Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 03 Мая , 2012, 10:36:37 »

Анютка_vik, понимаю что выйти можно во всех РД :D
Меня возмущает, что под окнами пьют, а им дела нет.
Мимо 3 РД прохожу, нет же там в халатах беременных пьющих!!!
Сообщить модератору   Записан
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #421 : 03 Мая , 2012, 10:38:24 »

Анютка_vik, да я вот сейчас тоже думаю, сначала в спину укол-считай наркоз какой-то, потом общий наркоз. врачи сами говорили, что малышка молодечик выкарабкалась при такой дозировке наркоза. но фиг знает, как бы роды пошли, если б не экстренное кес. тянуть некуда. Живы-здоровы и уже счастье! а я из палаты на ФОГ бегом туда и обратно-моя без меня не оставалась, чуть за порог и такой плач поднимала! Я даже к мужу на 2 минутки выбегала через окно поговорить, если слышу, что моя песни поет-бегом наверх. вот такая ревнивица. попой чувствовала, когда меня нет рядом.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 03 Мая , 2012, 10:39:01 »

K@ti, ну это уже от Б зависит, а не от персонала. К 5ке относитя сам ЧГРЭС, Российская и т.д. Там живет много менее благополучных семей, чем на северке и в районах относящихся к той же 3ке. Как-то так.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2012, 10:42:36 от Анютка_vik » Сообщить модератору   Записан

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 03 Мая , 2012, 10:42:12 »

Анютка_vik, да я вот сейчас тоже думаю, сначала в спину укол-считай наркоз какой-то, потом общий наркоз. врачи сами говорили, что малышка молодечик выкарабкалась при такой дозировке наркоза. но фиг знает, как бы роды пошли, если б не экстренное кес. тянуть некуда. Живы-здоровы и уже счастье! а я из палаты на ФОГ бегом туда и обратно-моя без меня не оставалась, чуть за порог и такой плач поднимала! Я даже к мужу на 2 минутки выбегала через окно поговорить, если слышу, что моя песни поет-бегом наверх. вот такая ревнивица. попой чувствовала, когда меня нет рядом.
А почему два наркоза??
У меня там тоже экстренное КС было, но по моему требованию, они не хотели делать (мне потом объяснили, что если бы я не настояла на КС, то могло бы случится, что реб уже не было бы).
А я на всякие процедуры и т.д. отдавала сына врачам в дет ПИТ. Но мне его и дали только на 6е сутки. До этого его даже трогать не разрешали.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #424 : 03 Мая , 2012, 10:44:47 »

Кстати, мы тут сказку посмотрели с дочкой-уревелись. Ужас, вот это гормоны у меня скачут. Хорошо, что мужа дома не было! А то сидят две барышни слезами заливаются! И было бы над чем! Решила нервы не портить и смотреть больше позитивного, раз такое восприятие.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 03 Мая , 2012, 10:47:03 »

Я в ОПЦ лежала - там даже передачки с трудом передавали, какие там выходы-разговоры с родственниками!!! Хотя, когда лежала в 6-ке, родители приехали на след день после родов - я к ним выходила..Никто и слова не сказал. А в ОПЦ повезло - делали там ремонт, все было в лесах, муж по ним ко мне лазил, у меня окошко как раз на них выходило)) И одежду на выписку так отдал, и еду приносил)) И дочь увидел близко, я днем родила, а он вечером приехал, посмотрел))) Правда, окно я открывала, только пакет забрать, старалась соблюдать "стерильность"))))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 03 Мая , 2012, 10:51:13 »

Анютка_vik, сначала у меня с 8 до 3 были ЕР. Вот в это время сказали, давай поставим тебе толи эпидуралку, толи что-не помню, хоть убей. В общем, между позвонками укол ставят, немножко хрустит неприятно, но во время схватки не особо чувствовалось. А потом подождали еще немного и сказали, что малыш без воды сколько-то там часов, больше тнуть нельзя и пора на кесарево. И "подпишите тут и еще вот тут" -не глядя, конечно, в промежутках между схватками. Вот так и получилось, что оба раза я "добровольно" согласилась на манипуляции и была предупреждена обо всех как там дальше....
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #427 : 03 Мая , 2012, 10:55:21 »

Docch, а послеродовое отделени-все МиД, да? А на сколько человек? У нас в 5 было на 2 мамочки и малыша, удобно-одна на процедуры, вторая присмотрит за обоими детками. Но еще там есть палаты на 4 мамы-наверно, трудно ночью спать там.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 03 Мая , 2012, 10:55:52 »

Mindal, а я не просто подписывала, а прям писала сам текст заявы. Все делала со схватками. ЕР длились 10,5часов (безводный период). Пока ставили 2укола в спину (наркоз перед КС) было безумно сложно, но я выседила 2схватки. Ес-но что ничего в спине не чувствовала, даже прикосновений. ))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 03 Мая , 2012, 10:56:56 »

Docch, а послеродовое отделени-все МиД, да? А на сколько человек? У нас в 5 было на 2 мамочки и малыша, удобно-одна на процедуры, вторая присмотрит за обоими детками. Но еще там есть палаты на 4 мамы-наверно, трудно ночью спать там.
Я когда лежала все на 4х были. Спать было нормально. Больше беспокоил реб с др конца коридора. :))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #430 : 03 Мая , 2012, 11:03:07 »

Ой девочки, какие то ужасы просто про пятый роддом написали))) Я там двух родила, первого экстренное КС, вторую плановое - всем довольна осталась и отношением и лечением и детским ПИТом...заведущая ОПБ вообще чудесная женщина - отговорила меня от платных палат (о чем совсем не жалею) ...никто под окнами у нас не пил и не курил, выйти на улицу просто так там практически нереально((( только если тебя куда то направляют - ФОГ или в больницу соседнюю на анализы, тогда видела сама курили девочки - но это их сугубо личное дело (большие уже тети то) врачи же им запретить не могут!!! А вообще темка есть про отзывы о пятом роддоме - там много хорошего написано и фотографии есть, он конечно внешне страшновато выглядит, но внутри вполне нормально, кровати хорошие современные везде стоят, палаты МиД (на 2 или 4 мамочки с перегородками) и чисто там аккуратно, для сравнения у меня сноха в 10 рожала так лежала там в палате на 6 мамочек с ляльками и никаких тебе перегородок и раковина одна на всех(((( ну и в лечении накосячили ей по полной(((

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 03 Мая , 2012, 11:03:49 »

Позвонила в 3-ку, у них весь месяц расписан, есть место только на 28 мая. :shock: Вот что делать. Специально ждала 37 недель, чтобы в 5-ку съездить.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 03 Мая , 2012, 11:04:23 »

Анютка_vik,а мне про 3-ку столько негативного рассказывали, чета я туда е хочу.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 03 Мая , 2012, 11:06:20 »

Девочки, по сути в каждом роддоме есть свои "+" и "-".
Не знаю я где мне рожать....
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #434 : 03 Мая , 2012, 11:08:33 »

Shustrik,и я не знаю((((

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 01:57:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее