mirsitovna
« Ответ #1110 : 06 Мая , 2012, 13:47:36 »
Mama_Marka ,ой..страшно чего то так, все новое непонятное и неизвестное. Все впереди.
Во-во, причем чем ближе тем страшнее)) у нас 32неделька.
вроде вот недавно ждала первого узи ... а тут после праздников уже 3-делать))
всем приветики, еле еле осилила прочитать этот том)))чего-то я закрутилась в апреле))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1111 : 06 Мая , 2012, 13:48:40 »
Mama_Marka ,будем надеятся, что не будет)))Gera74 ,ааааааааа..блин я забыла..точно 6-го же..ну память девичья, а так хотела пойтиииииии. А я сегодня дома, с другами-собачниками на шашлы не собрались, щас спать завалюсь.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Gera74
« Ответ #1112 : 06 Мая , 2012, 15:39:01 »
Все, пришли с концерта. Девочки, мне понравилось!!!! Мужикам моим тоже. Только мелкая скакала первую половину концерта, толи прислушивалась, толи плясала))))). Короче, кто еще не был - очень рекомендую!!!! Следующий концерт - 17 июня. Еще разочек успеем сходить, как минимум.... Только сидеть не очень удобно, если бы еще кресла были как в Киномаксе - был бы вообще кайф полный!!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #1113 : 06 Мая , 2012, 16:49:10 »
Девочки, я опять жаловаться к вам. У меня начались ежегодные боли в области моих спаек. У меня каждый год при майской погоде (дожди и хмуро) спайки ноют сильно и ни какие табусы не помогают. В прошлом году так прихватили меня эти боли, что к Г побежала, побоялась очередной кисты, а Г внематочную тогда заподозрила (хотя Б еще не планировали и ее просто не могло быть). Так вот сег в обед где-то эти боли из далека накатывают, а я стала переживать из-за внутреннего шва. Он же ведь в куче со спайками. Врач в последний прием предупредила, что шов уже оч тонкий и что при малейшей боли в его области вызывать скорую. А я не могу отличить яичник это ноет или шов на матке. Я только саму боль могу отличить оч хорошо и место приблизительно. Что-то страшновато. Если Г жаловаться - в РД упечет. А я не хочу там целый мес валяться!!! Блин. :(
Анютка_vik
« Ответ #1114 : 06 Мая , 2012, 17:07:36 »
А еще хотела рассказать про киношку. Вчера вечером с мужем смотрели фильм "1+1" - оч понра. Всем рекомендую посмотреть. Такой позитивный и жизнеутверждающий фильм. До сих пор из головы не выходит.
ЮвИ
« Ответ #1115 : 06 Мая , 2012, 17:20:49 »
Анютка_vik ,вроде если шов начинает расходиться, то тошнота появляется и резко выделения усиливаются.... этот фильм я уже давно хочу посмотреть)))
Анютка_vik
« Ответ #1116 : 06 Мая , 2012, 17:33:12 »
ЮвИ , т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. :)) А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. :) У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1117 : 06 Мая , 2012, 17:39:19 »
Gera74 ,класс щас прям напишу себе на холодильнике на 17 июня.Анютка_vik ,наш фильм, есть уже в инете и еще не прокатили в кинотеатрах? Девочки, а если белый колясон Инглезину для своего масика возьму, не сильно она девчачья?
Анютка_vik
« Ответ #1118 : 06 Мая , 2012, 17:40:32 »
ЛЬВИЦА29 , это не наш фильм.
mirsitovna
« Ответ #1119 : 06 Мая , 2012, 18:15:10 »
ЮвИ , т.е. болевые ощущения должны еще всякой неприятностью сопровождаться? Ну тогда все норм у меня. Сейчас валяюсь. Муж сына на ул забрал, чтобы дать мне поваляться, я и балдею. :)) А фильм вообще классный!! Но не буду комментировать, а то все выложу и не интересно смотреть будет. :) У нас он на раздаче в торренте. Только называется "Neprikasaemye".
фильм правда супер, я его пересматривала два раза)))
Анютка_vik у меня у самой нет никаких швов, но блин настроения из-за погоды тоже ноль, делать вообще ничего не охото, тож целый день валяюсь и киношки смотрю вперемешку с Комаровским)))нравятся мне его передачи))
Shustrik
« Ответ #1120 : 06 Мая , 2012, 18:49:14 »
ЛЬВИЦА29 ,кому как конечно. Но мы вот не стали брать перего в эко коже, она нам показалась девчачей :)
ЮвИ
« Ответ #1121 : 06 Мая , 2012, 19:09:06 »
Анютка_vik ,по крайней мере, везде, где я читала про шов, написано про подобные бяки(((, так что все у тебя хорошо....)))
Docch
« Ответ #1122 : 06 Мая , 2012, 19:17:57 »
Ой, а мне что-то лень писать даже.. Читаю вас целый день, и такая лень...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1123 : 06 Мая , 2012, 19:28:52 »
Docch ,я сегодня тоже ленивая..целый день провалялась с буком.
Fish-ка
« Ответ #1124 : 06 Мая , 2012, 19:55:24 »
ЛЬВИЦА29 , на мой вгляд, цвет вполне универсальный! Главное, чтобы тебе коляса нравилась!!!