Багира
« Ответ #120 : 07 Мая , 2012, 23:02:15 »
Евгения311087 , мне жить не предлагал, я где-то на 2-3 свидании имху толкнула - просто на эту тему заговорили. Зато уже через 2 месяца жениться хотел)))) Но я тоже отнекалась. Не на долго меня правда хватило)))) форум страшно глючит, не удаётся толково ответить-написать, вернусь, когда заработает...
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Багира
« Ответ #121 : 07 Мая , 2012, 23:06:53 »
Евгения311087 , мне жить не предлагал, я где-то на 2-3 свидании имху толкнула - просто на эту тему заговорили. Зато уже через 2 месяца жениться хотел)))) Но я тоже отнекалась. Не на долго меня правда хватило)))) форум страшно глючит, не удаётся толково ответить-написать, вернусь, когда заработает...
Miroshka
« Ответ #122 : 07 Мая , 2012, 23:17:50 »
Багира , на меня тоже как на инопланетянина смотрят, еще и практически каждый считает нужным пообщаться на эту тему: кто-то с радостью какая я молодец и какая у меня замечательная чудо-тряпочка, а кто-то ой-ой-ой мучаешь же бедного ребетеночка
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Вальцирия
« Ответ #123 : 07 Мая , 2012, 23:29:20 »
Miroshka ,ага и еще говорят "ну неудобно же там сидеть с разведенными ногами" а если дочь кочевряжется, так вообще "смотри как ребенок мучается".а мамочки местные спрашивают где я взяла такое кенгуру, я уже запарилась объяснять что это слинг. но вообще больший фурор тут наши шапуськи с цветами произвели))))))))) вот реально куда не покажешься, все в шоке)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Португалия
« Ответ #124 : 07 Мая , 2012, 23:48:34 »
Всем приветики!!!! Мы с детьми сегодня в загуле, погода конечно нелетная, но приходится больше гулять, а то Петя Маше спать не даст. Сейчас дрыхнут.... устали. Я тож...
Португалия
« Ответ #125 : 08 Мая , 2012, 00:05:31 »
Оля! Поздравляем с новосельем. Как же долго ждать пришлось! В этот день, такой весенний, Позабудьте, как жилось. Вот квартира — мир отдельный. Мы желаем на года: Пусть же Бог, родные стены Помогают вам всегда!
« Последнее редактирование: 08 Мая , 2012, 00:14:13 от Португалия »
Сообщить модератору
Оюшминальда
« Ответ #126 : 08 Мая , 2012, 07:19:06 »
Циклон, Оля, очень рада за вашу семью! С покупкой квартиры! Нас с мужем познакомила моя одноклассница. В очередную субботу, когда мои родители уехали на дачу, она попросила сходить с ней на встречу с двумя парнями, так как ее подруга не смогла прийти. Всю ночь мы с моим будущим мужем проболтали, на следующий день он принес мне две кассеты Земфиры и мы договорились о первом свидании. Так и закрутилось. На тот момент мне было 16 лет. В 18 лет я вышла за него замуж. Вместе мы 12 лет, в августе будем отмечать 10 лет со дня свадьбы.
АлиБория
« Ответ #127 : 08 Мая , 2012, 07:23:26 »
Багира, умница, такой домик сделала красивый! А мы в деревне, Борис вчера дал жару, орал весь день, свекровь нихрена не помогает, он у нее орет , я труп, скорее бы 9е, Девочки у Бори уже с неделю пенистый кал, что за фигня, кормлю как и раньше, и ем так же, прям переживем и орем может поэтому, устала (
Olchik74
« Ответ #128 : 08 Мая , 2012, 07:33:33 »
syclon , поздравляю с квартирой! ОЧЕНЬ рада за вас!
Olchik74
« Ответ #129 : 08 Мая , 2012, 07:36:40 »
Мы с мужем учились вместе, поэтому знакомство было банальным).
Olchik74
« Ответ #130 : 08 Мая , 2012, 07:38:43 »
Киру, Анастасию и Ксению - с датками! :пятачок с шариком:
Sunflower
« Ответ #131 : 08 Мая , 2012, 07:43:49 »
Киру, Анастасию и Ксению - с датками! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Багира
« Ответ #132 : 08 Мая , 2012, 08:38:25 »
Наглюша , тыртырнет - наше всё))))Palma , здорово, я тоже в кино хочу сходить, да пока ещё рано отлучаться.Dogma_chka , меня всегда очень интересовали подобные встречи - они какие-то... хулиганские немного, что ли))) Я так с одним парнем тоже ознакомилась, встречаться мы не стали, но реально очень хорошими друзьями сделались. Не верю в то, что между мужчиной и женщиной нет дружбы - у меня почти все друзья мужчины :)Nastya , здорово, когда друзья общие :)Даша_Я , ыыы, жениться после обретение фигуры - это что-то новенькое)))) Мы через 9 месяцев поженились. Выносили, так сказать, наше супружество :)Северное Сияние , у меня такая же, за меня заступается :) Только она очень далеко))))Наф@ня , некомпетентные работники коммерческих банков просто выбешивают, когда они ещё и хамы... С машиной сочувствую :(Вальцирия , не представляю, как там тебе. Тут то хоть молча проходят в основном.Miroshka , я вчера поймала завистливыйтоскливый взгляд мамашки, которая своё 3-4х месячнеое чадо несла в руках, толкая перед собой коляску)))))Оюшминальда , здорово, удачно это такподруга не смогла прийти))) И дата такая чудесная :) Мы в том году лишь половину от вашей отметили.Ириска-Барбариска , спасибо, но я же ток картинки нашла - всё ж ты делала, я только скопировала :) Держись! Пена, это не твоё питание плохое, скорее всего просто перестройка идёт - состав не адаптировался под скачок в росте-развити кишечника. А ещё может и заглатывать начал воздух. Деток, Кирюшу, Ксюшу и Настюшу, с датками :)
Хелин
« Ответ #133 : 08 Мая , 2012, 08:42:38 »
10 страниц, я в обмороке! У меня у одной вчера сайт тупил, как вы болтали, у меня ниче не грузилось. Ничего не читала, поняла только что Оля купили квартиру, поздравляю!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #134 : 08 Мая , 2012, 08:50:24 »
Хелин , вот так мучались и болтали)))) Отличные снимки! Настя чудесна :)