|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #780 : 04 Мая , 2012, 12:43:00 » |
|
Девочки, ни кто с Айгуль не связывался? Как она там? Уже прооперировали?
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #781 : 04 Мая , 2012, 12:44:35 » |
|
alexa, прошла по ссылке на фото. И сколько стоит фотосессия? не нашла чего-то. 2 000 руб/час? Была где-то цифра такая. А потом тебе фото на флешку сбросят?
|
 [/url]
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #782 : 04 Мая , 2012, 12:46:08 » |
|
Анютка_vik,неизвестно. Я видела эти "японки" продают и в дочках-сыночках и в ДМ.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #783 : 04 Мая , 2012, 12:47:14 » |
|
Sapfirka,цифру я озвучивала за час фотосесии, но у своих знакомых фотографов.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #784 : 04 Мая , 2012, 12:49:32 » |
|
Нани, я сама недели за 2-3 записываюсь туда. чтобы нужный мне день и время выбрать - так что нормально. Я завтра иду :)))) Дождалась наконец.
OxylDue, классно! на Свердл.8а? к кому?
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #785 : 04 Мая , 2012, 12:50:28 » |
|
ЛЬВИЦА29, да, спасибо, я уже нашла тут окольными путями. На эту фотосессию 3500 цена
|
 [/url]
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #786 : 04 Мая , 2012, 12:50:43 » |
|
ЛЬВИЦА29, да нет, он у нас хороший отец, но ему плохо удается понимать то, то он сам не ощущает. А трогание живота он как-то не воспринимает вовсе. Это его особенность.Ему нужен реальный объект, вот родится, и будет сюсюкать, как со старшими было.
Вот и у меня такой же муж: не любит он трогать живот при шевелениях...Говорит: "Все это странно, как будто змея внутри тебя шевелиться":)) Хотя "папа" он опытный, детей любит, а младшенького после такого долгого перерыва очень ждет, но ему видимо понятней, когда малыш уже материализуется:))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #787 : 04 Мая , 2012, 12:53:54 » |
|
ЛЬВИЦА29, да нет, он у нас хороший отец, но ему плохо удается понимать то, то он сам не ощущает. А трогание живота он как-то не воспринимает вовсе. Это его особенность.Ему нужен реальный объект, вот родится, и будет сюсюкать, как со старшими было.
Вот и у меня такой же муж: не любит он трогать живот при шевелениях...Говорит: "Все это странно, как будто змея внутри тебя шевелиться":)) Хотя "папа" он опытный, детей любит, а младшенького после такого долгого перерыва очень ждет, но ему видимо понятней, когда малыш уже материализуется:)) такие мужчины смешные))) змея))) рассмеялась))) мой после узи стал более внимательным к пузику))) гладит,целует,разговаривает))) на работу ко мне приедет,сядет и к животу ухо скорее))) ну а про то что иной раз и не спросят как дела как самочувствие ....так это же мужчины)))им нас не понять)))
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #788 : 04 Мая , 2012, 12:54:04 » |
|
Sapfirka,могу порекоммендовать))))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #789 : 04 Мая , 2012, 12:55:26 » |
|
он же медик..наверно потому и не боится))малыш пинает его в ладонь,а муж с таким видом серьезным- угу...хм...так так ......чего то по своему там под нос себе бормочет)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #790 : 04 Мая , 2012, 12:57:11 » |
|
У меня подруга сейчас пользуется только японскими подгузами. Как она говорит, что если на ночь одеть памперс (или любые другие), то утром попа малыша влажная, сам подгуз тяжелый и влажный (плохо впитывает). А вот японские хорошо впитывают, утром попа малыша сухая. Она только это сказала. Она их через инет заказывает. И в СЗ тоже они бывают.
|
|
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #791 : 04 Мая , 2012, 12:57:45 » |
|
ЛЬВИЦА29, я очень хочу студийную съемку, только не сейчас, я сейчас с отеками как-то не очень. А вот через месяца два, когда рожу, хотелось бы всей семьей сфотографироваться. Если не трудно, можно телефон?
|
 [/url]
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #792 : 04 Мая , 2012, 12:58:46 » |
|
Нани, а не знаю, к кому записали, к тому и пойду, да. на свердловский.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #793 : 04 Мая , 2012, 13:01:14 » |
|
Девочки, ни кто с Айгуль не связывался? Как она там? Уже прооперировали?
тоже про нее сегодня вспоминала. Наверно уже с малышкой. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #794 : 04 Мая , 2012, 13:02:36 » |
|
Shustrik, ага. Я так думаю, что 2го поступила, анализы взяли, 3го анализы готовы, сег операция. )
|
|
|
|
|