Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 11 ТОМ!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1470 : 11 Мая , 2012, 15:21:43 »

Docch, главное чтобы руки вошли  :D
а застегивать не обязательно
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1471 : 11 Мая , 2012, 15:29:32 »

Я раньше любила короткое, а теперь не очень ношу, хотя когда жарко совсем, я надеваю, у меня юбка есть)) До колен))
K@ti, да, насчет этого ты права)) можно на одну пуговку застегнуть под грудью, если что))))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1472 : 11 Мая , 2012, 15:35:16 »

я тоже люблю короткое, но только с мужем когда иду куда-то. Люблю летом шорты короткие, но не те, что как плавки, а отворотами такие, но короткие, попа закрыта))) и то, только с обувью на плоской подошве, чтоб не вульгарно. Длинное до пят не носила никогда, но сарафанчики видела щас на девушках -очень романтично!!
Вообще
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1473 : 11 Мая , 2012, 15:40:55 »

Ajgul06, поздравляю с выпиской!!! 
С каким наркозом кесарили, как отходила после наркоза? Антибиотики кололи? Тоже планирую в 7-ку попасть, если повезет.
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #1474 : 11 Мая , 2012, 16:20:27 »

Мы так же сыну делали. У нас одна спринцовка №1 была для клизм, а у другой отрезали горлышко и стала газоотводной трубкой. :)
А еще была спринцовка, чтобы сопли высасывать. У меня только ей получалось.
С соплями я с помощью аспиратора справлялась, получалось-это же тоже самое, что и спринцовка, только с наконечниеом для маленького носика)))
Сегодня в роддоме была. Сказали в родзал теперь обязательно для ребеночка шапочку взять без завязок и носочки.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 11 Мая , 2012, 16:47:19 »

не знаю насчет веса, а вот набрала пока 4 кг, рост 171, до беременности был 59 вес, щас 63, а я боюсь , боюсь, что наберу много, боюсь, что вес попрет, еще сфоткалась на шашлыках, аж грустно стало, я себе толстой кажусь и живот такой непонятный, не торчит, а расплылся, хотя талия еще немного есть))) по себе знаю, что если мне волю дать, я могу много набрать.
Так  радостно за тех, кто уже родил, себя утешаю, что уже не так долго осталось, а то состояние нестояния угнетает, то там кольнет, то тут стрельнет, ходишь, как утка, и вообще я до беременности оказывается такая активная была, поскорее бы родить и опять на беговую дорожку встать и на путь здорового образа жизни с едой из пароварки, сейчас я ее пока есть не могу, не лезет)))
« Последнее редактирование: 11 Мая , 2012, 16:50:45 от Стрекоша » Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1476 : 11 Мая , 2012, 16:52:38 »

Девочки!Знаю,что уже не раз обсуждалось,но все же,я опять про выписку из роддома.В чем выписываться?Вот если жарко будет,или даже как сейчас?С сыном выписывались в апреле,холодно было,в пеленках,одеяле теплом,лентой голубой перевязали и готово!Но это 8 лет назад было.....Сейчас вроде так не укутывают....Для меня это очень актуально,т.к времени осталось мало,а еще ничего не готово для выписки.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1477 : 11 Мая , 2012, 16:57:06 »

Стрекоша,и что, моришь себя голодом?
Ты не в том положении сейчас, чтобы органичивать себя во всем. Да, можно  не есть мучного, сладкого, жирного  - это толко на пользу тебе и малышу, но когда очень хочется не стоит себе отказывать и мучить себя и постоянно на весы становиться и панически следить за весом. Я вот набрала 12 кг пока за бер-ть и не парюсь, у меня все в живот уходит, и нигде не откладывается. Я до бремененнсти профессионально в теранжерке занималась и уверена, что мои мышцы в тонусе и я после родов верну себе свой вес обратно. Еще же худеешь, когда кормишь малыша грудью,  вот тогда и будешь уже ограничивать себя полностью в продуктах и следить за своим питанием. А сейчас раслабся и получай от еды удовольствие, только без фанатизма конечно. Я тоже стараюсь меньше есть сейчас и сладкого и мучного, но когда очень хочется, себе не отказываю ни в чем. Захочу, могу и на ночь наесться, если приспичит.))))

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1478 : 11 Мая , 2012, 16:58:57 »

Tanika,и я присоединяюсь к вопросу, я вообще неопытная)))

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1479 : 11 Мая , 2012, 17:05:10 »

Стрекоша,и что, моришь себя голодом?
Ты не в том положении сейчас, чтобы органичивать себя во всем. Да, можно  не есть мучного, сладкого, жирного  - это толко на пользу тебе и малышу, но когда очень хочется не стоит себе отказывать и мучить себя и постоянно на весы становиться и панически следить за весом. Я вот набрала 12 кг пока за бер-ть и не парюсь, у меня все в живот уходит, и нигде не откладывается. Я до бремененнсти профессионально в теранжерке занималась и уверена, что мои мышцы в тонусе и я после родов верну себе свой вес обратно. Еще же худеешь, когда кормишь малыша грудью,  вот тогда и будешь уже ограничивать себя полностью в продуктах и следить за своим питанием. А сейчас раслабся и получай от еды удовольствие, только без фанатизма конечно. Я тоже стараюсь меньше есть сейчас и сладкого и мучного, но когда очень хочется, себе не отказываю ни в чем. Захочу, могу и на ночь наесться, если приспичит.))))
Да нет, не морю, но вкусняшки тоже не особо ем, наверное, надо выкинуть дурь из головы и кушать все, что хочется, все равно себя потом в порядок приводить придется, как ни крути.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 11 Мая , 2012, 17:08:56 »

Я вот тоже насчет выписки думаю, одеяло покупать нарядное не хочу, нафиг оно нужно. Думала может комбезик меховой  в виде мишки купить, такой с ушками, но вот думаю, если брать размер для новорожденных, то мы его тоже долго не проносим, брать что ли размер от 0 до 3 месяцев, вот дилемма...
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1481 : 11 Мая , 2012, 17:10:18 »

Стрекоша,во во, выкени дурь из головы и ешь что хочется, и малыш же тоже получает удовольствие от того, что тебе нравиться кушать.)

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1482 : 11 Мая , 2012, 17:11:52 »

Стрекоша,в меховом думаю жарко летом то, тоже самое что в одеяле, спреет малыш.

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #1483 : 11 Мая , 2012, 17:15:08 »

Tanika,и я присоединяюсь к вопросу, я вообще неопытная)))
Ага,давайте обсудим :) Я вот в магазах сколько смотрела.Для выписки выбор не велик.Какие то наборы с синтепоновыми одеялами и конвертами из шитья.Вообще ничего не приглянулось.Я вот приобрела красивый трикотажный слип,он годиться для выписки,и тоненький чепчик к нему.Достаточно ли этого будет,если жарко?А если нет.... :crazy2:
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1484 : 11 Мая , 2012, 17:20:08 »

Получается на лето не надо покупать конверт облегченый на выписку, они же разные бывают и зимние и летние или я ошибаюсь?

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 06:34:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее