Docch
« Ответ #240 : 02 Мая , 2012, 11:33:40 »
Кстати, о молозиве. Когда оно появляется??
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Дженика
« Ответ #241 : 02 Мая , 2012, 11:35:33 »
Docch , у меня вообще не было ни в первую ни во вторую беременность, только после родов через несколько часов...
Полька
« Ответ #242 : 02 Мая , 2012, 11:38:05 »
Девочки, я вот думаю бепантен взять, прошлый раз он нам помогал хорошо. Но может сейчас что нибудь новенькое появилось, лучше?
Я его уже в пакет собрала. ))) Хорошая штука!
И я его уже купила и даже посылка успела дойти до США)) Мама выслала :)
Tanika
« Ответ #243 : 02 Мая , 2012, 11:48:28 »
Docch ,я заметила молозиво где то на 30 неделе,и то сама,попробовала надавила малость на сососк,и у меня выделилось.
Gera74
« Ответ #244 : 02 Мая , 2012, 11:49:53 »
Насчет бритья: У меня подруга в роддоме работает, говорит, что сейчас по новым требованиям и бритье и клизма ТОЛЬКО по согласию роженицы. Я точно буду делать как раньше, "стрижку" под Котовского дома, что-бы потом всякие тети санитарки с тупыми бритвами не лазили, ну и от клизмы тоже не откажусь, а то мало ли чего в родах.... :ой засмущали:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #245 : 02 Мая , 2012, 11:53:05 »
Mama_Marka ,не лазь больше без присмотра никуда. Ребенок дороже всех штор и уборок. Меня муж вообще никуда одну не пускает, все следит за мной. Будь аккуратнее пожалуйста.
Девочки, я в расстройстве(( Сходила к врачу - (не попала, но взвешалась) + 2кг!!!!! Нифига се прибавка!!! Я в расстройстве((((
Да ладно, я за 3 недели 3 кг прибавляла, перед последней явкой, а вот щас ваще вес стоит, как была 73 кг две недели назад, так и не прибавила нисколько.
Девочки, сегодня всю ночь левую грудь щипало, проснулась в лужице молозива, это что так рано надо уже прокладки для груди покупать?
У меня тоже молозиво уже по утрам есть, но в крохотном кол-ве. Засыхает на соске.
Shustrik ,на 3 день вроде.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Tanika
« Ответ #246 : 02 Мая , 2012, 11:53:30 »
У меня прибавка в весе 900гр за неделю!Тоже много!На прием сейчас вот собираюсь,боюсь прям.Врач новая,что скажет?!я же веду борьбу с отеками,а тут такая прибавка:(Хотя как раз эту неделю,ела ни в чем себе не отказывала.
Docch
« Ответ #247 : 02 Мая , 2012, 11:53:47 »
Gera74 , да -да, я сама тогда дома клизмилась, что-то как-то неудобно мне было, вдруг что :ой засмущали:
Анютка_vik
« Ответ #248 : 02 Мая , 2012, 11:56:38 »
Привет всем, пузики! Анютка_vik , вот про тазовые кости-это прям моя беда-если посижу на мягком, встать не могу, так копчик болит-ужас! и ходить тоже больно. я рассыпаюсь просто, с первой у меня бедренные болели, и то по сроку уже ближе к родам недельках так на 35. И еще моя козява научилась так больно пинаться-не пойму никак, чем она там возит, одни костяшки чтоли? :razz:
Я что-то не помню когда в первую Б началосб такое с тазом, но помню что так же было!
Про кости у нас таже беда. )) Вроде сын не был таким костлявым. ))
Shustrik , хорошо тебе... А я остановиться не могу((
во-во.. Я такая же )))
Девочки, сегодня всю ночь левую грудь щипало, проснулась в лужице молозива, это что так рано надо уже прокладки для груди покупать?
У меня на твоем сроке так же было, потом приутихло. Сейчас понемногу из обеих грудей выделяется молозиво, но прокладки в лифчик еще не распечатаны. ))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #249 : 02 Мая , 2012, 11:58:05 »
Усе, умчалась в магазин. Хорошего дня всем.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Букля_12
« Ответ #250 : 02 Мая , 2012, 12:28:18 »
У меня на твоем сроке так же было, потом приутихло. Сейчас понемногу из обеих грудей выделяется молозиво, но прокладки в лифчик еще не распечатаны. ))
Тогда не буду покупать пока, обойдусь дисками ватными, если что)
Букля_12
« Ответ #251 : 02 Мая , 2012, 12:30:18 »
Кстати, о молозиве. Когда оно появляется??
интернет говорит, что у всех по-разному, у кого-то только после родов, а у других со второго триместра)
Docch
« Ответ #252 : 02 Мая , 2012, 12:33:43 »
У меня в прошлую Б до родов было, но забыла когда... Подтекало так неслабо, а сейчас пока нету, вот сижу и думаю-вспоминаю)))
Yulayshka
« Ответ #253 : 02 Мая , 2012, 13:54:21 »
Ух, еле вас перечитала!
Natalis
« Ответ #254 : 02 Мая , 2012, 13:54:36 »
я только от гинеколога.прибавка 1300 гр за 2 недельки)))) говорит нормальная)))но выписала канефрон)))пропью посмотрим) отеки начались пока не частые..но если отеку ноги как у слоника)))