Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кунгурские пещеры
gkat
постоялец

Награды
« : 03 Мая , 2012, 15:16:05 »

Кто был в Кунгурских пещерах-поделитесь впечатлениями.Собираемся на этих выходных.В раздумьях-бронировать жилье в местной Гостинице Сталагмит и на сколько дней.Путь не близкий все-таки.
Поделитесь опытом,кто был
Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1 : 04 Мая , 2012, 17:23:40 »

Кунгурская пещерА - она одна)

Насчет бронировать - ну если только вы быстро устаете за рулем - то на ночь.
А так-то что уж там далекого - 500км?
И, уж если едете в ту сторону, не хотите сразу и до Белогорского монастыря доехать? Только в пещеру сходить мне кажется скучно.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Zemlyachka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 20 Июля , 2012, 14:45:58 »

Я была в Сталагмите - хорошо кормят, у меня был номер стандарт, так себе, если честно. Люкс, наверное, ничего. Ремонт там годов 90-хх, а в стандартах 70-хх. Но в целом мне гостиница понравилась. Но больше 1 дня не знаю, что там делать.
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 22 Июля , 2012, 10:40:01 »

gkat, Кунгурская пещера единственная пещера на Урале,оборудованная для туристов. Сходить-посмотреть интересно, экскурсия занимает 1,5часа максимум(если по Большому кольцу).
Уже увидела,что Ваше сообщение от 3 мая, но инфу оставлю,вдруг кому пригодится

Кунгурская пещера – информация для туристов
Лучшее время для посещения: февраль-март.
Как добраться: Самостоятельно: до ж/д или автовокзала г. Кунгур, а затем – на маршрутке. Организованно: вас привезут прямо ко входу с надписью «Ледяная гора».
Где остановиться: Туристический комплекс «Сталагмит» (прямо напротив Ледяной горы).
Где пообедать: Столовая-ресторан туристического комплекса «Сталагмит».
Где приобрести сувениры: Сувенирные лавки прямо около входа в кунгурскую пещеру.
Как одеться: Зимой температура в кунгурской пещере примерно такая же, как снаружи, поэтому предпочтителен зимний вариант одежды. Летом температура ниже, чем снаружи, поэтому лучше взять теплую кофту или куртку. Обувь лучше использовать спортивную – пешая экскурсия по кунгурской пещере занимает 1 час 20 минут.
Что взять с собой: Фотоаппарат или камеру (имейте в виду, стоимость фотосъемки составляет 150 рублей, видеосъемки – 250 рублей)
Где приобрести билеты: В билетной кассе у входа в кунгурскую ледяную пещеру.
Стоимость посещения и цена билетов: Взрослые – 600 рублей, дети –250- 300 рублей. Индивидуальные экскурсии (от 3 до 10 человек) - 1000 руб. с человека

Расписание работы Кунгурской ледяной пещеры
Кунгурская пещера работает ежедневно без выходных, в том числе и по субботам, воскресениям и понедельникам, с 9.00 до 16.00.
Плановые заходы организованными сборными группами с экскурсоводом: 10.00,12.00, 14.00 и 16.00
Экскурсии с с лазерным шоу: 11.00, 13.00 и 15.00
Сборные группы (сбор прямо на месте, в зависимости от желающих приобрести билеты) - 15-25 человек
Группы от 11 человек принимаются по предварительным заявкам

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:22:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее