Тутуся
« Ответ #825 : 13 Мая , 2012, 21:24:17 »
Мы с вами,читать некогда совсееем.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Наф@ня
« Ответ #826 : 13 Мая , 2012, 21:29:53 »
Тоже некогда читать, мы весь день гуляли,старшая покаталась на всех каруселях в нашем парке) загорели все)
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
@Enigma@
« Ответ #827 : 13 Мая , 2012, 21:39:20 »
Португалия , я тоже собираюсь к платному. пусть еще раз все посмотрят.ест-но, если надо одеть распорки, то придется.
Доченька родилась 7.02.2012
Багира
« Ответ #828 : 13 Мая , 2012, 21:41:28 »
ааа, девочки, заберите купон на суши :) пока не читаю, мимопробегастая я :)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #830 : 13 Мая , 2012, 21:55:36 »
Тоже некогда читать, мы весь день гуляли,старшая покаталась на всех каруселях в нашем парке) загорели все)
Настя вчера тоже там на всех каруселях покаталась и на всех батутах попрыгала)) А как вы весь день гуляете, Марго в коляске сидит без проблем? я сегодня писала, мы час кое-как с мужем отмучались. Прикол ещё был, что Настемы евлик взяли, в итоге, Евангелина на руках у меня, Настю за руку веду, муж везет коляс и велик, я вся умаялась, млин.
Хелин, мы тоже в парке были с 6 вечера, только в 9 приехали.
Яйя , мы там днем были со скольки не знаю, уехали в 15.30 оттуда, вот я дура, в самую жару поперлась, но я не думала что так жарко на улице сегодня.
Евгения311087 ,про прививки, инфанрикс однозначно лучше акдс. А вот ставить вам их или нет, это только тебе решать, в любом случае ты на себя берешь большую ответственнотсь не важно решишь ты их ставить или нет.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #831 : 13 Мая , 2012, 21:57:37 »
Багира , мне надо для кормящих, завтра повыбираю, вину тебе заказ в личку.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
« Ответ #832 : 13 Мая , 2012, 22:01:53 »
Багира , хочу рюкзачок.
Доченька родилась 7.02.2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #833 : 13 Мая , 2012, 22:19:17 »
Ёжк@ , а где кретили? я тоже хочу индивидуальные.
В Свято-Симеоновской(у бывшего Северного Автовокзала), если надо дам тел батюшки в личку.
Манимейкер
« Ответ #834 : 13 Мая , 2012, 22:20:05 »
Багира ,сколько примерно за доставку? Мне надо одежку и что быстро хорошо
Багира
« Ответ #835 : 13 Мая , 2012, 22:22:36 »
Девочки, копирую из лички ответ свой Мой заказ сделан и отложен пока, потому что без доставки оплачен - новый собираю. На карточку мне деньгу(сберовская карточка), я оплачиваю и принскрины оплат участникам демонстрирую. Это не СЗ, это коллективка, т.е. кроме доставки и выбранного никаких доплат. Доставку попилим на всех, вроде на емс наберём даже,судя по народу - по 120-130 рублей всего - за пару дней прилетит заказ наш :)
Манимейкер
« Ответ #836 : 13 Мая , 2012, 22:23:59 »
Не успеваю читать с такой чудесной погодой! Сынуля сегодня в пеочнике гулял и то спинка была влажная. Народу сейчас очень много в парке, присесть некуда
marissa
« Ответ #837 : 13 Мая , 2012, 22:28:03 »
Багира , какой сайт интересный! Думаю может и мне что то нужно там :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Багира
« Ответ #838 : 13 Мая , 2012, 22:30:11 »
Девочки, я почему ещё пятницы жду. Мне оператор сказала, что у них какое-то поступление в четверг-пятницу ожидается новинок и текущих моделей - пополнение размеров, но чего и как - оператор не в курсе. Меня последнее интересует - хочу майку с фламинго, вдруг появится размер. Но одежда там улетает со страшной силой - майка с морским коньком - позавчера я успела на 50ый размер, вчера уже только 42ой оставался, сегодня никакого нету. Поэтому, если вам что-то очень приглянулось, я могу сейчас заказ уже создать, но уже раздумывать, разумеется, нельзя - его только выкупать.
Багира
« Ответ #839 : 13 Мая , 2012, 22:32:46 »
marissa ,Джанет ,Наглюша ,Хелин , девочки, с удовольствием присоединю вас - чем нас больше, тем меньше доставка на каждую :) Забирать, скорее всего, с Кашириных 101 - я родителям передам заказ, сама не транспортабельна по городу. Ну или я около киномакс Победа живу. :)