Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 04 Мая , 2012, 10:42:37 »

Блин, вот сижу, уже на все (дом дела) плюнула, отдыхаю, а реветь хочется, аж слезы уже накатили!!! ((
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #721 : 04 Мая , 2012, 10:42:47 »

Анютка_vik, правда-правда. Потерпи еще немного, ну устала, что поделать. У тебя такой срок уже большой!! Осталось то совсем чуть-чуть!! Вот у меня спина болит ежевечерне - вот это да, мне еще ходить и ходить, половину срока еще только... Да и малыш внизу, постоянно давит мне тоже... Я вон вчера купила свечи, поставила (врач сказала - полечим для профилактики) - и чего я согласилась? Поставила ежедневку, а свечка все же за ночь подтекать начала, и прокладка промокла.... Я в таком ужасе была ночью - воды подтекать начали, похоже!!! Потом только сообразила, что к чему, а так на полном серьезе начала в больницу собираться, уже собиралась мужа будить и скорую вызывать....
А ты ходи давай, и нечО на дочу наговаривать!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 04 Мая , 2012, 10:43:56 »

Анютка_vik,дай ей музыку спокойную послушать. Я круглые сутки радио Релакс FM гоняю, Лева со мной слушает. Активный у меня когда поем и по вечерам.)))Хотя не знаю как дальше будет, с его ростом и шевелюшки усилятся, посмотрим.)))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #723 : 04 Мая , 2012, 10:45:18 »

Анютка_vik, так плюнуть то давно пора уже на эти дела, на домашние.

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 04 Мая , 2012, 10:46:03 »

У меня тоже поясницу тянуть начало, заври за бандажем пойдем с мамой, куплю универсальный, чтобы после родов можно было использовать. Увидела в Классике с перфорацией, т.е. дышаший, его и возьму.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #725 : 04 Мая , 2012, 10:46:47 »

Анютка_vik, и кстати, ты на самом то деле пореви, кто мешает? выход дай эмоциям, легче станет.

Любимая дочурка 2012г.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #726 : 04 Мая , 2012, 10:47:01 »

Анютка_vik, ну тем более, ты человек сильный, столько носишь и еще чуток потерпишь, найди, чем ее усыплять :) от чего она спать укладывается.
Сама себе поражаюсь, но так и не нашла. С сыном я просто начинала ходить по комнате, когда он расходился в животе или молоко пила. А доча от этого всего только просыпается. Сижу спокойно - вертится, иду - она идет, ем - так вообще дискотека начинается. Но сын пинался более гораздо и любил пятки под ребра толкать. А у дочи пятки с левого бока - не больно.
ЛЬВИЦА29, так рада. Уже дни считать до встречи начинаю. Муж кроватку переставлять и наряжать хотел, когда я в РД уеду, но спорить не стал и на днях перенесет ее из детской.
Я вообще какой-то обидчивой стала и нытиком, хотя рада скорейшей встрече с дочкой. Не понимаю что делать со своим настроением. ((

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #727 : 04 Мая , 2012, 10:47:11 »

Анютка_vik,во во, валяйся больше, книжки читай дочке, сказки. Ну эти дела домашние, подождут, щас главное малютка твоя и твое душевное спокойствие. И не реви!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 04 Мая , 2012, 10:48:57 »

а хде у нас nit5? уж не РД ли?

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 04 Мая , 2012, 10:49:07 »

Анютка_vik,Ань, я тоже плаксивая стала и раздражительная, по мелочам могу развереться или испортиться настроение. Эо все гармоны наши и "полностью беременный мозг")))))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #730 : 04 Мая , 2012, 10:53:11 »

Анютка_vik, правда-правда. Потерпи еще немного, ну устала, что поделать. У тебя такой срок уже большой!! Осталось то совсем чуть-чуть!! Вот у меня спина болит ежевечерне - вот это да, мне еще ходить и ходить, половину срока еще только... Да и малыш внизу, постоянно давит мне тоже... Я вон вчера купила свечи, поставила (врач сказала - полечим для профилактики) - и чего я согласилась? Поставила ежедневку, а свечка все же за ночь подтекать начала, и прокладка промокла.... Я в таком ужасе была ночью - воды подтекать начали, похоже!!! Потом только сообразила, что к чему, а так на полном серьезе начала в больницу собираться, уже собиралась мужа будить и скорую вызывать....
А ты ходи давай, и нечО на дочу наговаривать!!!

У меня спина болит и без Б живота. Со школы проблемы с позвоночником. Помогает только монуальщик, но шибко дорого к нему постоянно ходить. Так что терпеть боли в спине я умею, но... Надоело наверное. ((
А свечка всегда вытекает, так и надо. Лекарство впитывается, а воск (или как это называется) выходит.

ЛЬВИЦА29, не помогает музыка. Видать пляски начинает под нее. ))
OxylDue, не могу плюнуть. Самой же неприятна вся эта грязная посуда и т.д.
OxylDue, вот и реву.

Спс, девочки. Мужу вот плачусь, он немного пожалеет и отвлекать начинает (кино включает интересное или спрашивает чего приготовить). Приятно все это, но реветь больше хочется. ((

Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #731 : 04 Мая , 2012, 10:54:02 »

Анютка_vik, блин, столько пессимизма, наверное сегодня у тебя гормонов всплеск.

А я наоборот думаю, как-то время быстро бежит, боюсь не успеть :пятачок с шариком:. Всего месяц ведь остался, а у меня даже окна еще не мыты. Я наслаждаюсь каждой минутой беременности и мне даже жалко с животиком расставаться. Просто понимаю, что больше я этого в своей жизни не испытаю. Да бывает так тяжело, и матка вдруг затонусит, и отеки эти. Но когда лягу вечером, начинает она у меня чем-то остреньким тыкать, лежу, наглаживаю ее и думаю, интересно, это коленка или пятка.
Муж у меня так вовсе не воспринимает. Говорю ему вчера, потрогай, что это, как думаешь? Его чуть не передернуло. Ему неприятно трогать. Он любит детей готовых, реальных, желательно уже говорящих. Поэтому я в одиночестве наслаждаюсь моментом.

[/url]
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 04 Мая , 2012, 10:54:38 »

Анютка_vik, так ты реви, реви, что в этом стыдного? выплеск эмоций должен быть

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #733 : 04 Мая , 2012, 10:54:48 »

Анютка_vik,ну повери, раз хочется, легче станет))))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #734 : 04 Мая , 2012, 10:56:15 »

Sapfirka,очень печально, что муж так настроен((((Поддержка мужа очень важна.
Мой же наоборот, разговаривает с сыночком, наглаживает пузико, так приятно и умилительно это. Мой очень любит деток и с нашим будет первой нянькой. :смеется:

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:15:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее