Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 29 Января , 2015, 15:46:48 »

Винтажная, Вы в обычный класс хотите или гимназический?
И какую бы хотелось учительницу, более мягкую или поавторитетнее.

Нашего учителя смогу или не смогу порекомендовать наверное только к концу года, в целом она мне нравится, она очень видная, себе цену знает, с детьми особо не нянькается, но и не отстраняется, этакий математический подход, все четко и по делу, но не смотря на это, программу мы проходим как-то медленно, на мой взгляд можно было бы побольше задавать на дом, и тогда побольше бы успевали, но возможно это и не от учителя зависит, а от поведения детей в классе. Много неусидчивых и невнимательных, возможно потому что дети натасканные и им скучновато все это снова проходить, как мне кажется.
Сообщить модератору   Записан

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #151 : 29 Января , 2015, 21:01:15 »

Девочки, прием доков в 13 школу с 1 февраля. В списке мед.карта. А когда мед.осмотр проходить?
При приеме документов мед карту не требуют, когда выпуститесь из д/с, тогда и принесете. Медосмотр там уже тоже будет, в д/с в марте-апреле обычно бывает
три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #152 : 29 Января , 2015, 21:08:48 »

Семицветик, в первом классе вообще не положено задавать на дом. Вы недоумеваете, что задают мало, а кому-то в голову придет пожаловаться по поводу заданий на дом ( а это нарушение). Хватило же в прошлом году у кого-то ума нажаловаться в районо, что в 13 школе в 1,2,3-ю недели сентября субботы неучебные ( ужас-то какой :tickedoff: :idiot2: и как это мы до этого лет 7 жили!!!!???). В этот учебный год учились :(, хотя понятно же, что учителей родители записками заваливают в этот период, отпрашивая детей на субботы: погода хорошая, сады-огороды у многих....
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 29 Января , 2015, 22:00:26 »

три-мама, Так сейчас же вроде приняли закон (Могу конечно ошибаться) что начальная школа в субботу учиться не должна.
На счет заданий, я знаю, но дети расслабленные какие-то были, и слушая что задают в параллели невольно начинаешь напрягаться)) сейчас конечно побольше стали задавать, надеюсь что все втянемся в рабочий ритм))
В обычном классе собирали подписи с родителей на счет домашних заданий, все подписали ЗА и им задавали в первом полугодии каждый день.

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 30 Января , 2015, 11:11:57 »

Семицветик,про Яцук спасибо, я написала). Вообще вроде все родители первоклашек говорят, что задают домой, но не так, чтобы много). И кстати, с классом я еще не определилась пока что, у меня дочь любит математику, в театральный класс думаю не надо нам, хотя смотря что у них там дополнительно будет, в кадеты тоже я не хочу. И остается простой класс. По классам у меня такой вопрос, в каких классах много детей из неблагополучных семей? Не подскажешь? В простых?..Или во всех такие дети есть? Я позвонила по приему документов, а мне сказали что тестировать детей вообще не будут...у Вас же как-то тестировали детей? ДА? А то каким образом они тогда детей-то по классам сформируют?

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #155 : 30 Января , 2015, 11:12:53 »

Семицветик,и Вы что учитесь по субботам, я не поняла...? Я не хочу, чтобы ребенок учился...половина первоклассников - знакомых не учатся...

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 30 Января , 2015, 11:14:49 »

natalyvik,тата, карту похож не требут, потому как она еще в садике нужна, я уже все узнала)) А комиссию, часть специалистов в дс придет к Вам тоже наверное, а остальных на комиссии летом пройдете, как и все мы))

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #157 : 30 Января , 2015, 11:53:53 »

Винтажная,в субботу мы не учимся.  Допы доступны всем детям, вне зависимости от того в каком классе вы занимаетесь.

Что вы имеете ввиду под "неблагополучной" семьей, критерии причесления? и чем они вас так пугают-эти дети?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 30 Января , 2015, 12:13:48 »

Девушки ,есть кто-нибудь у кого дети учатся в 5м классе и старше ? интересно мнение о школе и учителях именно среднее и старшее звено .
natalyvik
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 30 Января , 2015, 12:53:25 »

Винтажная, тоже в этом году идете в 1й класс? Я еще определиться не могу в какой класс. У кого-нить про учителей узнавали, кто набирать в 2015 году будет первоклашек?
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 30 Января , 2015, 13:25:56 »

Винтажная, По мне так нет в нашей школе неблагополучных. Ну по крайней мере, в 1 классах. Есть одна семья мусульманская, но мне они симпатичны, девочки у них скромные. А есть одна мама, видом не очень, но ребенка всегда встречает, ребенок не брошен и чист и приятен, это не из нашего класса.
По субботам мы не учимся, но мы еще первоклашки, а вот второклассники учатся((

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 30 Января , 2015, 13:27:31 »

Сегодня прочитала объявление про прием в 1 класс, похоже со следующего года в школе будет только Перспективная начальная школа, почему-то про прием на Школу России ни слова там не было.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 30 Января , 2015, 13:28:37 »

Ася, У меня племянница учится в 7 классе, как и во всех школах здесь есть хорошие учителя, а есть не очень.

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #163 : 30 Января , 2015, 15:21:48 »

Винтажная, меня не так поняли! Нигде первоклассники в субботу не учатся, не переживайте!!! Но в 13 школе шестидневка, начиная со 2 класса, дети учатся и в субботу тоже. У меня есть не только второклашка:-), но и девятиклассник
Ольга 1983
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 01 Февраля , 2015, 19:53:13 »

Девочки, надо срочно временно прописать ребенка в микрорайоне школы, помогите кто-нибудь :)
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:56:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