Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 10 Мая , 2012, 12:54:48 »

Юличка_BMW,обратитесь к консультанту по гв
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 10 Мая , 2012, 12:57:09 »

Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
судя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то  что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #227 : 10 Мая , 2012, 13:04:48 »

Хелин,а что в чгма не так ? я там 2-х родила ,с захватом и гв все в порядке
судя по тому что оттуда выходят в основном с испорченным гв, то там многое не так, особенно навязывание прикорма, я вот была немного шокирована, 3 года назад в 6 никто так не настаивал, а в 7 прям заставляли, за то  что я отказалась от прикорма запугивали, а девочка соседка благодаря их отношению к гв тоже не смогла кормить, у неё девочка просто дико орала на груди, совет медсестер и детского педиатра был один давать прикорм, а то ребенок начнет терять в весе и их не выпишут. Кстати по теме о 7 роддоме вижу что некоторым там повезло и им прикорм не навязывали, но я так поняла таких мало. А вообще в 7 роддоме лично мне педиатры оч не понравились, что прикорм, что откручивание пупка, совок, блин!!!!
ого,не думала даже,что такое бывает. Сейчас вроде везде наоборот за гв все. А тут ... Хорошо хоть у нас в тройке так не было. И с захватом никаких проблем
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 10 Мая , 2012, 13:14:13 »

Хелин,я писала уже  ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 10 Мая , 2012, 13:22:46 »

Ася, я кстати как раз тебе тоже уже писала, а может и не тебе, но мне кажется с тобой мы беседовали, что вам повезло, а нам не повезло. Это меня ещё сильнее удивляет, как такое может быть в одном роддоме и вот такое разное отношение, я честно понять этого не могу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 10 Мая , 2012, 13:25:57 »

Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные  ,какой попадется .
Даша_Я
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 10 Мая , 2012, 13:35:14 »

Девочки, кто-нибудь Тильд шьет?
у меня подруга шьет

«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 10 Мая , 2012, 13:39:13 »

Хелин,возможно ,но по поводу гв ,я даже не помню показывали ли мне как ре прикладывать , а педиатры там да разные  ,какой попадется .
Ася, ты ж не первородка, не просила, вот и не показывали, я тоже не просила, сама все знала, а вот соседка по палате была первородка, она просила, раз 5 просила, но ей даже не показали, а у неё сосок плоский, дочка вообще грудь брать отказывалась, орала по часу, врачи прибегали и руали её что грудь пихает, говорили корми прикормом, поптом грудь, ну та даст прикорм, ребенок наестся и спит, грудь ей не нужна, потом уже она послушала меня и еще девочек, купила накладки, в накладках малышка стала брать грудь и у неё молочка больше стало, но персонал совсем не помог(((( Елена Михайловна, Наглюша (Лена ты в 7 рожала), кто-то ещё из нашей темки там рожали, в итоге дети у них на прикорме, либо на ив, либо сцеживают и кормят бутылкой(((

Юличка_BMW
долгожитель

лето:)

Награды
« Ответ #233 : 10 Мая , 2012, 14:03:00 »

Хелин,я писала уже  ,нам прикорм не навязывали , выписали с прищепкой на пупке .
  присоединюсь! в моем случае сказали сцеживать после кормления и докармливать. Всем спасибо, будем захват отрабатывать :)

05.02.1976 Виталик
05.03.2009 Максим
05.05.2012 Настя
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 10 Мая , 2012, 14:13:31 »

Юличка_BMW,с выпиской!
у меня знакомая тож недавно из чгма выписалась, тож проблемы с ГВ. Она сцеживает и каким-то шприцом кормит, не бутылкой. Может тебе тож из шприца ть, а то  после бутылки то они вообще грудь ленятся брать
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #235 : 10 Мая , 2012, 14:25:20 »

Привет, девочки!
были у нейрохирурга, сказал что эта киста и нестабильность все ерунда, начали курс массажа, конечно он возмущался когда ему начала массажист мять все поряд ))
а еще она рассказала какая у Хелин Настя ураганчик неугомонный, и какая само спокойствие Евангелина)) (массажистка у нас одна)
Любякa,мы тоже в эти выхи на 450 км ездили в поездку)) Борис первые 3 часа спал, потом на заправке проснулся , поел, час ехали покрикивая (я держала оборону) потом опять остановились , поели.. и он снова укачался... фуфф.. ну тяжко,а  у свекрови первые сутки он мне дал жару.. я думала чеканусь...
слушай,с  небритостью прикол это у нас  с дочей бьл))) муж к ней,а  она в истерику 9мелкая!!) потом я прочухала, что он ее просто щетиной колет)))
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 10 Мая , 2012, 14:27:00 »

Хелин,я в ряды тех, кому в 7ке не помогли наладить ГВ )) Алиса оказалась на смешанном в итоге.
Юличка_BMW,с новорожденной!! Как назвали??
у нас в первом сообщении есть кое-какие ссылки, почитай если интересно

форум у нас что? умирает тихой смертью?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 10 Мая , 2012, 14:27:22 »

Malinka0603, тоже в 3-ке рожала, у кого? понравилось в 3-ке? Может и виделись, я 5 января легла в ОПБ.

Оюшминальда, мы гуляем часто от бейвеля, салавата до 40 лет победы. у вас какая коляска по цвету, может встречались у нас оранжевая.

Блин писала ответ пропал. Девочки какие симптомы когда зубы начинают резаться?

Спасибо огромное за поздравления доченьки с 4мя месяцами!!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 10 Мая , 2012, 14:36:00 »

Евгения311087, зубки долго режутся поэтому это целый период)) начинает сосать усиленно и грызть все что ни попадет- я даю прохладненькую морковку\огурчик\яблочко мусолить ток руки устают держать, может отказываться от груди, кричать как от боли, десенка как-бы рыхлая, становится не упругая, периодически поверяю своим пальчиком не вылез ли зубик.. говорят слюни еще симптом..
у старшего первый зубик в 3мес, у средней в 4мес, у ляльки пока нету но мучается бедняжка(( уже немного прощупывается но не прорезался до конца

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 10 Мая , 2012, 14:40:30 »

Девочки, подмогите  пожалуйста!Подруга в конкурсе учавствует, проголосуйте http://www.xn----7sbficg3ck5b0i.xn--p1ai/participants/83/ Крупникова София, там нужно отценить и проголосовать. Спасибо!
классное фото!  Проголосовала+++

фотка реально одна из самых интересных.
а вот реально для мамы своё дитя лучше всех)) эти фотки с кругами на шеях мне вообще не нравятся... а сколько их много там...

Оля, мы вчера в Южнике останавливались около Молнии кушали титю, гуляли))0 хороший город, рада,что у  вас образуется все и с садиком получится,я  уверена !@@@@@@@@@@
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее