Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 11 Мая , 2012, 12:16:13 »

Оюшминальда, смело- я бы не решилась на такое сочетание цветов, но светлая и яркая получилась кухня- молодцы!

syclon, а его разве можно обналичить??? Его ж вроде только продавцу сразу перечисляют..
не правильно выразилась- мы его в счет ипотеки бум переводить
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 11 Мая , 2012, 12:22:09 »

syclon, спасибо, у нас вся квартира в таком цвете. Другая стена светлая, не видно ее просто.
Василиса30, спасибо.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 11 Мая , 2012, 12:23:30 »

у меня идея фикс кухню перенести в зал и сделать типо студию, а в кухне вторую детскую сделать.. но все равно пока ипотека нельзя перепланировку делать- так что пока изучаю, думаю

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #438 : 11 Мая , 2012, 12:24:07 »

syclon, Оля, вот это действительно здорово! После ваших скитаний так вообще хоромы! Поздравляю! Так еще и адекватная бабушка рядом будет.
Про путевку: я б не отказывалась. Просто пока пусть попридержат ее. Мало ли как жизнь повернется (вдруг мешок денег прилетит, и вы купите тут дом)? Продать и отказаться всегда успеешь.
Manticora, хихи, подушками Кирю уже обмотала? Много шишек набили? Покупай сандалии, летом за ручку будете гулять)))
Елена Михайловна, ой, не помню кто, но вроде Ксюша-Лукас, писала, что есть такая программа для коммуникаторов на Андроиде Nanny. Там в программе устанавливаешь уровень звука для срабатывания и номер телефона, куда ему звонить, слышно все, что в комнате,можно поговорить с ребенком, пока добежишь до него. Я сначала поставила программку на время, пока радионяню не купим, но нет ничего более постоянного, чем временное. Меня более чем устраивает она. На НГ даже в баню ходили, оставив Настю спящую дома.
Хелин, ну Ева ващееее умничка. Расслабиться не дает маме вообще)))) А помнишь, как совсем недавно  еще бревнышком лежала? Колики плавно перешли в гулялки-бродилки)))
Дааа, я отвратная жена)))) Вот под идеальную больше моя мама подходит, которая чуть ли не шнурки отглаживает и не дай Б, на плите будет хоть одна капелька, а про многогодовые запасы еды вообще молчу! Но чета папа не собирается сбегать))) Да и инициативы у него хоть отбавляй, большой начальник)))
Евгения311087, Оюшминальда, а я вас изредка высматриваю, когда старшего из лицея забираю. Никого похожего не видела. Вчера приехали к вам, нас как накрыло ливнем, а мы в сарафанчике только. Вот эмоций у ребенка было пока до лицея добежали!!!
Багира, про хандру. Не бери в голову, мой вон тоже был против третьего, и во что все вылилось? Четвертого подавай и все тут! Бывает у мужиков такой период сомнений. И про бабушек, есть такой момент, что кажется, что старший в любимчиках. ИМХО, просто со старшим больше ответственности надо, поэтому ему больше внимания. Мелкому чо? Мамка с титькой, чистота, прогулки. Кто такая для него бабушка? Непонятная тетка. У меня дочь деда до сих пор боится, хотя он очень милый и смешной.
Вот именно такой я тебя почему-то и представляла. Не знаю, почему. Ты фотки больше нигде не выкладывала?
Девушки! Да какие ж вы старые! Годами они тут меряются)))) Вы ж молодые мамочки! :ура:
Aquarel, ой-ой, выздоравливайте быстрее! Таким крошкам никак нельзя болеть! У них еще много дел!
ele8101, какие вы мааленькие :smitten:))) Неужели моя булочка такой же была?
Alina, вчера пробовали кашу. Купила такую маленькую упаковку, типа "пробника" Хайнц гречневую. Неее, дочь сказала: ешьте ее сами. И своровала батон со стола. Из пюре нам только более-менее тыква понравилась. "Детская" еда ее не впечатляет, походу сразу с пельменей в год начнем прикорм)))
Василиса30, почти так же :) 19-21-28)) мне достаточно :)
Оюшминальда, уау! Я в восхищении))) У нас в таком же цветовом стиле гостиная была, ух, умаялась я детские пальчики оттирать с глянца))) Давай остальные комнаты)))
Nastya, белуююююю???? кухню???? :shock: врагу не пожелаю. У меня была, нененене... Подумай стотыщ раз, а потом еще двести.

Девочки, спасибо за комплименты :ой засмущали:! Таак приятно, как будто меня хвалят :смеется: )))

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #439 : 11 Мая , 2012, 12:27:05 »

Порепочка, какая красавица дочка! и умница ;) осталось записаться в спортсменки и комсомолки :) и папа ваш молодец!

Оюшминальда, суперская кухня! наш папа бы вытяжку особо заценил, тоже ищем нестандартный дизайн.

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #440 : 11 Мая , 2012, 12:28:02 »

Оюшминальда, Не кухня, а мечта) я б жить там осталась)))))) у нас кухня 8 кв.м. смех да и только.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #441 : 11 Мая , 2012, 12:30:16 »

syclon, а его разве можно обналичить??? Его ж вроде только продавцу сразу перечисляют..
Я обналичиваю через маму свою (свекровь отказала в последний момент), она же продавец, деньги получит мне передаст)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 11 Мая , 2012, 12:32:55 »

средняя застряла между диваном и стеной, заорала и ляльку разбудила- пошла разруливать))

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 11 Мая , 2012, 12:33:38 »

Порепочка, ну я подумала уже 300 раз)) хочу белую и все тут!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 11 Мая , 2012, 12:37:04 »

И кстати да, я хороша жена! Люблю чистоту, посуду мою сразу после еды, стирку не коплю никогда, погладить могу не сразу - но в этом случае белье будет лежать аккуратно сложенным. Не потерплю капель на плите, полы мою каждый день.  Может поэтому я мало вешу))))
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #445 : 11 Мая , 2012, 12:38:48 »

так странно, в сообщениях ответы на вопросы, которых нет, т.е нет постов с вопросами - что с форумом-то???

