Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №11! От малышат до ребятят :)
Manech
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 06 Мая , 2012, 22:17:23 »

привет...
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 06 Мая , 2012, 22:22:03 »

Manech, привет) проверка связи))
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #17 : 06 Мая , 2012, 22:50:35 »

всем привет!
я вас читаю постоянно, но пока осилю нет времени и сил писать.
Малышастиков с датками!
Наши новости: Василиса почти сидит, сама  встает за что нибудь цепляясь и со спины садиться.Ну либо я сама руки даю и она садиться подтягиваясь.Говорунья стала, уже слоги бубнит) старший не такой был он в 8 мес только первое ба-ба-ба сказал.
Спим как все, то хорошо в кроватке, то плохо под сиськой. У детей все циклично, вот только вреде стала без проблем и укачиваний засыпать под сиськой и под мелодию из ночника.Кормлю, кладу и ухожу. теперь уже несколько дней трясу ее как ненормальная по вечерам, она орет потом кряхтит потом извивается и постепенно засыпает после  получасовых укачиваний))
нажралась тут орехов кешю, ее сыпануло, теперь вот мазюкаемся всем подряд.
Автокресло у нас у старшего  грако наутилус у младшей пока  люлька жане. вот честно наутилус взяла в закупке потому  что на  ремер просто нет столько денег, цены на них жлобские.
хочется всех поддержать, пожелать  мамам выздоровления, деткам  спокойствия!
Темика с крестинами!!пусть  Ангел хранитель его оберегает!
мы записались на фотосессию на конец месяца, теперь нужно  "образы" продумать, что то я в ступоре..будем на природе фотаться.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 06 Мая , 2012, 23:09:55 »

Вальцирия, куда записались?
я приобрела сертификат на фотосессию со скидкой.... и не знаю, идти или нет.... Чет фотограф меня уверяет, что с лялей 4 мес надо либо дома, либо в студии сниматься....
про образы еще даже и не думала....
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #19 : 06 Мая , 2012, 23:14:18 »

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 06 Мая , 2012, 23:18:25 »

я сегодня старшим разнос устроила, даже муж меня побаивается в такие моменты.. не убирают игрушки, рисуют у бабы на дорогущих обоях и пластилином их обклеивают, огрызаются- не выдержала собрала их игрушки и коробку убрала чтоб не достали... лишь бы баба с дедой не вытащили игрушки обратно

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #21 : 06 Мая , 2012, 23:22:01 »

Девочки вот такой вопрос у меня, очень важный! Напишите пожалуйста, есть ли у кого детки которые сами засыпают, без укачиваний и тити и с какого возраста они так засыпают. Не пойму это у меня такие дети или у всех. Пётр до 2х лет засыпал только с титей или в коляске. Мария тоже либо с титей, либо укачивания, либо и то и другое, либо в коляске. Вот так чтоб сама уснула такого не бывает. Да еще за ночь стописят раз проснется, приходится подкачивать.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #22 : 06 Мая , 2012, 23:27:01 »

syclon, Ох уж эти игрушки.... У меня нивкакую не хочет убирать, изредка меня балует.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 06 Мая , 2012, 23:30:30 »

Португалия,  тоже думала что таких детей не бывает, пока дочь не родила. Может лежать в кроватке и уснуть. Правда последние 2 недели режим сбился и колики стали мучить ( тоже их не было), катаю либо в коляске, либо если колики - на руках с пеленкой, и один раз только было что ночь не спала, мучилась с животиком. Я по сыну поняла - главное режим , плюс минус 15 минут.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 06 Мая , 2012, 23:34:18 »

Португалия, Соня у меня много спит и сама с рождения засыпала (поэтому Соней и назвали) и сейчас тоже сама идет спать когда хочет- вообще проблем с ней в плане сна нет.. а сын наоборот очень малосплющий.. Тоня среденькая или может я стала менее требовательна- вообщем считаю что она нормально спит))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #25 : 06 Мая , 2012, 23:36:13 »

« Последнее редактирование: 06 Мая , 2012, 23:43:02 от Португалия » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 06 Мая , 2012, 23:37:18 »

_yolka_,я записалась к Анастасии Нагибиной к которой мы ходили  в студию беременные фоткаться, мне вообще нравятся ее работы, рисковать я не хочу, хотя есть куда достойных людей фотографирующих за умеренную плату.хотя есть риск нарваться на дилетанта с  зеркальной фотокамерой, коих в контакте расплодилось не меряно.в принципе многие фотографы придерживаются мнения что либо детку новорожденную нужно фоткать либо  уже когда сидит сама.
Португалия,эээээээээээ...для меня самозасыпающий ребенок это из области фантастики)) сына качала до 1.5  и потом он просыпался каждые 10-20 минут, только и бегала  к нему, либо положишь на ночь и в напряге сидишь не дышишь - когда  ж он в след раз заорет!спал ночами вообще плохо.после полутора  не качала но нужно было  прочитать ему кучу сказок, спеть кучу песен а потом просто тупо долго  с ним лежать пока не заснет.После рождения сестры приучила засыпать самостоятельно, и  о алилуйя ложиться, получает сонную витаминку и сам засыпает.
Доча  засыпала сама до 3 месяцев, но я ее постоянно из за этого "подозревала" в ненормальности))ну типо суперспокойная, а нормально ли это, может просто больная)))вот такая дура я) сейчас с переменным успехом, но что бы вообще сама заснула такого не бывает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 06 Мая , 2012, 23:40:05 »

Вальцирия, вот у меня тоже после 3х мес хуже стала спать, может подрастают, поэтому.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 06 Мая , 2012, 23:43:55 »

и я поздравляю наших именинников!!!!
syclon,понимаю тебя с детями..у нас тут др у папы моего было, гости приходили.вот одни принесли сыну  конфеты с игрухой(китайские это именно то что мне и самой есть  страшно а для ребенка считаю это яд!!!!) он схватил, а я давай забирать что то там придумывать на ходу, уговаривать, он такую истерику закатил, атас!! я думала провалюсь со стыда под землю(((((еле сдержалась что бы не прибить его, хотя сами  виноваты!ну нахрена нести  ребенку эту гадость!!можно же сок  купить или киндер, да кучу всего!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 06 Мая , 2012, 23:46:00 »

Vendett@,ага, вот  раньше лежит чего то там сама себе копышеться смотришь, бац она уже спит))а теперь хренушки, бодрствование только на руках и на сон качай-носи-тряси...еще мы в пеленку заматываемся для этого дела)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 17:16:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее