Нани
« Ответ #645 : 03 Мая , 2012, 19:37:15 »
я в жёлтой футболке!
Маняшк@ , красавицы!!! модели!!! звезды! :)
для меня заметно прибавилось :shock:
нее, на фоты ты худущая! не переживай! правда!
Маняшк@
« Ответ #646 : 03 Мая , 2012, 19:38:17 »
Маняшк@ , а сколько недель было, когда ты фоткалась? мне кажется, у меня живот щас такой)))
20 неделек по моему сроку.
Нани
« Ответ #647 : 03 Мая , 2012, 19:39:09 »
Маняшк@ , а сколько недель было, когда ты фоткалась? мне кажется, у меня живот щас такой)))
ого. чей-то у меня все растет-то так сильно :-D :shock:
Маняшк@
« Ответ #648 : 03 Мая , 2012, 19:40:41 »
по линеечке получается 22 недельки
K@ti
« Ответ #649 : 03 Мая , 2012, 19:40:54 »
Маняшк@ , стройняшка!!!!! Отлично выглядешь, животик аккуратненький, на некоторых фото даже не сказать что беременная))))))
Маняшк@
« Ответ #650 : 03 Мая , 2012, 19:41:27 »
ого. чей-то у меня все растет-то так сильно :-D :shock:
этож хорошо!
Маняшк@
« Ответ #651 : 03 Мая , 2012, 19:43:12 »
Маняшк@ , стройняшка!!!!! Отлично выглядешь, животик аккуратненький, на некоторых фото даже не сказать что беременная))))))
там просто не которые вещи на размер больше были, потому что самый маленький успели продать после примерки.
Маняшк@
« Ответ #652 : 03 Мая , 2012, 19:46:37 »
Девочки, я вот в контакте в детской группе вещичек на заказывала, шапочек всяких.
http://vk.com/ ****chudokids****74
МаМаРиШа
« Ответ #653 : 03 Мая , 2012, 19:50:40 »
Docch , как доярка из села могу сказать, что все анализы у меня сданы в т.ч и СПИД думаете в деревнях нет районного центра? Если что то не не сдано таких я думаю помещают в грязное отделение а не расселяют по всем род дому. :2funny:
Да, чет вы загнули, девочки. У доярок из села и других роженниц так же есть обменные карты, книжки с анализами и пр, роддом, имеющий такую квалификацию тоже о чем то думает, а Гинеколог по меньшей мере странно рассуждает, как то не умно.
Любимая дочурка 2012г.
alexa
« Ответ #654 : 03 Мая , 2012, 19:53:11 »
alexa , ну если я каждые три недели буду как щас набирать по 2 кг, то.....))))
Нани , не будешь! Тебе с такой комплекцией это не грозит :smitten:
Ugolek1985 ,точно! у башни же тоже есть. Там, кстати, раньше выбор больше был, чем на набережной. Чего то я совсем про него забыла. Спасибо, что напомнили!
Маняшк@ , красивые фотографии-худенькая такая, со спины поди и не скажешь, что беременная. А с сотовым это, наверное,
мама Марка ? Лицо такое знакомое :smitten: Симпатичная девушка и наряды к лицу :smitten: Только когда загружаешь фото-там уже другие девочки появляются. В чем секрет? На какую кнопку нажать, чтобы увеличить? Сегодня в Мода Маме была-красотень там такая. Хороший магазин :smiley6600:
Маняшк@
« Ответ #655 : 03 Мая , 2012, 19:54:07 »
вот такую вот заказала.
Маняшк@
« Ответ #656 : 03 Мая , 2012, 19:55:17 »
alexa , спасибо, да это она...
Нани
« Ответ #657 : 03 Мая , 2012, 19:58:06 »
alexa , хорошо бы! А я все не дойду до беременных магазов. Бюстгалтер только купила (с чашки А на чашку С перешла))). Джинсы с низкой талией пока налезают. Вязаное платье, ну и одна юбка еще стрейч тоже подходит. Хочу платье купить беременное.
Docch
« Ответ #658 : 03 Мая , 2012, 20:11:47 »
Маняшк@ , Красотки обе)) По поводу доярок и прочего - я никого не хотела обидеть, я просто в таком раздрае, она мне сказала, а я, как дура, ведусь...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Yangorod
« Ответ #659 : 03 Мая , 2012, 20:16:19 »
Docch , как доярка из села могу сказать, что все анализы у меня сданы в т.ч и СПИД думаете в деревнях нет районного центра? Если что то не не сдано таких я думаю помещают в грязное отделение а не расселяют по всем род дому. :2funny:
Да, чет вы загнули, девочки. У доярок из села и других роженниц так же есть обменные карты, книжки с анализами и пр, роддом, имеющий такую квалификацию тоже о чем то думает, а Гинеколог по меньшей мере странно рассуждает, как то не умно.
да даже не всех доярок посылают в опц т.к в районных центрах ест род дома... посылают с ложных случаях или по знакомству)) мне я думаю туда не светит прописка городская плюсом наблюдаюсь в дорожной...
Docch я не в обиде просто повеселило))
фотки посмотрела сразу не поняла где смотреть, все беременные отлично выглядят)) не зря подбирали))