ДЕТОК С ДАТКАМИ, С УМЕЛКАМИ, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

У нас какой-то напряженный период начался, невролог ставит нам повышенное внутричерепное, я уже начинаю в это верить, т.к. днем, особенно на смене погоды, не помогает даже совместный сон - спит сама только по 5-10 минут, дольше если - то ТОЛЬКО на руках, хотя тоже просыпается, просто обратно в сон быстрее уходит. Причем просыпается так странно - вдруг широко открытые глаза, расширенные зрачки, взгляд испуганный. Устает когда - трет ручками глаза, ноет, или даже рыдает, просит укачивать. Начинаешь укачивать - упирается взглядом во что-то, и так и качается с открытыми глазами, в итоге опять не спит. Вчера вообще сумасшедший день был, думала умру. Столько мы еще никогда не рыдали, вообще отойти не давала, сразу закатывается. А на одной руке, второй смесь делая, ее уже не подержишь, вертится и не лежит. Еще научились визжать - и теперь все на визге, чуть что не по-дочиному - визжит так, что уши закладывает. Сегодня начали пить раствор глицерина, так теперь еще проблема, как его давать - с ложечки даю, заглатывает очень много воздуха, и орет сразу. Со шприца 10 мл неудобно давать, в общем сегодня тоже наорались и намучались уже.
Самое ужасное, что не спит нормально даже на улице. Максимум в коляске 15-20 минут, проверено много раз, или это надо стоять на месте и постоянно ее катать туда-сюда - укачиваться. Поражаюсь, как люди гуляют по 2-3 часа и больше.

еще подскажите, как, чем и самое главное - когда - вы стрижете ногти детям??? Пока Нюся умела крепко спать на ручках, я стригла на руках во сне, одной рукой держуее пальчик, другой стригу. А теперь она чувствует и выдергивает пальцы, у нас вес ногти "кусками" подстриженные, из-за этого сильно царапается. А когда бодрствует - вообще нереальнос тричь, руки-ноги не дает, кулаки зажимает

Мне в августе четверть века стукнет, не секрет :) Но с детьми до 30ти хочу однозначно, разобраться. А ещё лучше, до 27-28.
Я в 25 о детях даже и не думала...вообще не представляю как в таком возрасте и с2мя детьми быть....у меня есть знакомые, мои ровестники, которые живут в браке много лет но считают что для детей рано.
Vendett@, мне 29, у меня первый ребенок. но планировать мы начали, когда мне 27 было. в 25 тоже не готова была еще.
я в 25 думала о детях, но как-то так, что вроде надо, но от кого? мы с мужем познакомились, когда мне 27 было, познакомили общие друзья, он меня младше на год, поэтому он о детях не думал, планировать начали года через полтора совместной жизни, т.е. в 2010 только. В итоге мне будет 31, и у меня 1-й ребенок. Второго хочу очень, но понимаю, что не потянем, да и  надо со здоровьем разобраться, чтобы второму не пришлось тоже на 2 месяца раньше срока рождаться.

rediska-kat
завсегдатай

Награды
« Ответ #446 : 11 Мая , 2012, 12:41:58 »

Всем привет! Всех-всех малышей и мам поздравляем с датками, большими и маленькими :пятачок с шариком: Растите самыми счастливыми и любимыми!!!
Порепочка, ну вы как всегда, красотки!!! так прикольно встает, умничка!
Багира, эх не видела фотки, мож повторим? :sad:
Оюшминальда, кухня класс!!! у нас тоже глянцевые фасады, но я на такой яркий цвет не решилась
Всех малышей с умелками, кто болеет- скорейшего выздоровления!!!
У нас воду отключили горячую, млин :uglystupid2: надо попу идти мыть, а я ума не приложу как это сделать, одной рукой держать, другой поливать, а мыть чем???
Варюшка у нас встает на четвереньки и раскачивается вперед-назад, наверное скоро поползет))) и еще стала какие то слоги произносить, типа та та, ти та))) и сесть пытается через бочок, так быстро у них все :lol: :lol:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 11 Мая , 2012, 12:50:30 »

Порепочка, та это ж ленивые жены написали, чтобы выглядеть в глазах не ленивых хорошо :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 11 Мая , 2012, 12:53:45 »

Nastya, кстати, на красном следы от рук, потеки видно больше, чем на белом. А уж раз ты такая чистюля-воплощай мечту о белой кухне.
amapola, спрошу у мужа, где вытяжку взял, напишу тогда тебе.
Наф@ня, спасибо. За этой кухней такой уход нужен, что я иногда хочу в старую квартиру вернуться.
Ну, чем мыть глянец? Солнце светит-видно разводы. Чем только не пробовала уже.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 11 Мая , 2012, 12:55:36 »

Рысюля, может и правда давление, тем более вчера гроза, моя тож была вчера невыносимая, думаю рехнусь к вечеру.
Оюшминальда, супер красивая, стильная и в тоже время уютная кухня!
Ногти стригу с рождения не спящей, мне так удобнее, муж или Настя гремят погремухой,я стригу.
rediska-kat, ну пока воды нет пару раз попу можно вытереть саляетками влажными, у меня на такие случае всегда запас лежит.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 15:11:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее