Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 66   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
13 школа по ул.Захаренко.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 26 Апреля , 2014, 20:16:42 »

три-мама, Спасибо еще раз. Мы на курсы не ходим, тоже считаю незачем. Сперва хотела дочку в математический класс отдать, но узнав что сейчас программу 2100 отменили, а вместо нее ввели перспективную начальную школу, то передумала.
Мы хотим на Школу России теперь, чтоб не сильно заморочисто было))
Сообщить модератору   Записан

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 26 Апреля , 2014, 21:19:54 »

Если есть возможность выбрать учителя ( по крайней мере, есть информация, что учитель толковый, опытный и результаты обучения у него хорошие), то лучше выбрать учителя, не заморачиваясь на программу. В 4 классе на всех программах будут писать одинаковые контрольные, соответственно учат одному и тому же, но разными путями. Прогр. 2100 ( персп.начал.школа похожа на эту программу методами подачи материала) с точки зрения нас, родителей, странная, даже неправильная. Но детям-то нравится! Материал усваивают, результаты показывают. Единственное, такие программы требуют определенного уровня развития способностей ребенка к первому классу, поэтому подходят не всем Для этого и проводят собеседование с ребенком. Но другие программы не хуже, они просто преподносят материал проверенными методами.
Это я так пространно пыталась сказать  :), что если учитель опытный и вызывает у вас расположение, если он говорит, что ваш ребенок подходит для программы, которую он преподает, то идите к нему, не задумываясь насколько престижна школа в районе. Для началки это- не главное, главное-УЧИТЕЛЬ.
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 21:24:17 от три-мама » Сообщить модератору   Записан
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 01 Августа , 2014, 11:04:49 »

Семицветик,Вы же уже первый год в школу отходили с ребенком)) расскажите, как Вам школа, Ваше мнение уже изнутри очень интересно). Будем очень благодарны,т.к. теперь выбираю между 13ой шк, и 35ой...

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 01 Августа , 2014, 16:08:51 »

Винтажная, мы только идем в 1 класс, поэтому хоть какое-то мнение смогу наверно к новому году лишь составить.

три-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 01 Августа , 2014, 23:01:29 »

Винтажная, а что нынче в 35 больше первых классов? В прошлом году они только по месту жительства брали, и тех набиралось по 30 человек в класс. А в 13 было 5 первых классов, так что после 1 августа без прописки вполне можно было устроиться. Если есть возможность выбирать, так Вы учителя выбирайте. Раскрученность школы для началки не имеет никакого значения.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #50 : 04 Августа , 2014, 14:15:22 »

мне про 35 что то не очень отзывы нравтся.А в 13 кажется уже набор законен. Где то девочки писали то не берут больше. в теме про 3 школу, кажется
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 18 Августа , 2014, 15:54:38 »

три-мама,дело не только в прописке, дело еще в том, на сколько вы имеете желание туда попасть)))
Что касается 13ой школы, то мне нравятся отзывы о ней, да, хорошая школа, все говорят, но девочки милые, кто ходит, напишите отзывы хотя бы после 2-3 недель сентября, нам надо на подготовишки начать ходить, потому что в садике нас не готовят, а сама дома как могу готовлю тоже, но почему-то думаю, вдруг этого не хватит, и в итоге, буду думать куда на подготовишки отдать в 13-ую или 35)))
Семицветик,Очень жду твоего отзыва, и молодец, что уже выбрала школу, напиши потом плиз еще по форме что у вас было ? Что решил класс, и как тебе внутри школа, буду оооочень благодарна!
три-мама,по учителям пока не понятно, где будет лучше, или в 13-ой или в 35ом, я жду, когда с 35ой мне порекомендуют учителя (или наоборот, скажут что в след году не стоит туда идти). А вот про 13ую...буду искать, кто подскажет про учителей)

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 18 Августа , 2014, 17:32:44 »

Винтажная, По форме уже известно, главное условие это сарафан черного цвета, фирма и фасон не важен, блузки можно любых пастельных тонов.
Про остальное конечно потом напишу.
« Последнее редактирование: 18 Августа , 2014, 17:44:58 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Августа , 2014, 13:35:31 »

Семицветик,спасибо большое, что уже отписалась. Слушай, очень выгодно, купить один сарафан, а что про юбки? Их нельзя носить будет ребенку? Или она каждый день должна быть только в сарафане и рубашке...? Очень удобно, что не сильно нагруженная форма мне кажется, т.к. и так для первоклассников надо много всего и сразу купить, а тут еще и форма... Кстати, может быть мы все-таки тоже в 13-ую пойдем школу, потому что я ребенка хочу попробовать отдать на синхронное плавание, если нас возьмут уже точно, то это тренировки по 3 раза в неделю, какая там будет школа ОГО-ГО!..когда я делаю упор на здоровье ребенка. Опять же, учиться можно и на отлично, но после этого не все отличники устраиваются в жизни прям ОХХХ, мне кажется должна быть еще житейская мудрость у детей, именно ее еще надо оооочень и очень воспитывать и развивать в ребенке, а не отличников делать... Я и сама не отличница, и не страдаю)))))

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Августа , 2014, 14:32:04 »

Винтажная,на синхронное плавание берут всех )).
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 26 Августа , 2014, 14:21:51 »

Myx@,тааааа? А вы откуда знаете...интересно? В строитель, да? Значит готовиться покупать форму, и здравствуй 13ая школа)))

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 26 Августа , 2014, 15:06:05 »

Винтажная,я в прошлом году ходила на собрание туда. Если у вас нет проблем со здоровьем (сердце, внутричерепное давление или аденоиды) то возьмут))
Лена074
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 27 Августа , 2014, 09:12:33 »

Вчера заходила в школу, списков ещё нет, только инфо про 1 сентября и встречи с учителями. Мы тоже идём в 1 класс.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 27 Августа , 2014, 09:24:05 »

Лена074, Вы в какой класс идете? Не в математический случайно?))

Лена074
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 27 Августа , 2014, 18:38:37 »

Просились в гуманитарный, но скорее всего не возьмут, нам не дали квитанции на вступительный взнос.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 66   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:04:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