MamAnnya
|
 |
« Ответ #450 : 11 Мая , 2012, 12:56:58 » |
|
Девочки привет всем!!! Принимайте нас к Себе!!!) родились 05.05.2012 г. в 09:01... Дочу зовут Анна
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #451 : 11 Мая , 2012, 12:57:13 » |
|
Наф@ня, спасибо. За этой кухней такой уход нужен, что я иногда хочу в старую квартиру вернуться. Ну, чем мыть глянец? Солнце светит-видно разводы. Чем только не пробовала уже.
может есть какие-то спец средства или тряпочки, мне вот тетя рекламирует тряпочку для темной мебели, типа пыль вытирает хорошо и она не оседает сразу, 600 руб. тряпочка, нояп ока без неё обхожусь, пыль все равно каждый день вытираю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #452 : 11 Мая , 2012, 12:59:07 » |
|
Хелин, да тут салфетками не вытрешь, она накакала и на животе лежала, по пояс так сказать в каках :-D надо сказать каша нам очень помогла в проблемах с животом, и еще примадофилус (Багира, спасибо!)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #453 : 11 Мая , 2012, 13:02:37 » |
|
Рысюля, нормальный ре- мои тоже так спят.. ааа у вас закатывания? тогда да надо бы чего-нить подавать.. вообще сейчас по опыту на сне не заморочена- надо будет уснут сами и свои нервы тратить не хочу на укачивания, укладывания и переживания по поводу не спит.. из всего что написала только закатывания надо проверить, остальное норм у вас.. ногти стрижет муж, когда я кормлю- она так поспокойнее, но стрижем в 2 захода rediska-kat, я в деревне влажными салфетками вытираю, либо чайник грею и мою над тазиком в бане Порепочка, та это ж ленивые жены написали, чтобы выглядеть в глазах не ленивых хорошо :смеется:
точно)) я люблю порядок, но терпеть не могу готовить.. так что на половину плохая жена))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
юля_санпитер
|
 |
« Ответ #454 : 11 Мая , 2012, 13:06:51 » |
|
И мы к вам - новенькими. родились 2.02.2012 мальчик Дима
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #455 : 11 Мая , 2012, 13:08:00 » |
|
юля_санпитер, давно смотрю читаешь нас)) ты из Питера судя по нику?
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #456 : 11 Мая , 2012, 13:08:50 » |
|
amapola,rediska-kat, спасибо! :рай: Nastya, Настяяяя.... ну фсе, самооценка моя упала ниже плинтуса... я по сравнению с тобой полностью оправдываю год своего рождения... я свинья... Рысюля, у нас папа ответственный за маникюр, у него просто так ручку не вырвать, и пальцы у папы толстые, поэтому, когда обхватывает их, до конца в кулачки не может спрятать ноготочки. Вот и мне интересно, где берут таких детей, которые на прогулке спят? Хотя когда сон дома, а прогулка бодрячком - это ж даже еще лучше! Дома хоть немного руки развязывает, если с малышом все в порядке. rediska-kat, набирай теплую воду в ведро, ставь его в ванную и черпай ладошкой правой руки воду из ведра, как ковшиком, и подмывай. Больше ничего лучше я не придумала пока))) Хелин, ооот оно чо))) все врут (с) )))) Оюшминальда, кроме как полировать у меня ничего не получалось (вроде Pronto называлась полироль). По свежим пятнам микрофибры хватало и Силлита для стекол. syclon, а я наиборот)) готовить люблю, а вот стирка-глажка - фуууу!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #457 : 11 Мая , 2012, 13:11:40 » |
|
юля_санпитер, Ajgul06, присоединяйтесь))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #458 : 11 Мая , 2012, 13:15:33 » |
|
Ajgul06, привеет, с выпиской))) а я подглядывала, что вроде Кирой хотели назвать.. Или я путаю? юля_санпитер, добро пожаловать)))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #459 : 11 Мая , 2012, 13:17:49 » |
|
Порепочка, точно, полироль купить надо. Спасибки. rediska-kat, а нам не помогает Примадофилус, так и какаем со слизью. А старшему хорошо помог, когда маленький был.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #460 : 11 Мая , 2012, 13:18:28 » |
|
syclon, спасибо) Ajgul06, привеет, с выпиской))) а я подглядывала, что вроде Кирой хотели назвать.. Или я путаю?
спасибо!)) нет, ты права, вот тока пока я в роддоме лежала муж передумал))) Анечку вдруг захотел))))))))) т.к. ласкательно можно называть и нет буквы Р, он у меня картавик со свекровкой)))
|
|
|
|
юля_санпитер
|
 |
« Ответ #461 : 11 Мая , 2012, 13:19:22 » |
|
юля_санпитер, давно смотрю читаешь нас)) ты из Питера судя по нику?
неее))) я из уфы. это фамилия мужа, а теперь и моя)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #462 : 11 Мая , 2012, 13:22:34 » |
|
про разницу в возрасте детей.. у меня старший сейчас к ляльке тянется очень, думаю 4года неплохая разница для деток..
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #463 : 11 Мая , 2012, 13:34:46 » |
|
Ajgul06, юля_санпитер, добро пожаловать, девочки! Оюшминальда, кухня - зпгляденье! Порепочка, Настюшка как всегда само очарование!!!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #464 : 11 Мая , 2012, 13:38:10 » |
|
вообще сейчас по опыту на сне не заморочена- надо будет уснут сами и свои нервы тратить не хочу на укачивания, укладывания и переживания по поводу не спит.. из всего что написала только закатывания надо проверить, остальное норм у вас..
тут все оч индивидуально, Настя когда была маленькая, если перегуляла и я её не уложила спать, это было нечто страшное, она хотела спать, уснуть не могла, истерила и ничего ей было не в радость.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|