Tanika
« Ответ #945 : 05 Мая , 2012, 13:36:20 »
Девочки,а можно чем нибудь понижать давление кроме таблеток?В домашних условиях?У меня всю Б,было 120/70,а последние 3 приема,как измеряют так 130/80.И это только в больнице,дома же меряю,все в норме,причем на разных тонометрах пробовала.Меня уже тошнит от различных таблеток,только представлю,что снова проглатывать-запивать :crazy2:
Тусенька
« Ответ #946 : 05 Мая , 2012, 13:37:55 »
ЛЬВИЦА29 , http://mikky-market.ru/ Это Красноярский сайт с вещичками.
http://vk.com/lidiya_knits А это девочка которая вяжет!!!!
Mama_Marka ,Да я со свекровкой ругаться не хочу но и по её тоже поступать не буду, колхозное время уже прошло! Она начала спрашивать что мы купили я сказала что всё уже купили что ничё не надо, если бы она ещё узнала что мы выпишску в Шупетт заказали за 2700 она бы нас загрызла вообще.
Анютка_vik ,Ань самое интересное что мой муж у них один сын и соответственно это их единственная внучка, первая и долгожданная, они нам вообще ничего не помогают, и даже сейчас им на коляску денег жалко которая стоит всего то 14000р Я просто в шоке!
Natalis
« Ответ #947 : 05 Мая , 2012, 13:39:13 »
я вообще на родителей не насчитываю..ни с одной ни с другой стороны...они не лезут..вопросов не задают...я уже привыкла так...
Tanika
« Ответ #949 : 05 Мая , 2012, 13:40:17 »
Мда...похоже у многих свекровки "экономные",моя такая же.До сих пор не понимает,зачем мы все новое купили,когда по объявлениям можно было дешевле взять и в хорошем состоянии.
Tanika
« Ответ #950 : 05 Мая , 2012, 13:43:05 »
ЛЬВИЦА29 ,спасибо!
Анютка_vik
« Ответ #951 : 05 Мая , 2012, 13:44:28 »
Анютка_vik ,Ань самое интересное что мой муж у них один сын и соответственно это их единственная внучка, первая и долгожданная, они нам вообще ничего не помогают, и даже сейчас им на коляску денег жалко которая стоит всего то 14000р Я просто в шоке!
У моей свекрови трое детей (муж старший сын), наш сын - их первый и оч долгожданный внук. Они всей семьей нас одолевали "ну когда же вы уже" и все такое. Свершилось чудо и родился первый внук. Свекровь купила ткань и сшила 4 пеленки таким размером, что у сына только ножки замотать можно было. Она пой сей день этими пеленками гордится и на каждом углу чуть ли не кричит, какая она заботливая бабушка. Больше от нее ни какой помощи или участия не видели (не считая дешевой машинки на день защиты детей в 2010г и полотенца на 23 февраля в этом году). Но я не жалуюсь. У нас полное взаимопонимание: она не помогает, а мне и не нужно! :))
Natalis
« Ответ #952 : 05 Мая , 2012, 13:47:29 »
мне кажется будь лялька у моих детей я бы уже все магазы облазила)))а я вот покупаю на ляльку и даже родителям не говорю...как то ровно всем. вчера у сына днюха была...решили все скинутся и чтонибудь серьезное купить..мама чет моя начала намекать, типа вот ты положи тыщ 5 да стол накрой взрослым да потом друганам сына( а это еще 5ка) я слушаю балдею...я в глазах родителей олигаршонок какой то..это потому что не жалуюсь никогда...
Тусенька
« Ответ #953 : 05 Мая , 2012, 13:49:11 »
Просто наши свекрови жили во времена когда нифига не было и всё по талонам доставалось очень тяжело а сейчас такой огромный выбор только деньги успевай платить, да в такое время я что не смогу позволить доченьке хорошую коляску, может она у меня вообще единственным ребёнком будет, теперь что во всём себя ущемлять. Они сами заикнулись что дадут 6000 на коляску вот и пусть выкладывают а мы добавим.
vasaro
« Ответ #954 : 05 Мая , 2012, 13:49:21 »
Ajgul06 , ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной доченькой!Здоровья мамочке и малышке, спокойных ночек и побольше вкусного молочка! :smitten:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
malinka85
участник
« Ответ #955 : 05 Мая , 2012, 13:49:45 »
Девочки, все привет))) принимайте нас в свои ряды))) нам 22 недельки, вчера были на узи, узнали, что ждем вторую доченьку))) папа будет в настоящем малиннике)))
Natalis
« Ответ #956 : 05 Мая , 2012, 13:50:24 »
MarinkaMalinka ,приветики))добро пожаловать))
K@ti
« Ответ #957 : 05 Мая , 2012, 13:50:49 »
Хорошо, что у меня родители не лезут. Я так рада!!! А вот свекровь лезет((((( Мы еще когда к свадьбе готовились, всеми вопросами занималась сама. Как-то она стала советовать..... так я сразу ее обрубила "это наш праздник и будет все так как хотим мы". Она конечно губы надула, но деваться не куда было. Затем она мне выдала: "ходила по свадебным салонам, пару платьев тебе присмотрела"....тут я чуть не упала. Я платье вообще одна ходила выбирала, специально хотела чтобы никто его не видел. Пришлось мужа подключать, чтобы он проводил беседы со своей мамой.
Ольгунчик11
« Ответ #958 : 05 Мая , 2012, 13:51:31 »
Девочки, была сегодня на КТГ - 7 баллов, врач навыписывала кучу таблеток, говорит гипоксия. У кого сколько было баллов и так ли все страшно на самом деле? Анютка_vik , Ты вроде недавно ходила, просвяти ))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #959 : 05 Мая , 2012, 13:51:56 »
MarinkaMalinka ,добро пожаловать!Легкой берененности.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.