|
Букля_12
|
 |
« Ответ #480 : 03 Мая , 2012, 13:05:26 » |
|
Блин. Сори за пост, но накипело. Иди читать положительные отзывы. :))
пойду почитаю)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #481 : 03 Мая , 2012, 13:07:29 » |
|
Анютка_vik, а еще у моей свекрови была ситуация: после родов в палате всем детей принесли, а ей нет. Она у медсестры спрашивает, а где мой ребенок. А та ей ответила: "у вашего ребенка что-то с головой, гематома на всю голову, и вообще мы его в реанимацию перевезем" И ушла. Вот свекровь прямо там и припечатало к кровати....
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #482 : 03 Мая , 2012, 13:09:26 » |
|
А вообще все про РД это относительно. Наверное о плохом не надо думать. Девочки!!!! Все у нас будет ХОРОШО!!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #483 : 03 Мая , 2012, 13:11:28 » |
|
Анютка_vik,жуткая история. Хорошо хоть все обошлось и у тебя есть сынуля! А кто принимал роды, помнишь?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #484 : 03 Мая , 2012, 13:15:15 » |
|
эх, все бывает в жизни, и зависит от многих факторов, и не только от настроя собственно мамочки. тем кто первый раз пойдет, а тут таких тоже хватает, как и я, вообще большая дилемма выбрать роддом. вообще даже идей никаких нет, как выбирать :)
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #485 : 03 Мая , 2012, 13:15:53 » |
|
Анютка_vik, а еще у моей свекрови была ситуация: после родов в палате всем детей принесли, а ей нет. Она у медсестры спрашивает, а где мой ребенок. А та ей ответила: "у вашего ребенка что-то с головой, гематома на всю голову, и вообще мы его в реанимацию перевезем" И ушла. Вот свекровь прямо там и припечатало к кровати....
Нам в палату когда детей приносили, нас трое было. Двоим принесли, а мне нет. Сижу жду. Решила, что третьей руки нет у мед сестры, вот и принесет сына позже. Прошел час и я пошла сама в дет ПИТ. Заглядываю: "а можно ребенка?", там тетка страшная такая сидит: "фамилия?", называю, она: "вам ребенок не положен!" Я как стояла в дверях, так и стаю, обтекаю. Мне "выйдите и дверь закройте!" Я "я хочу взять реб, что значит - не положен?" "Реб тяжелый, его трогать нельзя, все вопросы к зав дет ПИТом". Вот тут у меня началась колбасня. От таких слов разных, меня в истерики начало кидать и переставала понимать, что вообще происходит. Мама потом как-то повлияла на медиков и они стали со мной разговаривать, объяснять все. :)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #486 : 03 Мая , 2012, 13:16:26 » |
|
Анютка_vik,жуткая история. Хорошо хоть все обошлось и у тебя есть сынуля! А кто принимал роды, помнишь?
Неа. Там куча народу бегало. Даже заведку пригласили.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #487 : 03 Мая , 2012, 13:20:50 » |
|
Девочки, а у кого роды принимала Коган или Каган (не знаю как правильно пишется :sad:)? Как она вам? И где она сейчас принимает?
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #488 : 03 Мая , 2012, 13:22:44 » |
|
K@ti, нда уж...напугали! Хотя и это можно объяснить, просто врачи все диагнозы обыденно говорят, они же привычные, есть в юридической психологии такое понятие как профессиональная деформация личности - люди которые часто по долгу службы видят боль и страдания рано или поздно привыкают и несколько равнодушно относятся к чужой боли (защита у организма такая))) чтоб с ума не сойти, представляете если б каждая акушерка и врач все наши роды как свои переживала и волновалась и боялась - дофига бы от нее помощи было???! Или медсестра в детском паниковала каждый раз когда у ляльки что то не ладное и нужна скорая и профессиональная помощь, а она от страха и волнения позабыла все на свете?!) а мы то в роддоме не часто появляемся, мы все впечатлительные, нервные, переживаем волнуемся и кажется нам все страшно и ужасно, вот и накручиваем себе иногда ужасов где маленькая неприятность...я в таком случае в больнице стараюсь максимально по полной расспросить врача и причинах и последствиях и лишний раз не думать и не накручивать себя, так как искренне верю, что все наши мысли, чаяния и желания материальны - будешь думать о плохом притянешь к себе неприятности(((
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #489 : 03 Мая , 2012, 13:33:55 » |
|
мда...ужасная ситуация... хамство процветает среди врачей... я врачей очень уважаю...замуж вышла за врача...муж у меня чуткий по отношению к больным...не говорит с ними а мурлычет..все поясняет...вот это его призвание...про остальных мало что могу сказать...
