|
Uley
|
 |
« Ответ #435 : 03 Мая , 2012, 11:21:10 » |
|
И я не знаю, думала откроют уже тройку с помывки и я туда пойду. Ну или в пятерку, если 3-ку не откроют еще. А вообще, ходила сегодня к гине, она говорит живот низко сильно. ВСДМ всего 29 см. На КТГ, НГГ показало 2 большие схватки по 2,5 минуты и это за 20 минут. Роддома переполнены, лежать на сохранении-если только в коридоре. Буду теперь пить генипрал и отлеживаться дома. Насчет 8.05 пока ничего не обещаю(((((((((((
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #436 : 03 Мая , 2012, 11:26:07 » |
|
Ладно, пойду собираться в больничку на НКГ.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #437 : 03 Мая , 2012, 11:26:42 » |
|
В ОПЦ все палаты МиД, да. Я лежала в двухместной, соседка была не адекватная, но с ребзиком сидела, мы с ней по очереди гоняли туда-сюда.. Поскольку у меня процедур не было никаких, я почти все время сидела в палате или в коридоре с малышкой на руках.. Девочки лежали и в 4-х местной, я туда тоже заходила, в общем, не жаловались особо.. Хотя первые 2 дня всем было сложновато, т.к. молока не было, детки кричали))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #438 : 03 Мая , 2012, 11:28:16 » |
|
Shustrik,ЛЬВИЦА29,Ugolek1985, почитайте темку о родах - об одном и том же роддоме очень разные отзывы, но есть одно, главное, что объединяет все положительные отзывы - это настрой на то, что именно у Тебя все будет отлично, не важно, в каком роддоме. У меня девочка родила в 5-ке неделю назад, плановое КС - все отлично, ни одной негативной нотки.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #439 : 03 Мая , 2012, 11:28:39 » |
|
Docch,что значи не адекватная? Ань, а одноместные есть в ОПЦ палаты?
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #440 : 03 Мая , 2012, 11:34:02 » |
|
...А вообще темка есть про отзывы о пятом роддоме - там много хорошего написано и фотографии есть, ...
Ну вот я много плохого в нем пережила и потом слушала не лестные впечатления о нем. Ни я, ни те, кого слушала, в и-нете отзывы не оставляли. Вспоминать не хочется. :( Анютка_vik,а мне про 3-ку столько негативного рассказывали, чета я туда е хочу.
Ну вот я про это и говорю. О каждом РД можно много плохого и хорошего нарыть. Поэтому нужно как-то иначе наверное определять РД. :) Хорошо когда знакомые есть.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #441 : 03 Мая , 2012, 11:34:57 » |
|
И я не знаю, думала откроют уже тройку с помывки и я туда пойду. Ну или в пятерку, если 3-ку не откроют еще. А вообще, ходила сегодня к гине, она говорит живот низко сильно. ВСДМ всего 29 см. На КТГ, НГГ показало 2 большие схватки по 2,5 минуты и это за 20 минут. Роддома переполнены, лежать на сохранении-если только в коридоре. Буду теперь пить генипрал и отлеживаться дома. Насчет 8.05 пока ничего не обещаю(((((((((((
ОГО. А какой срок?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #442 : 03 Мая , 2012, 11:39:47 » |
|
ЛЬВИЦА29, да она из области была, постоянно болтала со своим мужем по телефону, а еще не пользовалась подгузами и изводила все пеленки на себя и своего ребенка, я прям бесилась. В остальном нормуль было, мне на нее на 2 день стало наплевать, я спала или читала, а если она базарила - выгоняла ее из палаты в коридор))) Вот не помню я про одноместки, надо спросить, я бы тоже хотела в одноместной лежать... Если там не будет, пойти в 8-ку, что ли.. В платную палату, мне там будет нормально, платная же, будут со мной носится...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #443 : 03 Мая , 2012, 11:41:13 » |
|
OxylDue, Согласна на все 250%!!! Самое главное положительный и доброжелательный настрой! Надо просто для себя внутри "устаканить" что роддом не курорт и главное это квалифицированные врачи а не комфортные условия, там же лежать то не долго от 4 до 7 дней в среднем, а то и меньше))))) я вот хотя второй раз и шла туда "по знакомству" никого "особого" отношения не ждала, мне просто так спокойнее было, лежала в обычной палате, ела обычную еду, как и все (там кстати очень даже неплохо кормят! Почти вкусно!) Так что девочки настраивайтесь что все будет хорошо и все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #444 : 03 Мая , 2012, 11:41:49 » |
|
Docch,а 8-ка - это какой роддом?
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #445 : 03 Мая , 2012, 11:42:38 » |
|
Дженика,а Вы в каком роддоме рожали?
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #446 : 03 Мая , 2012, 11:45:56 » |
|
Привет Девочки!ЛЬВИЦА29,8-ка это на чтз.Я вот туда собираюсь,но предварительно хочу сходить разузнать обстановку,с заведующей поговорить.Мне в 38 недель уже укладываться.
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #447 : 03 Мая , 2012, 11:48:03 » |
|
ЛЬВИЦА29, я в пятом! И за третьим туда же пойду, даже выбирать больше не буду...единственное после родов наверное возьму себе платную палату - чисто психологически мне комфортнее одной, вот не настроена я после операции, с кем то общаться и контакты налаживать))))) лучше одна с малышкой полежу отдохну)))) да и в платную папочку пускают, а я очень скучаю по мужу))))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #448 : 03 Мая , 2012, 11:49:21 » |
|
Дженика, у вас третье КС планируется? Врачи разрешают? Не пугают? (это я на будущее для себя обстановку разведать решила :) ). А то мне сказали, что только двоих с КС можно родить.
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #449 : 03 Мая , 2012, 11:50:35 » |
|
Завтра собираюсь на повторное КТГ.Где то читала,что перед этим можно съесть шоколадку,чтоб ре активничать начал.Т.е во время процедуры этой,нужно,чтоб малыш пинался,так что ли?На той неделе делала,нам 7 баллов поставили,это не очень хорошо вроде как,легкая гипоксия.Пойду вот переделывать завтра.
|
|
|
|
|
|