MamAnnya
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Мая , 2012, 23:59:40 » |
|
Девочки всем привет!!! мы с дочей дома!!! какое это счастье оказываеца спать в своей постеле!!! плохо канеш, что не у мужа под бочком) а с дочей в ее комнате, я решила, что так будет лучше, чем кроватку перетаскивать и беспокоить папу.... Кароче "сбежала "я из роддома)))) сил не хватило дождаться воскр чтоб швы сняли - написала отказную седня, потому как еще 2 дня вялиться там это было б ужасно Про роддом напишу завтра, скажу одно осталась оч довольной) кому что интересно пишите вопросы)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1351 : 11 Мая , 2012, 06:38:12 » |
|
Ajgul06,ждем рассказа про роды. С выпиской! Линеечку то поменяй! :D
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1352 : 11 Мая , 2012, 07:18:24 » |
|
Puppa, у меня сестра рожала в 9ке, правда, не у Степана Степановича, но о нем много хороших отзывов там слышала. хотела в его смену попасть рожать, но не случилось)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1353 : 11 Мая , 2012, 07:28:11 » |
|
Puppa,про Дулебу могу сказать только одно-ПОВЕЗЛО!!!
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1354 : 11 Мая , 2012, 07:29:45 » |
|
Анютка_vik,лор-центр очень хвалят...там высококлассные профессионалы работают.
А я слышала, что там как раз не очень... деньги выкачивают в основном.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #1355 : 11 Мая , 2012, 07:33:51 » |
|
Puppa, прикольно - вы из Аши, что ли? Нежно люблю этот город - все детство там провела, у меня бабушка там жила, и мама, собсно, оттуда родом. Про роддом ничего не знаю, конечно. Слышала, что мед. обслуживание там долго не очень вообще было - у меня тетя умерла в 33 года, только потому что единственная в городе машина скорой уехала по ягоды в лес... Но это было давно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1356 : 11 Мая , 2012, 07:58:44 » |
|
Shustrik, если платно, то врач в любое время приедет. А если бесплатно, то в чью смену попадешь. Вот тут надо и решать или с определенным врачом, или с любым врачом. Врач если честно молодец!!!! не стала настаивать на платных, мне такие нравятся. Сразу видно, что заинтересована только в хорошем исходе.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1357 : 11 Мая , 2012, 08:08:48 » |
|
Ajgul06, поздравляю с возвращением домой! конечно все ждем рассказа :) спокойных ночей вам с дочкой :)
Ugolek1985, не то слово, тупит, просто невозможно. как у тебя анализы-то? получше не стали?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1358 : 11 Мая , 2012, 08:13:56 » |
|
Ajgul06, с выпиской!!!! :рай:
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1359 : 11 Мая , 2012, 08:28:20 » |
|
Ajgul06, c выпиской! Дома всегда лучше, никто не мешает! Спокойных ночей вам с дочей! Как дочку назвали?
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1360 : 11 Мая , 2012, 09:18:09 » |
|
Привет красавицам пузатикам! Ajgul06,Поздравляю с возвращением домой!!!!Дочу Кирочкой назвали?Как встретил муж?В какой палате лежала платной или б\п? сколько сейчас платные стоят и стоит ли туда ложиться?Рассказывай всё всё интересно! Сегодня ходила на плановый приём к гине,народу тьма тьмущая повезло только тем что мне ещё на бак посев надо и таких принимают в первую очередь,так что прошла за час всего лишь!Прибавка 100гр за 2 нед,я удивилась даже,наконец то выдали родовый сертификат,врач подтвердила симфизит,ничего не назначила и предложила ложиться в роддом, я отказалась на что она сказала-значит иди сама к травматологу! Выдали кучу анализов на кровь для роддома,взяла мазки все заново. Вообщем ничего путного. 9 мая были у родственника на юбилее,я продержалась до конца, вечером выложу фоточки,так уже охото родить и плясать вместе со всеми а не сидетьза столом и хомячить. Все родственники трогали меня за пузо и спрашивали когда рожу,деда свёкр прям уже дождаться не может,свекровь наготовила пачку пелёнок и засуетилась наконецто начала спрашивать что мы ещё не купили,а мы всё уже купили,осталосьподготовить пакет на выписку.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1361 : 11 Мая , 2012, 09:24:35 » |
|
Ajgul06, с выпиской!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1362 : 11 Мая , 2012, 09:45:55 » |
|
привет пузатикам)))
девочки мы на встрече говорили про подтверждение пола))) не помню кто куда ходил,чтоб просто на минутку глянуть одним глазком...ну самой увидеть то самое )))
вчера мужу сказала...он психанул- фигню придумала..я ж типа знаю что пацан...а ты чего забеспокоилась то))) я говорю ты уже моими глазами посмотри хоть на что нибудь...вобщем хочу сходить на узишку.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1363 : 11 Мая , 2012, 09:47:25 » |
|
Мила_я, а на втором узи не сказали пол?
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1364 : 11 Мая , 2012, 09:51:29 » |
|
Мила_я, я не специально ходила на повтороное узи для подтверждения пола, но мне пришлось на узи шейки матки идти через месяц после второго скриннинга, там и глянула врач по своей инициативе - пол и предлежание, подтвердила девочку. хожу всегда в опц, т.к. мне именно без записи надо (когда сынулю есть куда пристроить, обычно в это время и иду), только специально к разным врачам (это моя заморочка, хочу, чтоб разные спецы состояние шейки оценивали).
|
|
|
|
|