Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 03 Мая , 2012, 16:50:30 »

слушайте, а правда что 7ке в августе закроют? или это всё таки слухи? по сути ведь всё ЧМЗ останется без роддома, т.к. 6ку в сентябре только собираются открывать
да слухи то пошли...а правда нет ,сами врачи не знают)))
Сообщить модератору   Записан
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 03 Мая , 2012, 16:51:41 »

K@ti, моя первая з/п была 2100 -бухгалтер 2004 г. Через год была 6000, еще через год-10000, еще через год мне предложили повысить з/п до 15000 и стать зам. гл. бухгалтера. Но я вышла замуж и ушла в декрет. Сейчас второго рожу и пойду еще поучусь и работать!!! Соскучилась уже по своим бумажкам!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 03 Мая , 2012, 16:53:31 »

Анютка_vik,а свекровь еще преподает?
Ага. Она на пенсии по выслуге, у нее по молодости меньше 2х ставок не было. В этой же школе оба сына учились, а сейчас еще младшая учится (4й класс заканчивает). Свекровь говорит, что пока Катюшка школу не окончит, та будет работать.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #603 : 03 Мая , 2012, 16:56:31 »

Ugolek1985, да у нас в стране много несправедливого.
Нам сколько не плати, нам всегда мало.
Везде есть свои + и -. В любой работе.
Я за свою з/п тоже целыми днями вкалываю. Иногда даже бесит, но что делать-то.
Гос. служащие мало получают - это факт. Но и частник бывает мало платит. Бывает и не ценят, да и уважения нет от руководства.
Проблем в общем куча. Нам их точно не решить.
А кому где работать - это дело каждого.
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #604 : 03 Мая , 2012, 16:58:02 »

Docch, здорово(((! Это я про ОПЦ. Через неделю собралась туда подписываться. Тебе до паники еще рано, можно еще все взвесить-перевесить, время есть. А у меня уже поджимает.

Пойду в обратном порядке ветку читать, девчонки вроде про другие РД успели написать

[/url]
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #605 : 03 Мая , 2012, 16:58:31 »

девочки а есть сейчас какие нибудь закупки пеленок распашонок кроме Сигмы??? тут так удачно скинули ссылку что я назаказывала на тыщу с лишним)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 03 Мая , 2012, 16:59:25 »

У меня свекровь преподаватель по классу фортепиано, а свекор - врач-реаниматолог. Ниче, живут. Свекровь то не работает уже, а свекор до сих пор дежурит по субботам на сутках, не может совсем без больницы... Раньше по 3-4 суток работал, и на скорой тоже, чтобы семью кормить.. Сейчас оба уже на пенсии давно (муж поздний ребенок). Муж тоже работал и на скорой, и в больнице... Ушел, понял, что это не его профессия. Но мы общаемся с его сокурсниками, многие из них врачи, нормально. А у сестрицы его муж - мент. Так что - все профессии на лицо)) Я сама педагог-психолог по образованию по первому, работала в школе давным-давно)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #607 : 03 Мая , 2012, 17:00:43 »

K@ti, Ну на счет госслужащих поспорю. У меня сестра устроилась в министерство (не буду писать чего), по знакомству. Работает кладовщиком в офисе +немного функций секретаря. Получает 30000. Я вообще фигею. За что???
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #608 : 03 Мая , 2012, 17:01:36 »

Sapfirka, вот мне нравится ОПЦ врачи и педиатры.. Но вот замечание моей Г по поводу "разных там доярок и прочих из области с разной заразой" - вот дословно цитирую - меня смутило, как то вот об этом я не задумалась, хотя надо бы, рожать все же, потом то ребенок со мной, конечно, но все же... В общем, я вся в раздрае, в тройку не хочу, далеко

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #609 : 03 Мая , 2012, 17:06:29 »

Docch,то есть роддом со всякой заразой....это ж полная ерунда..
очень хороший уровень у роддома...необследованных всяко со всеми не положат...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #610 : 03 Мая , 2012, 17:17:33 »

Мила_я, а вот я теперь не уверена, если честно. Приезжают рожать из области - у них есть все те анализы и врачи, как у нас? Не уверена, даже думаю, что нет. Если городок или село небольшое - общий анализ, плюс СПИД и все. Там один врач на все про все, так что... А про не обследованных не положат - всякое бывает... Приедет такая дама со схватками из области - и куда ее?? Некуда. И возьмут

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #611 : 03 Мая , 2012, 17:19:39 »

Docch,то есть роддом со всякой заразой....это ж полная ерунда..
очень хороший уровень у роддома...необследованных всяко со всеми не положат...

Docch, а разве нет такого грязное и чистое отделение?
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #612 : 03 Мая , 2012, 17:22:35 »

Мила_я, а вот я теперь не уверена, если честно. Приезжают рожать из области - у них есть все те анализы и врачи, как у нас? Не уверена, даже думаю, что нет. Если городок или село небольшое - общий анализ, плюс СПИД и все. Там один врач на все про все, так что... А про не обследованных не положат - всякое бывает... Приедет такая дама со схватками из области - и куда ее?? Некуда. И возьмут

Во-первых, есть грязное отделение...
Во-вторых, также можно опасаться роддома на ЧМз, где принимают роды у больных с вич(((

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #613 : 03 Мая , 2012, 17:24:43 »

Docch, Я в 3-ке двоих рдила (ну правда это давно было, в тяжелые перестроечные годы), но у меня какое-то отвращение к ней на физиологическом уровне осталось. Хотя сейчас многие, кто там рожал, хвалят. Я собиралась в 5-ку в этот раз, не особо раздумывая по месту жительства. А на скрининге ( наша консультация отправляет туда всех), врач спросила меня, где я собираюсь рожать. Я ей сказала, что не знаю еще, может здесь, в 5-ке.

Тогда она сказала, что если бы она лично собиралась рожать, то выбрала бы ОПЦ. Мотивировка - врачи везде одинаковые, а там хорошее оборудование и медицинская база. Тогда я и решила, что пойду , наверное в ОПЦ.

С другой стороны, прямо так всех заразных доярок и собрали в одном месте. :lol: Наверняка, если с области, то везут с какой-то проблемой, патологией (не обязательно инфекцией), значит врачи набили руку на сложных случаях, поэтому обычные роды вообще на ура пройдут. Да и не слышала я про какое-то массовое инфицирование там.

Уф! Это я сейчас сама себя уговариваю и утешаю по ходу.
« Последнее редактирование: 03 Мая , 2012, 17:32:01 от Sapfirka » Сообщить модератору   Записан

[/url]
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #614 : 03 Мая , 2012, 17:26:33 »

Есть, конечно, оно везде есть... А про ЧМЗ я молчу, я знаю, она мне тоже сказала, я же говорю - это совет моей Г. Девочки, я сама хотела в ОПЦ, и больше никакой не рассматривала. Но.. черт дернул меня ее спросить, она и ответила мне.. Вот я и расстраиваюсь, если честно. Я не поеду в 3-ку однозначно, мне слишком далеко. В 8-ку я тоже не очень то и хотела... Вот теперь не знаю, что делать  :cry:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 06:27:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 19:56→Всё. Поняла. Буду знать
Автор Маргарита Маро 19:23→Работает сейчас сам
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее