Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 03 Мая , 2012, 16:36:54 »

Ничего себе,  я пока к врачу ездила - вы тут наболтали))) В общем, встала я сейчас на весы - 69 кг, минус кило (что не может не радовать), видимо, все же был отек. Прибавка в итоге +1кг, сказали, ладно, за 2 недели тебе простим, но сильно не разгоняйся)) Послушали сердечко сегодня в первый раз, тоже сказали, что все хорошо. Сказала мне в ОПЦ не одобряет, много разной заразы, врачи хорошие, но приезжают с области всякие, неизвестно, что за анализы у них там, в общем, думай сама, но не одобряю, сказали мне. А куда?? - В панике спрашиваю я. Или в 3-ку, или в 8-ку, если поближе. - Был ответ. Вот теперь сижу и чешу репу, что делать... Муж говорит, пошли тогда в 8-ку, в платную палату и на роды пойду с тобой... Я вся в раздумьях....
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #586 : 03 Мая , 2012, 16:39:44 »

Я тоже за 5-ый роддом! Сама рожала в 3-ке, только потому что не успела лечь до закрытия роддома(( Сейчас хочу в 5-ку, подружка там двоих родила, все нормально. Просто не надо ждать что с тобой там сюсюкаться будут, и всем табором присутствовать на схватках, еще некоторые сами хамить начинают, так вообще... Поэтому всем советую настраиваться позитивно, мысли материальны =))))
Я вот немного о др говорила. Я настраивалась рожать сама, т.е. без медика возле меня (хотела бы, чтобы со мной носились, пошла бы на платные роды). В самом РД все цевильно, чисто (правда, я лежала без гор воды, но это мелочи), еда нормальная, врачи адекватные и добрые. А вот как начались у меня роды, так всех в миг подменили: хамство со всех сторон, разговоры сквозь зубы. Я не понимала, что происходить (не так нам про роды рассказывали), но мне ни кто ни чего не хотел объяснять. Когда я упала на пол при очередной схватке (уже 10часов ЕР прошло), рядом была 1 мед сестра, 3 врача и заведка РД - все дружно посмеялись, что меня ноги не держат и ждали пока я встану. Т.к. встать не получалась, я поползла на корячках по коридору до косяка, чем вывела из себя заведку и та хотела снять все на камеру, чтобы показать мужу, какая я "идиотка" (ее слово). Все роды на тел с РД была моя мама. Ей тоже пришлось выслушать, как она плохо воспитала дочь и зачем вообще таких как я рожают. (мама меня в этом же РД родила, говорит, что все эти слова она слышала и во время своих родов). Когда я им совсем уж надоела, заведка с силой хлопнула меня по ляжке (на род столе) и сказала: "пусть рвется, надоела". Когда сына достали, крика не было, было только: "унесите отсюда это болото".
В общем, когда обнаружилось, что мне нельзя было разрешать ЕР из-за последствий операции на яичнике, они заговорили совсем иначе. И со мной, и с мамой.
Да, после ПИТа меня положили в пустую палату, чтобы я могла отоспаться и мне ни кто не мешал. Врачи РО и детПИТа кружили во круг меня и сына постоянно. Для сына выбили место в первой гор и держали его сутки, т.к. у меня была темпа (тоже ошибочно). Потом знакомая медик говорила, что в первую попасть оч сложно + на тот момент была большая загруженность и все такое.
В общем, про стены РД, питание и все такое я ни чего не говорю и не жду ни от одной больницы идеального для меня вида. Я в 5ке пережила ужасное поведение персонала в родах и самое унизительное и оскорбительное описывать не хочется и не буду. Вы уж извините меня за то, что все же написала такое в этой темке, но что-то сег мне особенно против шерсти читать хвальбу этому РД.
Конечно то что ты пережила в этом роддоме, это ужасно ни кто и не спорит! Просто от такого отношения не застрахован ни кто из нас! И в ЛЮБОМ роддоме может случиться такое, даже если пойдешь платно, на исход родов это не сильно повлияет, много разных случаев, и врачи от того что за деньги умнее не станут, нам от этого ни куда не дется, такой минталитет у людей в нашей стране, а особенно предвзятое отношение чувствуется от людей "постарше"! Лично я с таким постоянно сталкиваюсь, садик, поликлинника, жеки, паспортные столы, женские консультации, больницы. Поэтому и советую настраиватся позитивно и не обращать внимания на таких людей, не ждать что они расшибутся чтоб у тебя все было хорошо. Это лично мое мнение и отношение, надеюсь что ни кого не напрягла своим длинным текстом ))  
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 03 Мая , 2012, 16:39:48 »

