@Enigma@
« Ответ #105 : 07 Мая , 2012, 12:49:00 »
Miroshka ,Анта , спасибо.syclon , с покупкой! Мы с мужем в интернете тож познакомились. На форуме болтали про книги и вот как-то встретились и больше не расставались))) у него, кста, сегодня дэрэ, а он на работе.
Доченька родилась 7.02.2012
Dogma_chka
« Ответ #106 : 07 Мая , 2012, 12:55:46 »
а мы в автобусе 124 впервые друг друга увидели, потом еще 2 недели друг друга пытались искать в автобусах, а потом еще будущий муж просто нес вахту в копейске на автостанции с другом, а я мимо пролетала и в маршрутку садилась и нагло улыбалась, а через неделю сама подошла потому что ждать уже надоело))) итог ровно через полгода свадьба, а еще через полгода первая детка)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
amapola
« Ответ #107 : 07 Мая , 2012, 13:14:47 »
syclon , был класс с бесплатным инетом от фринет для студентов, тогда дома мало у кого инет был. мы туда ходили, скорость была такая, что одна картинка грузилась секунд 10 ;) о видео и не мечтали тогда девчонки, ни у кого нет коляски пег перего си? надумали купить прогулку. или jetem (baby care/capella) london или new york?
Dogma_chka
« Ответ #108 : 07 Мая , 2012, 13:20:00 »
Циклон с долгожданным собственным жильем!!!
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
« Ответ #109 : 07 Мая , 2012, 13:21:23 »
syclon , ООО как я тебя понимаю! Поздравляю с покупкой!! Мы познакомились сначала в инете, потом у нас оказались общие друзья и на ДР общего друга наше знакомство продолжилось, а потом в кино, а потом в ресторане....ну и.т.д.))
Даша_Я
« Ответ #110 : 07 Мая , 2012, 13:27:46 »
syclon ,с приобретением собственного жилья!! Мы познакомились в "гроте",кто был поймет, что за гадюшник))), а потом долгие отношения ни про что(никто никому ничего не должен, ну по крайней мере я), а потом первый ребенок, через 3 года второй, а жениться будем когда похудею ))))
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
syclon
« Ответ #111 : 07 Мая , 2012, 13:41:11 »
девочки спасибо! :smitten: пока боюсь радоваться, вот зеленки получим тогда уж поверю)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
« Ответ #112 : 07 Мая , 2012, 13:44:04 »
syclon , оля! Поздравляю!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Северное Сияние
« Ответ #113 : 07 Мая , 2012, 17:33:32 »
Мы тоже сегодня весь день капризулим,но я подозреваю,что это из-за того что съехали с режима. "Умная" мама решила ночью ребенка покормить, не дожидаясь своего времени, плачет ведь.Багира , у меня замечательная свекровь))). Хоть и живет в Челябинске общаемся нечасто, чтобы ни случилось, всегда поддерживает меня, а не мужа, в отношениях с внуком ей достаточно фото на телефон или электронку скинуть)))).
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Наф@ня
« Ответ #114 : 07 Мая , 2012, 17:35:00 »
вы уже в новом томе, а я ещё прошлый читаю) сегодня ездили в снежинский, узнать какие справки, доки надо чтоб долю в квартире выкупить, а там такая девушка хамоватая попалась...толком ничего не объяснила, какие то анкеты дала, как заполнять не сказала, так взбесила. Ещё с машиной расстроили сегодня позвонили, сказали ждать ещё 5-6 мес не раньше. А обещали в июле максимум придет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Багира
« Ответ #115 : 07 Мая , 2012, 19:45:54 »
syclon , ага, подростков оочень наплыло...Василиса30 , так интресно, что вы снова встретились)))Евгения311087 , ахха, я тоже сейчас вспоинаю,как я с пар убегала, как вечера все вместе прводили, прогулки, кафешки... Мы, как сходили на первое свидание, так больше чем на пару дней ине расставались больше, чем на два дня и то - в командировку уезжал потому что. Ой глюуууук форум... Сейчас ходили гулять всй толпой. Муж заявил, что в нашей семейке фриков я в своём слинге самый выдающийся. Все оборачиваются, как на инопланетянина из зоопарка сбежавшего.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Бабочка Белянка
« Ответ #116 : 07 Мая , 2012, 20:55:35 »
Багира , да с пары сбежать на свиданку это святое))) ни дня без встречи точно! а мой мне через 2 недели знакомства предложил жить вместе...ну я и согласилась долго не раздумывая)))
Sunflower
« Ответ #117 : 07 Мая , 2012, 21:25:19 »
мы со старшими сегодня в кино сходили... прикольно, я года 3 точно в кино не была)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #118 : 07 Мая , 2012, 21:56:39 »
Оля, с квартирой!!!!я очень очень рада за вашу семью! получишь зеленку похвастайся что да как, сколькикомнатная. Наглюша с именинником! Свекровь у меня хорошая, учитывая что мы ей в принципе посторонние люди, (сначала мы женились, потом отец мужа), никогда не отказывает в помощи, всегда адекватна и к нам хорошо относится. Мы познакомились на Белояре, я подумала что парень то какой то так себе, худоват, хиловат..ну кто на такого обратит внимание, а через год он стал встречаться с моей подругой, а потом что то и ко мне все в гости ходить, я то думала мы просто друганы, а оно вонанокак вышло)) год встречались, два жили, 6 женаты.а вместе с 2003-го))) у нас прямо таки студенческий роман, с походами, гитарами, запоями(и запевами), голодными временами и проч проч...так вспоминать приятно))))эээх...где мои 19 лет)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #119 : 07 Мая , 2012, 22:07:15 »
Багира, )))а теперь представь как на меня в нашем колхозе смотрят))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011