|
Asi
|
 |
« Ответ #225 : 10 Мая , 2012, 12:54:48 » |
|
Юличка_BMW,обратитесь к консультанту по гв
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #226 : 10 Мая , 2012, 12:57:09 » |
|
Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
судя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #227 : 10 Мая , 2012, 13:04:48 » |
|
Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
судя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!! ого,не думала даже,что такое бывает. Сейчас вроде везде наоборот за гв все. А тут ... Хорошо хоть у нас в тройке так не было. И с захватом никаких проблем
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #228 : 10 Мая , 2012, 13:14:13 » |
|
Хелин,я писала уже ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #229 : 10 Мая , 2012, 13:22:46 » |
|
Ася, я кстати как раз тебе тоже уже писала, а может и не тебе, но мне кажется с тобой мы беседовали, что вам повезло, а нам не повезло. Это меня ещё сильнее удивляет, как такое может быть в одном роддоме и вот такое разное отношение, я честно понять этого не могу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #230 : 10 Мая , 2012, 13:25:57 » |
|
Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные ,какой попадется .
|
|
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #231 : 10 Мая , 2012, 13:35:14 » |
|
Девочки, кто-нибудь Тильд шьет?
у меня подруга шьет
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #232 : 10 Мая , 2012, 13:39:13 » |
|
Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные ,какой попадется .
Ася, ты ж не первородка, не просила, вот и не показывали, я тоже не просила, сама все знала, а вот соседка по палате была первородка, она просила, раз 5 просила, но ей даже не показали, а у неё сосок плоский, дочка вообще грудь брать отказывалась, орала по часу, врачи прибегали и руали её что грудь пихает, говорили корми прикормом, поптом грудь, ну та даст прикорм, ребенок наестся и спит, грудь ей не нужна, потом уже она послушала меня и еще девочек, купила накладки, в накладках малышка стала брать грудь и у неё молочка больше стало, но персонал совсем не помог(((( Елена Михайловна, Наглюша (Лена ты в 7 рожала), кто-то ещё из нашей темки там рожали, в итоге дети у них на прикорме, либо на ив, либо сцеживают и кормят бутылкой(((
|
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #233 : 10 Мая , 2012, 14:03:00 » |
|
Хелин,я писала уже ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
присоединюсь! в моем случае сказали сцеживать после кормления и докармливать. Всем спасибо, будем захват отрабатывать :)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #234 : 10 Мая , 2012, 14:13:31 » |
|
Юличка_BMW,с выпиской! у меня знакомая тож недавно из чгма выписалась, тож проблемы с ГВ. Она сцеживает и каким-то шприцом кормит, не бутылкой. Может тебе тож из шприца  ть, а то после бутылки то они вообще грудь ленятся брать
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #235 : 10 Мая , 2012, 14:25:20 » |
|
Привет, девочки! были у нейрохирурга, сказал что эта киста и нестабильность все ерунда, начали курс массажа, конечно он возмущался когда ему начала массажист мять все поряд )) а еще она рассказала какая у Хелин Настя ураганчик неугомонный, и какая само спокойствие Евангелина)) (массажистка у нас одна) Любякa,мы тоже в эти выхи на 450 км ездили в поездку)) Борис первые 3 часа спал, потом на заправке проснулся , поел, час ехали покрикивая (я держала оборону) потом опять остановились , поели.. и он снова укачался... фуфф.. ну тяжко,а у свекрови первые сутки он мне дал жару.. я думала чеканусь... слушай,с небритостью прикол это у нас с дочей бьл))) муж к ней,а она в истерику 9мелкая!!) потом я прочухала, что он ее просто щетиной колет)))
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #236 : 10 Мая , 2012, 14:27:00 » |
|
Хелин,я в ряды тех, кому в 7ке не помогли наладить ГВ )) Алиса оказалась на смешанном в итоге. Юличка_BMW,с новорожденной!! Как назвали?? у нас в первом сообщении есть кое-какие ссылки, почитай если интересно
форум у нас что? умирает тихой смертью?
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #237 : 10 Мая , 2012, 14:27:22 » |
|
Malinka0603, тоже в 3-ке рожала, у кого? понравилось в 3-ке? Может и виделись, я 5 января легла в ОПБ.
Оюшминальда, мы гуляем часто от бейвеля, салавата до 40 лет победы. у вас какая коляска по цвету, может встречались у нас оранжевая.
Блин писала ответ пропал. Девочки какие симптомы когда зубы начинают резаться?
Спасибо огромное за поздравления доченьки с 4мя месяцами!!!!
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #238 : 10 Мая , 2012, 14:36:00 » |
|
Евгения311087, зубки долго режутся поэтому это целый период)) начинает сосать усиленно и грызть все что ни попадет- я даю прохладненькую морковку\огурчик\яблочко мусолить ток руки устают держать, может отказываться от груди, кричать как от боли, десенка как-бы рыхлая, становится не упругая, периодически поверяю своим пальчиком не вылез ли зубик.. говорят слюни еще симптом.. у старшего первый зубик в 3мес, у средней в 4мес, у ляльки пока нету но мучается бедняжка(( уже немного прощупывается но не прорезался до конца
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #239 : 10 Мая , 2012, 14:40:30 » |
|
классное фото! Проголосовала+++ фотка реально одна из самых интересных. а вот реально для мамы своё дитя лучше всех)) эти фотки с кругами на шеях мне вообще не нравятся... а сколько их много там... Оля, мы вчера в Южнике останавливались около Молнии кушали титю, гуляли))0 хороший город, рада,что у вас образуется все и с садиком получится,я уверена !@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|