Docch, а ты не стесняешься в присутствии мужа рожать?
Просто я первый раз пойду и мне как-то кажется, что будет не комфортно и не удобно с мужем.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #588 : 03 Мая , 2012, 16:41:39 »

Docch,я в 8-ку собираюсь.Наверное,через недельку поеду узнавать,что там да как.Меня с первым там прокесарили,в опб тоже лежала там,не могу сказать,что плохо было,да и сравнить то не с чем.Да и к дому ближе.....
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #589 : 03 Мая , 2012, 16:42:15 »

Tanika,не в курсе, там обычные швы или аргоном?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #590 : 03 Мая , 2012, 16:42:18 »

K@ti, ты что!! На сами роды он не пойдет, зачем? (Хоть он и врач, и роды принимал). Нет, я в предродовой с ним буду, и потом чтобы он проконтролировал, все ли с ребзиком в порядке, а то я то на столе... Я хотела с мамой пойти рожать, сейчас ему сказала, объяснила, что хочу от нее - он сказал, сам пойдет тогда. В родзал не пущу его!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 03 Мая , 2012, 16:43:32 »

Docch, ааааааа, понятно.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #592 : 03 Мая , 2012, 16:44:56 »

K@ti, не-не-не.. Нечего ему там делать, да и роды- это все же интимное занятие такое.. Я и маму собственно, в родзал не пустила бы... До и после, но не во время)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 03 Мая , 2012, 16:45:07 »

ЮвИ, а у меня знакомая географичка многодетная мама 4 деток и все под присмотром чутким в школе)), у подруги в школе сын учится - так семьями дружат с учительницей мужняя с 2 детками. Они прям такие классные  :mrgreen: добрые и справедливые))))
А так начальные классы ведут в основном после института молоденькие, поди ещё не успели обзавестись

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 03 Мая , 2012, 16:47:44 »

Docch, так я тоже такого же мнения, что мужу делать нечего.
Просто мне сперва показалось, что хочешь рожать в присутствии мужа. Вот и решила поинтересоваться, как решилась на такое. А оказывается не правильно поняла))))))
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #595 : 03 Мая , 2012, 16:48:04 »

ЮвИ,не в курсе.Как разузнаю,отпишусь.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 03 Мая , 2012, 16:48:09 »

ЛЬВИЦА29,а я мечтаю жить в австрии или в швеции или в финлянфии (швейцария кстати, тоже подойдет)!!! Т.е. в развитой стране, где есть зима, горы, леса. И нет такого свинского отношения ко всем подряд как у нас.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #597 : 03 Мая , 2012, 16:48:36 »

ЮвИ, а у меня знакомая географичка многодетная мама 4 деток и все под присмотром чутким в школе)), у подруги в школе сын учится - так семьями дружат с учительницей мужняя с 2 детками. Они прям такие классные  :mrgreen: добрые и справедливые))))
А так начальные классы ведут в основном после института молоденькие, поди ещё не успели обзавестись

конечно, и такие есть, молодцы, что сказать.....главное, чтобы не  "засосало в учительские бумажки")))

Анютка_vik,а свекровь еще преподает?

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #598 : 03 Мая , 2012, 16:49:05 »

с мужем тоже будем рожать))) я считаю это огромная поддержка)))

насчет тех кто работал за копейки,сам учился,вырос до нач отделов- уважаю таких)) девочки вы умнички)))
тема острая на самом деле,да мы еще очень импульсивные)))

я уже успела до дома доехать,сижу творогом давлюсь)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #599 : 03 Мая , 2012, 16:49:31 »

слушайте, а правда что 7ке в августе закроют? или это всё таки слухи? по сути ведь всё ЧМЗ останется без роддома, т.к. 6ку в сентябре только собираются открывать

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 20:31:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор ? Анастасия ? 20:24→Почему?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее