Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1410 : 11 Мая , 2012, 13:22:49 »

Ajgul06, я 100-% сова. Правда, теперь сомневаюсь-могу и днем вздремнуть и даже вечером, часиков так в 7. мои  меня не будят-пока дают высыпаться. Ну и ночью я ложусь с моими жаворонками-они в 10-11 отключаются, а я верчусь еще долго.
Дочь, как оказалось позже, у меня жаворонок-но в роддоме я такое подумать не могла. Ночами гуляли с ней по коридору, но потише плакать нифига не получалось ее уговорить. Помню, как напару с ней ревели-акушерка пришла, говорит, ты чего? А я не знаю, че с ней делать и почему она плачет! Сейчас смешно вспомнить, а тогда я обалдевала над ситуацией

вот и мы так)
но еще перестраховывалась Эспумизан для профилактики давала, когда перешли с докорма полностью на ГВ, да че и говорить то, щас тож даю по 1/4 ложки днем и на ночь, чтобы меньше ее газики беспокоили...
Девочки никто не знает где можно газоотвод купить??? в апетках не продают, а я думаю, что нужная вещь
Сообщить модератору   Записан
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1411 : 11 Мая , 2012, 13:23:06 »

Mindal, хорошо что сдала на сахарную кривую без проблем....
а то и правда напугают, что сахар жевать надо
а я лимончик добавляла в водичку с глюкозой, не так противно
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 11 Мая , 2012, 13:23:29 »

inka,ledi0305, спасибо девочки)
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1413 : 11 Мая , 2012, 13:25:44 »

Ajgul06, блин, какая ты счастливая :) Дома уже, с лялькой! С выпиской вас.
Mindal, мы время суток перепутали, днем спим, ночью дискотека. Нашла выход - пою колыбельные, сегодня первый раз за несколько дней ночь спокойно спали, особенно Умка нравится нам.

Любимая дочурка 2012г.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1414 : 11 Мая , 2012, 13:28:53 »

Mindal, хорошо что сдала на сахарную кривую без проблем....
я весело так сдала-направление взяла только неделю назад, там праздники-думаю, пойду сегодня сдавать. На направлении-"кроме вторника" прихожу в больницу, там огромная очередь, пробилась к двери-любят же у нас объявы писать всякие-а там - так и есть! "сахарная кривая только по четвергам". Ну вот почему не написать по-человечески на самом направлении, что в четверг??? Пошла в прогрессивке сдала. И с детским анализом также попала-понесла сегодня, а оказалось, что там только в четверг и понедельник принимают. А написать нельзя было приемные дни на направлении? Может, я такая нервная стала, но меня это просто взбесило сегодня!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1415 : 11 Мая , 2012, 13:30:24 »

Ajgul06, блин, какая ты счастливая :) Дома уже, с лялькой! С выпиской вас.

спасибо!!))
да я очень счастлива!!! когда еще на нее спящую посмотрю, в таком восторге пребываю)
она еще щас так не осознанно улыбается, так красиво... даже папе вчера улыбалась) он прям от счастья светился
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #1416 : 11 Мая , 2012, 13:31:21 »

Ajgul06, эспумизан и правда так хорош? я его занесла было в список обязательных покупок, а потом вычеркнула. Стоит, значит, купить?  "Умка", кстати, и наша любимая колыбельная у старшей.
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1417 : 11 Мая , 2012, 13:31:42 »

Ajgul06, вместо газоотводной трубки можно у спринцовки(груша медицинская) маленькой донышко отрезать и использовать, предварительно вазелинчиком или кремчиком смазав. Ребенку помогает сразу, газики в отрезанное донышко отходят и малыш успокаивается. Ребеночка перед процедурой нужно на бочок уложить на пеленочку (малыш и покакать немножко может), ножки к животику.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1418 : 11 Мая , 2012, 13:33:36 »

ledi0305, я рожала в марте 2009, знакомые девочки с ней рожали и дали ее номер телефона.Я позвонила, она назначила день когда прийти. Мы поговорили, она меня положила на сохранение. Лежала я дня два всего, пока анализы брали. Потом приходила к обходу в 9 утра и была там до обеда (пока процедуры всякие делали). Обедала и спокойно домой шла до след. дня. Очень удобно! Но если лежать хочешь, то лежи сколько влезет. Две недельки я так ходила, потом ушла домой на праздники 8 марта, 9 вечером легла, 10 меня прокесарили. Выписали 17.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 11 Мая , 2012, 13:34:36 »

ЮвИ, 33-34 недели
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1420 : 11 Мая , 2012, 13:39:21 »

inka,я еще не решила, где рожать хочу. Нигде не хочу)))))))))))))) Я хочу дома быть до самых схваток, приехать в роддом и родить самой!!! Но это конечно из области фантастики. Позвонила в 5-ку, так мне заведка сказала, что если к нам сейчас ляжешь, то не выйдешь больше. Мне это не подходит, т.к. даже до кс мне лежать еще 5 недель. С ума сойти там можно будет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1421 : 11 Мая , 2012, 13:39:56 »

Ajgul06, вместо газоотводной трубки можно у спринцовки(груша медицинская) маленькой донышко отрезать и использовать, предварительно вазелинчиком или кремчиком смазав. Ребенку помогает сразу, газики в отрезанное донышко отходят и малыш успокаивается. Ребеночка перед процедурой нужно на бочок уложить на пеленочку (малыш и покакать немножко может), ножки к животику.
Мы так же сыну делали. У нас одна спринцовка №1 была для клизм, а у другой отрезали горлышко и стала газоотводной трубкой. :)
А еще была спринцовка, чтобы сопли высасывать. У меня только ей получалось.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1422 : 11 Мая , 2012, 13:41:44 »

inka,я еще не решила, где рожать хочу. Нигде не хочу)))))))))))))) Я хочу дома быть до самых схваток, приехать в роддом и родить самой!!! Но это конечно из области фантастики. Позвонила в 5-ку, так мне заведка сказала, что если к нам сейчас ляжешь, то не выйдешь больше. Мне это не подходит, т.к. даже до кс мне лежать еще 5 недель. С ума сойти там можно будет
Со мной в палате девушка так чуть больше мес лежала. Жуть! И никуда не выпускали. А на дворе августовская жара стояла.

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1423 : 11 Мая , 2012, 13:58:41 »

Позвонила в Дельфин, записалась к Сафронову на консультацию по поводу родов у него, аж на 1 июня.
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2012, 14:06:19 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #1424 : 11 Мая , 2012, 14:00:28 »

У меня у мужа бабушка умерла=(((болела раком костей,вчера увезли в реанимацию,сегодня несколько часов назад умерла. простите за грустные новости, час от часу не легче.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 19:32:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее