : 28 Мая , 2012, 07:51:42 » |
|
Фиалка, навеяло: Ах, белая панама ..... а мы 1-го уезжаем в Янган-тау, а я еще даже и что взять не думала :)
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1250 : 28 Мая , 2012, 08:19:39 » |
|
Фиалка,блин ..комбезик обалденный!!А я такую Дору взяла в подарок подружке Мирона на ДР.Взяла 98-104-платье видимо будет.Но она тоже рослая очень..как Мироха..Правда шорты носим 80))а 86,92 шортики брала в садик ходить..дык он их по дороге теряет-буду резинку вставлять)Я мечтаю о чемоданном настроении!!!!!!!!! Кстати велик в плане роста куцеват-у Мирона колени уже высоко.Не знаю что след летом будет))))))))))) Решила отпуск себе сделать :lol:В сбту еду в Че ..одна!!!!Чтоб меня никто не трогал,не дергал и т.д.хочу шоппинг,у лучшей подруги ДР!!Вообщем планирую супер-викенд!!А Мирон с папой останется-рано или поздно пора уже...причем согласился вроде легко...Побудем говорит вдвоем,погуляем,поиграем :idiot2:Инстинкт чтоли простнулся или совесть?) :2funny:
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1251 : 28 Мая , 2012, 08:24:33 » |
|
Тигра_2402,Диоксидин и Изофра
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1252 : 28 Мая , 2012, 08:30:58 » |
|
только читаааю.... :crazy2:писать вообще не успеваю! Всем болеющим-курс на выздоровление!!! Все девульки такие красотки!! Прям фотомодельки!! Позируют :smitten: О чемоданном настроении уже и не мечтаю...это как из разряда несбыточных мечт...Мечтать нужно о чем то реальноосуществимом! ...сейчас я занялась зубами))))))) Ужас-34года -уже зубы вставляю :shock:
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1253 : 28 Мая , 2012, 08:35:59 » |
|
Вчера медсестра позвонила - на прививку от полиомелита (капли) приглашала...Я ей говорю,что помню про нее,но мы никак сопли вылечить не можем,а она как будто меня не слышит! Желание прийти в пол-ку еще убавилось,когда она объявила,что прием сдвоенный,т.е. врач будет принимать сразу 2участка! Ну я ее выслушала,честно пообещала прийти в среду. Посмотрим,что будет до среды с соплями! А так думаю-может подождать еще чуток,пойдем уж скоро комиссию в садик проходить,заодно и капли капнем. Как думаете?
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1254 : 28 Мая , 2012, 08:40:33 » |
|
Женечк@,вас без закрытого полио на медосмотр могут не пустить!(а 2 участка это жесть...смотря канеш сколько народу будет,бывает вроде 2уч,а придет 5человек и наоборот..
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1255 : 28 Мая , 2012, 08:42:19 » |
|
Nasemen,у нас на одном-то участке кошмар ...пока отсидишь 1-1,5часа в очереди к педиатру,потом в прививочный-уже никаких сил не останется...
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1256 : 28 Мая , 2012, 08:48:22 » |
|
Фиалка, Поля как всегда милашка такая !
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1257 : 28 Мая , 2012, 08:53:33 » |
|
Женечк@, я бы тоже не стала торопиться, поставишь прививки,у спеешь, разве критично сейчас или через месяц? У нас медсестра тоже одно время настырно мне звонила, достала просто. Сейчас уже не звонит, я довольно резко потом объяснила ей, что приду когда считаю нужным и перечислять причины не буду, не вижу смысла. Отстала.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #1258 : 28 Мая , 2012, 09:20:40 » |
|
Фиалка, Поля такая модняшка!!! Как я мечтаю о чумаданном настроении... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ... Шахматовы, Женечк@, спасибо девочки, чеб я без вас делала!!! И я тоже замечаю, что за советом иду на форум, к Оле))) :рай:
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1259 : 28 Мая , 2012, 09:22:48 » |
|
Шахматовы,мммм класно, мечтаю о вытяжке позвоночника Nasemen, колени высоко это нормально, у него спец посадка такая, занижен центр тяжест
|
|
|
|
|
|