в стоматологии случай был...моей бабушке 80 лет вырвали зуб...давление скакануло кровь не останавливалась..ее выпроводили домой..она еле дошла. я к глав врачу ворвалась(оказалось его сын зуб вырывал) говорю щас не урегулируете ситуацию-вам капец.буду писать во все инстанции.чеж творите то... пришлось бабулю везти обратно..чтоб все сделали грамотно...
вот что хочу сказать...наверно в наше время без договоренности нече делать в поликлиниках и больницах...есть хорошие врачи( отзывов здесь не мало) но хамов тоже хватает...а если это происходит по отношению к беременным это вообще караул..когда женщина действительно беспомощна...
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #490 : 03 Мая , 2012, 13:39:36 » |
|
Девочки, а мне после прививки сыночка принесли вместо дочки в палату. я вижу, что не мой ребенок, говорю, а они не верят. разворачвают, действительно не девочка, а мальчик! благо на ручке еще 1 бирочка болтается-фио и номер палаты. принесли моя козявочку обратно. Меня кондратий чуть не хватил тогда!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #491 : 03 Мая , 2012, 13:39:46 » |
|
в лотос придешь-приятно время проведешь.в бесплатную поликлинику- 3 часа просидишь с народом в очереди и похамят тебе..и ты похамишь... за деньги все просто.. без денег - ну если только законами минздравами аппелировать в диалоге..а так...будто пустое место ты.
менталитет это раз.второе...государство делает все чтоб вывести врачей и педагогов в уровень нищеты..чтоб не лечили и не учили.шли куда подальше от медицины и образования.. милиции платят-чтоб бунты усмирять.с необразованным больным народом легче справится...
так вот...милиция стали держаться за свои места...с хорошей зп...врачи и учителя вообще потеряли интерес к своей работе...кто мог в платную убежали..за идею наверно никто работать не захочет..
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #492 : 03 Мая , 2012, 13:46:00 » |
|
Мила_я, про лотос сказать хорошее не могу. Наблюдалась у эндкринолога там, в итоге больше туда ни ногой! Первые раза 3 нормуль все было, поом полчаса проторчала в коридоре-врач занята, у нее слодный пациент, как мне администратор сказала. В итое, когда я подошла и стала возмущаться, что я и бесплатно могу в очередях посдеть и с работы отпросилась, она позвонила еще раз врачу и выяснилось, что никакого пациента у нее нет! В следующий прием потеряли мою карточку, а анализы в динамике смотреть надо. Я говорю, давайте зайдем на мою электронку и сравним, у меня все результаты там. Она мне" мне сейчас некогда возиться с этим". Ну нормально так? Поэтому я в Лотос больше не хожу.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #493 : 03 Мая , 2012, 14:04:35 » |
|
Мила_я, про лотос сказать хорошее не могу. Наблюдалась у эндкринолога там, в итоге больше туда ни ногой! Первые раза 3 нормуль все было, поом полчаса проторчала в коридоре-врач занята, у нее слодный пациент, как мне администратор сказала. В итое, когда я подошла и стала возмущаться, что я и бесплатно могу в очередях посдеть и с работы отпросилась, она позвонила еще раз врачу и выяснилось, что никакого пациента у нее нет! В следующий прием потеряли мою карточку, а анализы в динамике смотреть надо. Я говорю, давайте зайдем на мою электронку и сравним, у меня все результаты там. Она мне" мне сейчас некогда возиться с этим". Ну нормально так? Поэтому я в Лотос больше не хожу.
я вообще имела ввиду платные центры...я в лотос (ленина) с 2006 года хожу иногда...не сталкивалась...ни в коем случае не хочу делать какую то рекламу или еще что то.. просто взяла его как просто платный центр..
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #494 : 03 Мая , 2012, 14:05:28 » |
|
Девушки, просветите меня, неуча, на счет тонуса. Что такое тонус? я, Слава Богу все это время не знала, что это такое. А сейчас вот сижу и живот твердый, боли нет, это тонус?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|