Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 13 Мая , 2012, 18:41:27 »

Василиса30,Оюшминальда,

Ёжк@,с крещением! А сколько заплатили за инфивидуальные если не секрет?
муж сказал что они с кресным заплатили 3000(но это желание мужа), а так сколько даш.
Вальцирия,Багира,Olchik74,Nastya,

ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сообщить модератору   Записан

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 13 Мая , 2012, 18:43:27 »

Португалия, о я читала этот институт ТУрнера очень хороший!! МЫ тоже вот уже 2 месяца распорки носим(( ре капризничает бывает от них((( жалко очень но не чегго не поделаешь

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #797 : 13 Мая , 2012, 18:44:13 »

Девочки, как на улицу одеваете деток???
там сегодня оч жарко моя в тонком боди без ручек и ножек упарилась((

Девчонки, спасибо! Комаровского почитала, оч логично написано.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 13 Мая , 2012, 18:48:04 »

Северное Сияние, боди, подгузник и тонкий комбез с тонкой шапочкой. В коляске продуть не должно - по идее там же не продуваются стенки, а движение воздуха над ребёнком - ничего страшного, пусть себе циркулирует. Можно тонкой пелёнкой прикрыть, но саму коляску, а не ребёнка, если уж совсем страшно.
девчонки, там +30, ооочень жарко, упарятся малыши если так одевать.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 13 Мая , 2012, 18:49:41 »

Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила :) В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 13 Мая , 2012, 18:52:14 »

Ёжк@, а где кретили? я тоже хочу индивидуальные.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 13 Мая , 2012, 18:59:18 »

Хелин, хм, ну может, я просто по народу на улице судила :) В конце концов что-то снять всегда можно. Было б что.
мы гуляли в гагарина,явшоке была КАК одевают деток, это ж ужас,видела детой к комбезах таких плющевых, красныыыых, так жалко их(( я на Евангелину платье оделаи тоненькие колготочки, в машине прохладно было, а в парк пошли, такая жарень,я ей бодик одела и то она с красными щечками и вспотела((
ДЕвчонки, как вы долго гуляете, Ева не в коляске, ни в фаст-слинге, ни в бэбиберне не сидит вообще, ореееет, короче мы дольше ехали чем гуляли, она и на руках не хочет сидеть, ей надо ползать, свободу, блин((

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #802 : 13 Мая , 2012, 19:00:34 »

Хелин, я пошла любопытничать и нашла, что к зениту выпускали «Гелиос-44М», «МС Гелиос-44М», «Гелиос-44М-4», «МС Гелиос-44М-4». А каким конкретно ты такое волшебство выхватываешь?

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #803 : 13 Мая , 2012, 19:01:42 »

А я жалею что нам сразу не выписали подушку/перинку (это и есть распорка детская до полугода), типа небольшая дисплазийка, вы делайте широкое пеленание, будь оно неладно. А если у меня руки из ж... растут (извиняюсь за выражение), то что ребенок страдать должен. Тем более ничего не показали как делать. Фиксируйте пеленку ползунками и что через пять минут вся пеленка скручена. Мне проще было пока деть совсем маленький ее одеть чем когда он сидеть ходить начнет. Просто у меня еще наследственность, я с 3 до 9 мес. в распорке была, а моя дв. сестра до двух лет с палкой между ног лежала. Так что девченки не тяните, если дисплазия то на мой взгляд никакие ношения на бедре не помогут. В распорке надо 24 часа ходить. И чем раньше тем лучше. Помогает ношение на бедере возможно тем у кого только подозрение или врач ошибся. При настояшей дисплазии это не поможет. ИМХО
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 13 Мая , 2012, 19:01:53 »

Вальцирия, У Пети плоско вальгусная постановка стоп и что-то с грудной клеткой, нужно лфк и плавание. Вот Машина подушка Фрейка. Блиииин и что так надо несколько месяцев ходить.

положение как в слингорюкзаке :roll:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 13 Мая , 2012, 19:02:58 »

мы гуляли в гагарина,явшоке была КАК одевают деток, это ж ужас,видела детой к комбезах таких плющевых, красныыыых, так жалко их(( я на Евангелину платье оделаи тоненькие колготочки, в машине прохладно было, а в парк пошли, такая жарень,я ей бодик одела и то она с красными щечками и вспотела((
ДЕвчонки, как вы долго гуляете, Ева не в коляске, ни в фаст-слинге, ни в бэбиберне не сидит вообще, ореееет, короче мы дольше ехали чем гуляли, она и на руках не хочет сидеть, ей надо ползать, свободу, блин((
вот и я думала что делать с этим толстым комбезом... днем одно...под вечер  прохладно... пока в машине едешь до того же парка опять жарко, она нагретая солнцем стоит же... ребенок упарится, а на улице ветерок... я наверно сумасшедшая, мучаю себя и ребенка.  Но опять же сейчас лежит в кроватке-у него ручки ножки холодные :lol:

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 13 Мая , 2012, 19:04:00 »

Багира, у меня гелиос 44-2, хотела посмотреть точно ли на зените был, а муж грит выкинул фотик, я объектив открутила, он фотик выкинул, вот ЗАЧЕМ????

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 13 Мая , 2012, 19:06:03 »

только пришли ходили в слипе и панамке- моя не вспотела, в самый раз было т.к. ветерок обдувает.. хотя морально была готова песочник одеть, но думаю что днем можно было а сейчас под вечер самое оно слип был

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 13 Мая , 2012, 19:06:29 »

Северное Сияние, так то что холодные не говорит о том, что замерз, кровообращение у них ещё не до конца сформировано, в первую очередь внутренние органы кровью снабжаются, поэтому ручки ножки прохладные. Я одеваю всегда ребенка легко и обязательно беру что одеть если похолодает.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 13 Мая , 2012, 19:07:34 »

только пришли ходили в слипе и панамке- моя не вспотела, в самый раз было т.к. ветерок обдувает.. хотя морально была готова песочник одеть, но думаю что днем можно было а сейчас под вечер самое оно слип был
вы в коляске были, если в слинге то может у вечеру уже прохладнее, а в коляске мне кажется песочник можно одеть.

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:12:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 17:49→Как есть такую милоту?!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее