|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #795 : 04 Мая , 2012, 13:05:08 » |
|
Sapfirka,щас напишу в личку и кину ссылку в контакте ее альбомы
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #796 : 04 Мая , 2012, 13:05:55 » |
|
У меня подруга сейчас пользуется только японскими подгузами. Как она говорит, что если на ночь одеть памперс (или любые другие), то утром попа малыша влажная, сам подгуз тяжелый и влажный (плохо впитывает). А вот японские хорошо впитывают, утром попа малыша сухая. Она только это сказала. Она их через инет заказывает. И в СЗ тоже они бывают.
K@ti, попробую обязательно. С дочей мы папмерсы покупали (слип энд плей, кстати, неочень для нас был - вся попа в воде прям, другая серия отлично). другие фирмы тоже меньше нравились. Поэтому в итоге только на памперсах сидели. в принципе, все устраивала. Но японские попробую обязательно, вдруг круче?!)) да и цена примерно одинаковая.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #797 : 04 Мая , 2012, 13:07:14 » |
|
Нани, я тоже японские попробую, многие хвалят. А ты уже хочешь на 2 узи записываться?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #798 : 04 Мая , 2012, 13:15:27 » |
|
K@ti, ну я попозже буду. просто узнаю заранее за сколько дней надо.
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #799 : 04 Мая , 2012, 13:26:22 » |
|
OxylDue, я к гавриковой ходила на свердловский
ЛЬВИЦА29, в тк диско, что на артиллерийской 100в (если не ошибаюсь с буквой) на первом этаже магазин, вроде славянка - там неплохой выбор детский и взрослых вещей, российского производства. ползунки и т.п. много, на детей постарше тоже, тут дарила сотруднице на работу футбоку для мальчика на годик - за 85 руб взяла хорошего качества :)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #800 : 04 Мая , 2012, 13:32:47 » |
|
inka, да мне не сильно важно, к кому, мне рекомендовали туда, потому что там хорошая аппаратура и в принципе все врачи хорошо смотрят :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #801 : 04 Мая , 2012, 13:37:57 » |
|
Sapfirka, плотную клеёнку можно в аптеке купить, дышащая, почти такая же как раньше была, только приятнее на ощуп. А ещё я пользуюсь совсем тоненькой непромокаемой она мне даже больше нравится, покупала в молнии в детском отделе где всякие бутылочки побрякушки продают. Косметика особая мне кажется малышику ни к чему, цинковая паста под подгуз мазать и вазелиновое масло мазать складочки (вычитала недавно, что лучше касторовое типа натуральнее, ещё не пробовала, надо купить опробовать). Ну и бепантен мазь обязательно у меня всегда есть под подгуз опрелости мазать и для груди. Пенка Моё солнышко для купания тоже в аптеке покупала, ну и мыло обычное детское с самым простым составом - вот и всё пожалуй. Для себя трусики сеточкое не покупала, считаю пустая трата, мне обычного белья и прокладок максимальной впитываемости вполне хватило
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #802 : 04 Мая , 2012, 13:41:28 » |
|
Юленьк@, соглашусь. у меня тоже с дочей все обошлось по-минимому. надорили кучу, половиной не пользовались, чем-то не успели. потом многое просрочилось и пришлось выкинуть. Клеенка у нас была простая на тканевой основе - некрасивая такая горчичного цвета)))) зато доча от нее не потела.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #803 : 04 Мая , 2012, 13:45:04 » |
|
inka,оке, щас внесу в список
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #804 : 04 Мая , 2012, 13:46:55 » |
|
У меня когда племянник родился, это 7 лет назад было. Я в какой-то невзрачный магазин зашла и увидела там клеенку. Она суперская!!!! Мягенькая, прошитая, красивая. Размеры были либо большая в кроватку или на пеленальный столик, либо маленькая в коляску. Цена не большая. Вот я купила два размера. Так они ими пользовались года 2. Но таких я больше нигде не видела в продаже.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #805 : 04 Мая , 2012, 13:52:03 » |
|
ЛЬВИЦА29, еще вспомнила, но в магазинах только игрушки. На артиллерийской (возле Горок), въезд с артиллерийской к магазину книголэнд, там сразу вывеску увидите!!! Детские игрушки и товары для детей. На каслинской магазин игрушек (когда-то было именинникам по оптовым ценам). У стройлэнда припарковаться, вход за ним, либо в арку заехать. Не помню есть там табличка-указатель или нет. Еще в КС есть не много отделов (мебель, вещи, игрушки). Для тех кто мимо проезжает))))
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #806 : 04 Мая , 2012, 13:57:55 » |
|
K@ti,КС вписала. Внесу еще который с Горками.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #807 : 04 Мая , 2012, 14:00:28 » |
|
ЛЬВИЦА29, рядом с горками адрес: Артиллерийская, 124/4
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #808 : 04 Мая , 2012, 14:02:42 » |
|
ЛЬВИЦА29, ты молодец!!!! хорошую идею предложила. Я хоть стала задумываться где что продается, а то кроме Дочки и Сыночки, ДМ больше и не лезло)))))) А может вообще в отдельную тему потом список выложить, чтобы здесь не искать?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #809 : 04 Мая , 2012, 14:04:59 » |
|
K@ti,давайте отдельную тему создадим и туда будем дополнять. Щас создам.
|
|
|
|
|